?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества. ANNA-news сообщает
Для Вас
alexandr_palkin
Краткая сводка о ситуации в Сирии за 6 сентября 2013 года

. .Надыршин Игорь в Сб, 07/09/2013 - 17:44  Андрей Филатов Василий Павлов Виктор Кузнецов Игорь Надыршин Марат Мусин ANNA-news



6 сентября. Провинция Дамаск.



По всей территории Сирийской Арабской Республики продолжается выполнение контртеррористических операций по уничтожению банд Фронта Аль-Нусре, крайне радикального боевого крыла международной террористической организации Аль-Каида.


В провинции Дамаск, в Восточной Гуте, несмотря на отчаянное сопротивление боевиков, армейские подразделения уверенно продвигаются вдоль Южной окружной дороги, практически разделив районы Замалька и Джобар. В результате операции, крупная группировка террористов в районе Джобар попадает в полное окружение, пересекаются все пути снабжения боевиков, разыскиваются и уничтожаются подземные ходы, связывающие этот район с соседними районами. Ожесточенность боев, а так же результаты радиоперехватов и информация из других источников, говорят о том, что в составе бандитской группировки в Джобаре находится большое количество наемников – профессионалов, в том числе с Северного Кавказа и Азербайджана. Кроме того, поставки различного вооружения, боеприпасов и новейших противотанковых средств из стран Европы и региона, значительно усилили огневую мощь бандитских формирований. Отчаянность сопротивления боевиков, указывает и на то, что они понимают всю незавидность своего положения, - окружение, а в дальнейшем полное уничтожение. В результате последних боев, террористы понесли большие потери и вынуждены отступать. В ходе проводимых зачисток обнаружены хорошо оборудованные огневые точки и укрытия, склады с оружием, боеприпасами и другим военным имуществом. Армейскими саперами обнаружено и обезврежено множество минно-взрывных устройств. Операция продолжается.

Хомс.

В провинции Хомс, на одном из армейских блок-постов, задержан пассажирский микроавтобус, в оборудованных тайниках которого и в салоне было обнаружено и изъято большое количество различных боеприпасов, в том числе и противотанковых. Водитель задержан, проводится расследование.


Агентство ANNA-news. Марат Мусин, Игорь Надыршин, Василий Павлов, Андрей Филатов, Виктор Кузнецов. Сирия.