alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Момент истины: Запад своих солдат-террористов из Аль-Каиды не сдаёт!

Оригинал взят у marija_veraв Вот и вылезли покровители "Аль-Каиды"...
Оригинал взят у serfilatovв Вот и вылезли покровители "Аль-Каиды"...

Комментарий Департамента информации и печати МИД России по поводу российской заявки в санкционный Комитет СБ ООН в отношении «Аль-Каиды» опубликован на официальном сайте МИД России.

Это - серьезный документ, раскрывающий поименно тех, кто покровительствует "Аль-Каиде".
В документе говорится:

"В марте с.г. Российская Федерация внесла на рассмотрение Комитета СБ ООН 1267/1989 по санкциям в отношении «Аль-Каиды» и связанных с ней лиц и организаций заявку на включение в санкционный список Комитета двух физических лиц, гражданина Финляндии Микаэля Стурше и уроженца СССР Исы Джабраилова, проживающего в настоящее время в Швеции, а также турецкой неправительственной организации «Имкандер».

Несмотря на предоставленные российской стороной в Комитет 1267/1989 материалы, убедительно доказывающие связь М.Стурше, И.Джабраилова и «Имкандер» с фигурантом «алькаидовского» сводного перечня международной террористической организацией «Имарат Кавказ» и ее информационным органом – экстремистским Интернет-ресурсом «Кавказ-центр», 6 сентября с.г. Великобритания, Франция и Люксембург заблокировали российскую заявку на внесение в перечень М.Стурше и И.Джабраилова, а США и Азербайджан кроме этого выступили против распространения санкций на НПО «Имкандер».

Считаем такой подход наших партнеров неконструктивным, не отвечающим общим интересам борьбы с международным терроризмом в целом и принципу консолидированного подхода членов СБ ООН к данной проблематике.

Налицо еще одно свидетельство вызывающей разочарование узкокорыстной политики «двойных стандартов» и манипулирования в вопросах, затрагивающих эффективность применения антитеррористических санкционных режимов Совета Безопасности ООН.

Выборочный подход наших партнеров при квалифицировании деятельности лиц и организаций в качестве террористической уже неоднократно напоминал о себе «эффектом бумеранга», подтверждая императив совместной солидарной борьбы с угрозой терроризма.

Российская сторона намерена продолжать отстаивать последовательную линию на укрепление антитеррористического потенциала Комитета 1267/1989, действуя в строгом соответствии с его мандатом и процедурами, исходя из интересов обеспечения международной и национальной безопасности".
Tags: Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments