?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Лисичка-сестричка на охране птицефабрики. От Болдырева до Мальвины
поговорим
alexandr_palkin
Оригинал взят у vlad_dolohovв От Болдырева до Мальвины

Счётная палата РФ – очень важный и действенный орган. В идеале. Не сомневаюсь, что если бы все эти годы в ней работал Юрий Болдырев(он ушел в ранге заместителя), то такого размаха хищений и коррупции в стране не было бы. Потому, собственно, его и убрали – он мешал воровать. Сергей Степашин человек осторожный, опытный, но он всё же раскапывал уж совсем чудовищные хищения, не заметить которые было просто нельзя. Что и зачем будет раскапывать Голикова?

Во-первый, человек она мягкий, управляемый, да и репутация на прежних постах весьма сомнительна. Во-вторых, её ещё и назначить не успели, а она уже заявила, что не очень верит в «триллионы рублей нецелевого использования средств». Значит, вместо триллионов будут миллионы – на всю страну. Миллион украли на олимпийских объектах, миллион в Сколково, сто тысяч на объектах Новой Москвы – пустяки, в общем, тут и говорить не о чем.

Кандидатуру Голиковой(из трех предложенных Думой) выбрал Путин. Вот это больше всего и тревожит: и новых «сердюковых» не будет, и старых никто не посмеет тронуть.

Дядя Вова, ты не прав!)



  • 1
неужели у вас глаза открываются?)

Они у меня всю жизнь открыты

В КПСС - партии, которой с 1965 года руководили жулики, воры и предатели Родины, не состоял. Поэтому я точно знаю, когда и что надо говорить и писать

Edited at 2013-09-09 09:53 (UTC)

Рентабельность-нерентабельность медобслуживания людей в сельской местности и районах России - за это бы и Адольф Гитлер оценил железным крестом с дубовыми листьями. Даже троцкисты и большевики не заворачивали так круто, не говоря о Николае-кровавом.. Я же пишу: лисичка-сестричка, а не лиса или серый волк.

Если бы Болдырева вернули. можно было бы понять. Можно понять, что дело девок Сердкова и сам Зять Нужного Человека рвёт сердце Владимира Владимировича и больше он не хочет сердечных травм. Но дело в том, что если не ответит Сердюков, хотя вина свиньи в повредении крней дуба - нонсенс, придётся отвечать Владимиру Владимировичу. И спросит не народ, а весьма, весьма богатые люди, которые серьёзно обеспокоены не вскрытием воровства, а безнаказанностью воров-чиновников, душащих этих самых людей

Edited at 2013-09-09 12:34 (UTC)

  • 1