?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Тунисский фронт войны Международной финансоввой олигархии против человечества. Два наёмника убиты
Для Вас
alexandr_palkin

9 сент, 2013 в 18:45


Террористы Аль-Каиды ликвидированы в Тунисе

Как сообщают тунисские СМИ, в том числе агентство TAP, со ссылкой на источники в МИД Туниса, 9 сентября утром, во время боя с подразделением Антитеррористической бригады (Национальная гвардия) были ликвидированы четыре террориста из международной организации «Аль-Каида в странах исламского Магриба" (АКИМ).


Антитеррористическая операция была проведена в городке Borj Chékir ( Sidi Hassine, провинция Тунис). Три раненых террориста были захвачены, остальным удалось скрыться на автомобилях. В двух домах, в которых они скрывались, найдено большое количество оружия, а также документация (на арабском, английском и французском языках), как готовить теракты, в том числе с начиненными взрывчаткой машинами.


Операция по захвату и ликвидации террористов продолжается в настоящее время в городках Borj Chékir и Sejoumi. Идет прочесывание жилых кварталов. Выявляются потенциальные террористы и их сообщники, а также другие тайники с оружием.


Эта террористическая группа была взята в кольцо после получения информации от «молодого тунисского патриота». В течение десяти дней за террористоами и их перемещаниями велось наблюдение.


Личности двух из убитых террористов установлены. Они были уже давно на подозрении и участвовали в терактах, которые привели к смерти лидеров тунисской оппозиции Chokri Belaid и Mohamed Brahmi.


Е.Л. из Карфагена, 9 сентября 2013.
(подробности будут добавлены)