alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Тунисский фронт войны Международной финансоввой олигархии против человечества. Два наёмника убиты

9 сент, 2013 в 18:45


Террористы Аль-Каиды ликвидированы в Тунисе

Как сообщают тунисские СМИ, в том числе агентство TAP, со ссылкой на источники в МИД Туниса, 9 сентября утром, во время боя с подразделением Антитеррористической бригады (Национальная гвардия) были ликвидированы четыре террориста из международной организации «Аль-Каида в странах исламского Магриба" (АКИМ).


Антитеррористическая операция была проведена в городке Borj Chékir ( Sidi Hassine, провинция Тунис). Три раненых террориста были захвачены, остальным удалось скрыться на автомобилях. В двух домах, в которых они скрывались, найдено большое количество оружия, а также документация (на арабском, английском и французском языках), как готовить теракты, в том числе с начиненными взрывчаткой машинами.


Операция по захвату и ликвидации террористов продолжается в настоящее время в городках Borj Chékir и Sejoumi. Идет прочесывание жилых кварталов. Выявляются потенциальные террористы и их сообщники, а также другие тайники с оружием.


Эта террористическая группа была взята в кольцо после получения информации от «молодого тунисского патриота». В течение десяти дней за террористоами и их перемещаниями велось наблюдение.


Личности двух из убитых террористов установлены. Они были уже давно на подозрении и участвовали в терактах, которые привели к смерти лидеров тунисской оппозиции Chokri Belaid и Mohamed Brahmi.


Е.Л. из Карфагена, 9 сентября 2013.
(подробности будут добавлены)
Tags: Контрудар, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Тунис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments