?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сатанизм шагает по ЕС. Винсент Пейллон: "Мы должны заменить католическую религию республиканской"!
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у nidaratв Министр образования Франции: "Мы должны заменить католическую религию республиканской религией"

Очередное подтверждение, что любая антицерковная и богоборческая деятельность имеет духовную природу, о чем признается Министр образования Франции. Подобным революционерам, начиная с Каина, всегда есть место в истории. Как утверждает сам Винсент Пейллон (Vincent Peillon), политическая революция, совершенная однажды, не достаточна сама по себе, необходимо провести и духовную революцию.

"Вы никогда не будете в состоянии построить свободную страну с католической церковью". Это было произнесено ни Вольтером, ни Жоржем Дантоном (Georges Danton), а действующим министром образования Франции Винсентом Пейллоном из интервью 2008 года на презентации своей книги "La Revolution française n'est Pas terminée" ("Французская революция еще не закончилась").



Духовная революция

Согласно Пейллону "революция может происходить не только в материальных понятиях. Они также должны иметь место в сознании. Теперь мы сделали революцию в основном политически, но не в моральном и духовном плане. Мы расстались с нравственностью и духовностью католической церкви. Мы должны заменить их".

[Читать далее:]
Республиканская Религия

И как министр Пейллон может заменить католическую церковь? "Там, где ​​вы не смогли сразу адаптироваться к протестантизму во Франции, как это произошло в других демократических странах, надо изобрести республиканскую религию. Этой новой религией является секуляризм, который должен сопровождать материальную революцию, которая, в свою очередь, в действительности является духовной революцией".

И как эта "духовная революция" должна быть исполнена? "Революция означает, что все должно быть забыто, что предшествовало революции. Таким образом, школа играет центральную роль, потому что школа должна оторвать ребенка от всех его пред-республиканских связей для того, чтобы научить детей стать гражданами. Это как второе рождение, пресуществлением действуя через школы и для школы, новая церкви со своими новыми священниками, новой литургией и необходимостью вновь читать скрижали закона".

Секулярная мораль

Министр пытается реализовать свои антицерковные тезисы в действии. В статье 31 проекта закона, представленным им на "создание школы республики" он хотел создать "условия для образования в целях обеспечения гендерного равенства" в начальных школах. Парламент внес изменения в прохождении закона в последний момент. Цель Пейллона была в соответствии с гендерной идеологией искоренить различия между полами. Пейллону удалось с его законом, но он настаивает на внедрение "светской морали" в обязательное образование. Поскольку намерение и цель этой "светской морали" называется законом, "студенты всех семейных, этнических, социальных, интеллектуальных [...] определений позволяют заключить таким образом, чтобы каждый из них мог освободиться [ ...], так цель республиканской школы всегда было создание свободного человека". Положение Пейллона вытеснило права родителей и позиционирует себя как авторитарного учителя нации.

Агрессивный секуляризм

Агрессивность французского атеизма в настоящее время обнаружена даже Соединенными Штатами, президент Франции Олланд, впервые была упомянут в 2013 в ежегодном докладе о нарушении свободы вероисповедания в классификации списка стран, где свобода вероисповедания находится под угрозой. Шесть страниц отчета посвящена Франции, прежде всего нарушениям этих фундаментальных прав и прав человека, как заявил Папа Бенедикт XVI. Франция также является одной из 15 европейских стран с различными законами, которые нарушают свободу слова и свободу вероисповедания.

Винсент Пейллон - биография

Винсент Пейллон, родившийся в 1960 году, выступает в своем антикатолическом бреду, как будто он только что был направлен из временного жилья в революционный трибунал во время Французской революции, еврей, член Социалистической партии и масон. Его мать родом из Эльзаса семьи раввина Блюм, его дед - Леон Блюм. Его дядя - Этьен-Эмиль Болье (на самом деле Этьен Блюм), является одним из изобретателей таблеток для абортов RU486 (Мифепристон).

Отец Пейллона Жиль (1928-2007) был банкиром и коммунистом. Он был управляющим директором в частности "Banque Commerciale POUR l'Europe du Nord", который назывался "Банком Советов" на родном языке, потому что он проводил финансовые транзакции между Востоком и Западом для СССР . Винсент Пейллон с 1994 года является членом национального руководства Социалистической партии. С 1997 по 2002 он был членом Национального собрания Парламента Франции, в 2004-2012 годах - член Европейского парламента и с мая 2012 года, министр образования в правительстве Жан-Марк Эро́. В 2010 году он опубликовал книгу "Une religion pour la République" ("Религия для Республики"). Пейллон женат на еврейской журналистке из Касабланки Nathalie Bensahel.

Текст: Giuseppe Nardi

Источники (на английском):
http://eponymousflower.blogspot.com/2013/07/frances-jewish-education-minister-we.html


(на итальянском): http://www.tempi.it/francia-peillon-educazione-bisogna-sostituire-la-religione-cattolica-con-una-religione-repubblicana#.UjC8WdJSiSr