?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
После окрика Хозяев войны и мира из Лондона Госдепартамент рабски дезавуировал реплику Керри
Для Вас
alexandr_palkin

Госдеп: слова Керри о сдаче Асадом химоружия - риторический аргумент

16:0609.09.2013 (обновлено: 16:07 09.09.2013)


Ранее Керри, выступая на пресс-конференции в Лондоне, заявил, что Асад может избежать иностранного военного вмешательства, если в течение следующей недели передаст все химическое оружие международному сообществу.


МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Государственный департамент США в понедельник разъяснил, что слова его главы Джона Керри о том, что президент Сирии Башар Асад может избежать военного вторжения, если передаст международному сообществу химический арсенал, являются риторическим аргументом, передает агентство Рейтер.

Ранее Керри, выступая на пресс-конференции в Лондоне, заявил, что Асад может избежать иностранного военного вмешательства, если в течение следующей недели передаст все химическое оружие международному сообществу. В то же время глава госдепа добавил, что сирийский президент не собирается передавать химоружие и обеспечивать полную подотчетность.


"Госсекретарь Керри привел риторический аргумент… Он хотел сказать, что такому жестокому диктатору, известному вольному обращению с фактами, нельзя доверять в этом вопросе", — сообщила агентству по электронной почте представитель американского дипломатического ведомства


РИА Новости http://ria.ru/arab_riot/20130909/961950441.html#ixzz2ePQ7M9Pa