?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Совет по правам человека признал ложными фильмы с жертвами химической атаки в пригороде Дамаска
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у alternathistoryв ООН признала фальшивкой видео о применении химоружия в Сирии

В качестве предисловия не могу не сказать что подтверждения этой новости из независимых, а точнее, уважаемых источников не нашёл. И новость откровенно попахивает фэйковостью. Однако публикую, так как очень хочется что бы было так. Так же прошу коллег если кто-то видел её в других более серьёзных местах поделиться ссылкой. А МИД России это на мой взгляд всё таки не ООН.
В опубликованном заявлении МИД РФ говорится, что Совет по правам человека признал, что фильмы и клипы, изображающие жертв химической атаки в пригороде Дамаска, являются подделками.

Международные инспектора после бесед с очевидцами и религиозными лидерами в Сирии в минувший вторник в Женеве представили на 24-й сессии СПЧ ООН документы, которые свидетельствуют о фальшивости кадров и снимков, представленных сирийской оппозицией.

В заявлении МИД России говорится, что эти документы были предъявлены в августе сирийской оппозицией как доказательство использования химоружия правительственными войсками.

Оппозиция утверждает, что в результате химической атаки в пригороде Дамаска, Восточной Готе, якобы погибли более 1000 человек.

Источник - http://alternate-politics.info/content/oon_priznala_falshivkoi_video_o_primenenii_khimoruzhiya_v_sirii






  • 1
В чём мы уступили западу? Видно, что дана команда на откат.

Мы ни в чём не уступили

Поэтому нет пока атаки

  • 1