?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Момент истины: Запад своих солдат-террористов из Аль-Каиды не сдаёт!
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у marija_veraв Вот и вылезли покровители "Аль-Каиды"...
Оригинал взят у serfilatovв Вот и вылезли покровители "Аль-Каиды"...

Комментарий Департамента информации и печати МИД России по поводу российской заявки в санкционный Комитет СБ ООН в отношении «Аль-Каиды» опубликован на официальном сайте МИД России.

Это - серьезный документ, раскрывающий поименно тех, кто покровительствует "Аль-Каиде".
В документе говорится:

"В марте с.г. Российская Федерация внесла на рассмотрение Комитета СБ ООН 1267/1989 по санкциям в отношении «Аль-Каиды» и связанных с ней лиц и организаций заявку на включение в санкционный список Комитета двух физических лиц, гражданина Финляндии Микаэля Стурше и уроженца СССР Исы Джабраилова, проживающего в настоящее время в Швеции, а также турецкой неправительственной организации «Имкандер».

Несмотря на предоставленные российской стороной в Комитет 1267/1989 материалы, убедительно доказывающие связь М.Стурше, И.Джабраилова и «Имкандер» с фигурантом «алькаидовского» сводного перечня международной террористической организацией «Имарат Кавказ» и ее информационным органом – экстремистским Интернет-ресурсом «Кавказ-центр», 6 сентября с.г. Великобритания, Франция и Люксембург заблокировали российскую заявку на внесение в перечень М.Стурше и И.Джабраилова, а США и Азербайджан кроме этого выступили против распространения санкций на НПО «Имкандер».

Считаем такой подход наших партнеров неконструктивным, не отвечающим общим интересам борьбы с международным терроризмом в целом и принципу консолидированного подхода членов СБ ООН к данной проблематике.

Налицо еще одно свидетельство вызывающей разочарование узкокорыстной политики «двойных стандартов» и манипулирования в вопросах, затрагивающих эффективность применения антитеррористических санкционных режимов Совета Безопасности ООН.

Выборочный подход наших партнеров при квалифицировании деятельности лиц и организаций в качестве террористической уже неоднократно напоминал о себе «эффектом бумеранга», подтверждая императив совместной солидарной борьбы с угрозой терроризма.

Российская сторона намерена продолжать отстаивать последовательную линию на укрепление антитеррористического потенциала Комитета 1267/1989, действуя в строгом соответствии с его мандатом и процедурами, исходя из интересов обеспечения международной и национальной безопасности".