alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В 10 регионах Франции начались эксперименты по фашизации общества через растление детей с 6 лет

Оригинал взят у ss69100в В 10 регионах Франции начались эксперименты с секспросветом детей возрастом от 6 лет
Секспросвет во ФранцииФранцузы вообще крайне оригинальный народ. То за права человека борются, то первыми из европейцев бомбить Сирию да Ливию рвутся. А тут, нарушая все мыслимые права нормальных людей, обязали их детей проходить уроки секспросвета. Отказаться нельзя!!!

На картинке ниже названия учебников для подневольных французских детишек, достигших 6 лет: „У меня 2 папы, которые друг друга любят”, „Папа носит (женское) платье”, „Есть ли пипа у мадмуазель Зизи?”, „Новое (женское) платье Билла”.

И эта зараза неумолимо надвигается на нас через механизмы Совета Европы, в котором мы имеем несчастье состоять.
***

Оригинал взят у ddarkflameв "Папа носит платье". В 10 регионах Франции начались эксперименты с секспросветом детей с 6
Оригинал взят у annatubtenв "Папа носит платье". В 10 регионах Франции начались эксперименты с секспросветом детей с 6 лет.
papa nosit platye

"Есть ли у мадемуазель Зизи пенис?", "Папа носит платье", "У меня два папы", "Новое платье Билла". Это книжки для французских малышей, разработанные в соответствии с новой образовательной программой "Теория гендера", вступившей в силу во Франции.

Из Франции фрэндесса написала: "Эксперименты гендера начались в 10 городах франции, с секспросветом детишек 6 лет - des experiences @genre" ont commence dans 10 villes avec des cours d’education sexualle obligatoires pour tous les enfants a partir de 6 ans. - Bordeaux, Clermont-Ferrand, Creteil, Corse, Guadeloupe, Lyon, Montpellier, Nancy-Metz, Rouen, Toulouse".

У нас как-то пока не верят люди и не понимают, что это такое, какой это ужас. Жаль. Потом может быть поздно. Как это случилось во Франции.

Tags: Варварский Запад, Сатанизм, Содомии - нет !, Содомиты, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments