?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Президент США Барак Обама обменялся письмами с иранским президентом Хасаном Роухани
Для Вас
alexandr_palkin
Обама призвал Иран к поиску дипломатических решений
15/09 19:42 CET

http://www.youtube.com/watch?v=xk9dNWvfaeQ&list=UUFzJjgVicCtFxJ5B0P_ei8A


11/09/2013 11:51 CET...Президент США Барак Обама недавно обменялся письмами с иранским президентом Хасаном Роухани. Об этом Обама рассказал в интервью американскому телеканалу Эй-би-си, которое было показано в воскресенье. Он также отметил, какой урок, по его мнению, следует извлечь Ирану из решения США отказаться от военного удара по Сирии: «Я думаю, иранцы понимают, что вопрос о ядерной программе Ирана для нас гораздо важнее, чем вопрос химического оружия Сирии. Угроза, которую представляло бы для Израиля ядерное оружие Ирана, гораздо сильнее затрагивает наши основные интересы. Мне думается, что урок, который следует извлечь иранцам, состоит не в том, чтобы думать, что раз мы не ударили по Сирии, то и по Ирану не ударим. Напротив, им следует уяснить, что есть возможности решения этих проблем дипломатическим путём».


Обама также приветствовал участие российского президента Владимира Путина в урегулировании сирийского кризиса. Со своей стороны, и иранский президент в ходе недавнего саммита ШОС позитивно расценил инициативу России по Сирии.


Между тем, Соединённые Штаты продолжают дипломатические усилия. Госсекретарь США Джон Керри провёл в Иерусалиме встречу с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху и обсудил с ним ситуацию вокруг Сирии.


Метки: ,


  • 1
В Ливии не было ни ядерного ни химического оружия. И как это ей помогло?

Подобные разговоры это беседа Шерхана с Маугли о необходимости затушить факел.

В Ливии не было Армии

Только спецназ, который банально перебили, разбомбили, выжгли

Re: В Ливии не было Армии

США говорят, что наличие в данной стране ЯО или ХО заставляет их нападать на эти страны.
На самом деле отсутствие этого оружия способствует нападению. А наличие наоборот сдерживает.

Т.е. то что США предлагают Ирану разоружится (или не вооружаться не суть) это равно предложению Шерхана бросить горящую ветку и "тогда он не нападет на Маугли".

Ливия здесь приведена как пример Маугли без горящей ветки.

Edited at 2013-09-16 12:37 (UTC)

Re: В Ливии не было Армии

Иран не доверяет США и хорошо понимает что к чему. Пока у него нет ядерного оружия, но победить \иран США могут только массовым применением ЯО

  • 1