alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Лисичка-сестричка на охране птицефабрики. От Болдырева до Мальвины

Оригинал взят у vlad_dolohovв От Болдырева до Мальвины

Счётная палата РФ – очень важный и действенный орган. В идеале. Не сомневаюсь, что если бы все эти годы в ней работал Юрий Болдырев(он ушел в ранге заместителя), то такого размаха хищений и коррупции в стране не было бы. Потому, собственно, его и убрали – он мешал воровать. Сергей Степашин человек осторожный, опытный, но он всё же раскапывал уж совсем чудовищные хищения, не заметить которые было просто нельзя. Что и зачем будет раскапывать Голикова?

Во-первый, человек она мягкий, управляемый, да и репутация на прежних постах весьма сомнительна. Во-вторых, её ещё и назначить не успели, а она уже заявила, что не очень верит в «триллионы рублей нецелевого использования средств». Значит, вместо триллионов будут миллионы – на всю страну. Миллион украли на олимпийских объектах, миллион в Сколково, сто тысяч на объектах Новой Москвы – пустяки, в общем, тут и говорить не о чем.

Кандидатуру Голиковой(из трех предложенных Думой) выбрал Путин. Вот это больше всего и тревожит: и новых «сердюковых» не будет, и старых никто не посмеет тронуть.

Дядя Вова, ты не прав!)

Tags: Безопасность государства, Коррупция, Преступность, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments