?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
В 10 регионах Франции начались эксперименты по фашизации общества через растление детей с 6 лет
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у ss69100в В 10 регионах Франции начались эксперименты с секспросветом детей возрастом от 6 лет
Секспросвет во ФранцииФранцузы вообще крайне оригинальный народ. То за права человека борются, то первыми из европейцев бомбить Сирию да Ливию рвутся. А тут, нарушая все мыслимые права нормальных людей, обязали их детей проходить уроки секспросвета. Отказаться нельзя!!!

На картинке ниже названия учебников для подневольных французских детишек, достигших 6 лет: „У меня 2 папы, которые друг друга любят”, „Папа носит (женское) платье”, „Есть ли пипа у мадмуазель Зизи?”, „Новое (женское) платье Билла”.

И эта зараза неумолимо надвигается на нас через механизмы Совета Европы, в котором мы имеем несчастье состоять.
***

Оригинал взят у ddarkflameв "Папа носит платье". В 10 регионах Франции начались эксперименты с секспросветом детей с 6
Оригинал взят у annatubtenв "Папа носит платье". В 10 регионах Франции начались эксперименты с секспросветом детей с 6 лет.
papa nosit platye

"Есть ли у мадемуазель Зизи пенис?", "Папа носит платье", "У меня два папы", "Новое платье Билла". Это книжки для французских малышей, разработанные в соответствии с новой образовательной программой "Теория гендера", вступившей в силу во Франции.

Из Франции фрэндесса написала: "Эксперименты гендера начались в 10 городах франции, с секспросветом детишек 6 лет - des experiences @genre" ont commence dans 10 villes avec des cours d’education sexualle obligatoires pour tous les enfants a partir de 6 ans. - Bordeaux, Clermont-Ferrand, Creteil, Corse, Guadeloupe, Lyon, Montpellier, Nancy-Metz, Rouen, Toulouse".

У нас как-то пока не верят люди и не понимают, что это такое, какой это ужас. Жаль. Потом может быть поздно. Как это случилось во Франции.