alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества. ANNA-news сообщает

Краткая сводка о ситуации в Сирии за 6 сентября 2013 года

. .Надыршин Игорь в Сб, 07/09/2013 - 17:44  Андрей Филатов Василий Павлов Виктор Кузнецов Игорь Надыршин Марат Мусин ANNA-news



6 сентября. Провинция Дамаск.



По всей территории Сирийской Арабской Республики продолжается выполнение контртеррористических операций по уничтожению банд Фронта Аль-Нусре, крайне радикального боевого крыла международной террористической организации Аль-Каида.


В провинции Дамаск, в Восточной Гуте, несмотря на отчаянное сопротивление боевиков, армейские подразделения уверенно продвигаются вдоль Южной окружной дороги, практически разделив районы Замалька и Джобар. В результате операции, крупная группировка террористов в районе Джобар попадает в полное окружение, пересекаются все пути снабжения боевиков, разыскиваются и уничтожаются подземные ходы, связывающие этот район с соседними районами. Ожесточенность боев, а так же результаты радиоперехватов и информация из других источников, говорят о том, что в составе бандитской группировки в Джобаре находится большое количество наемников – профессионалов, в том числе с Северного Кавказа и Азербайджана. Кроме того, поставки различного вооружения, боеприпасов и новейших противотанковых средств из стран Европы и региона, значительно усилили огневую мощь бандитских формирований. Отчаянность сопротивления боевиков, указывает и на то, что они понимают всю незавидность своего положения, - окружение, а в дальнейшем полное уничтожение. В результате последних боев, террористы понесли большие потери и вынуждены отступать. В ходе проводимых зачисток обнаружены хорошо оборудованные огневые точки и укрытия, склады с оружием, боеприпасами и другим военным имуществом. Армейскими саперами обнаружено и обезврежено множество минно-взрывных устройств. Операция продолжается.

Хомс.

В провинции Хомс, на одном из армейских блок-постов, задержан пассажирский микроавтобус, в оборудованных тайниках которого и в салоне было обнаружено и изъято большое количество различных боеприпасов, в том числе и противотанковых. Водитель задержан, проводится расследование.


Агентство ANNA-news. Марат Мусин, Игорь Надыршин, Василий Павлов, Андрей Филатов, Виктор Кузнецов. Сирия.
Tags: Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments