?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Следующим шагом будет возврат Восточной Пруссии и памятник Адольфу Гитлеру?
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у kitai_gorodв ПУТИН ОТМЕНИЛ ПОБЕДУ СССР НАД ЯПОНИЕЙ
Оригинал взят у aloban75в ПУТИН ОТМЕНИЛ ПОБЕДУ СССР НАД ЯПОНИЕЙ




Лидеры РФ и Японии Владимир Путин и Синдзо Абэ обсудили тему мирного договора; считают, что решение проблемы может быть лишь на основе принципа: нет победителя и нет побежденных, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Совсем вкратце, но акцентированно, затронули тему мирного договора между Россией и Японией. С обеих сторон было выражено понимание, что решение проблемы мирного договора может только на основе принципа „нет победителя — нет побежденного“, — сказал Песков на брифинге для журналистов в пригороде Санкт-Петербурга Стрельне, где проходит саммит G20.

«Это то, что по-японски называется „хикиваки“. Путину, как дзюдоисту, это очень знакомая фраза, и как раз два лидера сошлись на том, что именно на основе этого принципа нужно подходить к этой проблеме», — добавил Песков.


_________________________________________________________________

Напомню, что разгром Советскими войсками более чем миллионной Квантунской армии в Маньчжурии – один из блестящих успехов русского оружия. В результате операции, основная часть которой длилась всего 10 дней - с 9 по 19 августа 1945 года, было уничтожено 84 тысячи японских солдат и офицеров. Почти 600 тысяч были взяты в плен. Потери Советской Армии составили 12 тысяч человек. Довольно убедительная статистика для тех, кто любит повторять, что советские маршалы и генералы побеждали только потому, что заваливали врагов трупами.

А что творит правящий в РФ режим?

Ради никому не нужной бумажки под названием "мирный договор" Путин взял и отменил исторический факт, плюнув в могилы наших предков. Боюсь, что в планах кремляди передать Японии не только Курильское острова, но и Сахалин. Если "нет победителя — нет побежденного", то нет и победы, а значит отменяются и итоги войны. Следовательно ситуация и положение возвращается к довоенному периоду, когда после 1905 года Япония владела Курилами и половиной Сахалина. Боюсь, что следующим шагом будет отмена Победы над Германией...



  • 1
Я патриот не меньше Вашего. но я хочу обратить внимание на тот факт, что Императорская Япония была разгромлена СССР.

а его, победителя, к сожалению нет. и речь только об этом.

никто "островки для сенокоса" и тем более Курилы отдавать не собирается.

Пескову и прочим надо быть поосторожнее со словами

Мы с современной Японией НИКОГДА НЕ ВОЕВАЛИ. "Мирный договор" - бред табуна сивых кобыл, чисто журналистская ловушка японских политиков и дипломатов, которые НАГЛО в законодательном порядке объявили 4 острова "Оккупированной территорией Японии" в предверии 8.8.8., когда осенью, согласно планам Пентагона, РФ должна была распасться на кровавые куски.

Нам нужна политическая поддержка по Сирии.
А Курилы никто отдавать не будет, вот увидите. Это не просто домыслы, но и весьма неадекватные домыслы. Мирный договор не отменяет нашей победы.
Статья - наглая демагогия и манипуляция дешевейшего пошиба. При всем уважении. Не хотелось бы видеть более подобный контент в вашем блоге. Это неуважение к образованному и вдумчивому читателю.

Вообще-то я сам читал слова Пескова

Промолчал. Но опять выплыло. Вот решил написать свой заголовок и огрести комментарии именно для мониторинга кремлёвских аналитиков по данной теме. 14 лет в Сети. Знаю что и когда писать, при всём моём уважении к читателям.

Будет именно так, как Вы пишите, если ВСЕГДА верно реагировать на тесты в поддержку политики властей о безоговорочной принадлежности всех Курильских островов, которые были исследованы русскими землепроходцами раньше японцев, Российской Федерации. Мы, кстати и Хоккайдо бы в 1945 оккупировали, но американцы на 7 часов раньше высадились. Сталин остановил операцию, чтобы не создавать линию трений с американцами

  • 1