?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества 12.09.2013
Для Вас
alexandr_palkin


Краткая сводка о ситуации в Сирии за 12 сентября 2013 года


.Надыршин Игорь в Пт, 13/09/2013 - 16:12 Андрей Филатов Василий Павлов Виктор Кузнецов Игорь Надыршин Марат Мусин ANNA-news



12 сентября. Провинция Дамаск.

В ходе контртеррористической операции, проводимой в провинции Дамаск, подразделения Сирийской армии и отряды ополченцев полностью освободили деревню Дер Сальман, находящуюся недалеко от дамасского аэропорта. Боевики Фронта Аль-Нусре захватившие деревню, были полностью уничтожены. При проведении проверки вновь освобожденного населенного пункта, обнаружено большое количество оружия, боеприпасов, самодельных взрывных устройств, саперами обезврежено множество различных мин.

Латакия.

На севере провинции Латакия, в районе населенных пунктов, где боевики Фронта Аль-Нусре устроили резню мирного населения, проводится тщательная зачистка освобожденной местности. Военнослужащие находят все новые и новые жертвы этой страшной трагедии. Выполнение поисковых мероприятий в данной местности продолжается.

Хомс.

В ходе выполнения мероприятий, направленных на противодействие террору, в провинции Хомс, саперы сирийской армии обнаружили и обезвредили управляемое минное поле, состоящее из двух десятков самодельных взрывных устройств большой мощности. Мины были установлены в одном из населенных пунктов на въезде в село.

В городе-музее Пальмира, продолжается проверка недавно освобожденных районов. В ходе зачистки обнаружены множество брошенных трупов боевиков Фронта Аль-Нусре, которые были уничтожены в ходе боестолкновений, а также тайники бандитов с большим количеством оружия, боеприпасов, лекарственных средств и продуктов питания. Проверка продолжается.



Агентство ANNA-news. Марат Мусин, Игорь Надыршин, Василий Павлов, Андрей Филатов, Виктор Кузнецов. Сирия.