?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Заявление газеты "Завтра": Прочь иллюзии!
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у uchenitsa_iyaв Прочь иллюзии!



После исчезновения Советского Союза Америка сбросила намордник. Обнаружилась страшная харя с кровавыми глазами, с жёлтой пеной у рта, их которого торчат бивни ракет и авианосцев. Сегодняшняя Америка — государство нового типа, не существовавшее прежде в истории...


Америка — это государство-зверь, государство-животное с железной дымящейся шерстью, на которой стоит тавро "666".

Провидцы догадывались об этом уже тогда, когда Америка сбросила ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. ... Когда она взорвала собственные башни-близнецы, чтобы потом перелопатить весь исламский Восток. Когда она устами обманщика Пауэлла утверждала, что Саддам обладает оружием массового уничтожения, а позднее, когда Ирак превратился в развалины, лживо извинялась за ошибку.

Сегодня Америка — воплощение космической тьмы. Мировое зло, блуждая по континентам, пытаясь свить гнездо в той или иной стране, всё пришло в Америку. И она стала тем, что в священных текстах называлось государством антихриста. Чёрное чудовище с нобелевским голубем мира на плече покрыло землю перепончатыми крыльями. Из его когтистых лап сыплются на землю бомбы, колбы с бактериологическим оружием...

Звезда Америки, хлюпающая кровью, вырезана томагавками на спине человечества. Ближний Восток похож на огромную арфу с туго натянутыми струнами. Удар по одной струне вызовет гул и рёв всех остальных. И мы услышим музыку конца света. Сирия, Израиль, Саудовская Аравия, Катар, Иран, Ливан, Россия, Китай — вот он, музыкальный инструмент, который загрохочет при первом же ударе крылатой американской ракеты в дамасскую мечеть...

Российские пацифисты уверяют нас, что сегодняшней России ничто не угрожает... Поэтому не следует тратить деньги на оборону, поддаваться милитаристскому угару. Все, кто это говорит, — лжецы, холуи Обамы, миротворцы с жалом змеи. Все они уедут из России за день до нанесения по ней удара. ... Нас хотят посадить в этот поезд смерти, где машинист-миротворец выскочит из кабины перед тем, как состав свалится в пропасть.

Прочь иллюзии! ... В кратчайшие сроки Россия должна восстановить оборонно-промышленный комплекс, разрушенный гайдаровцами и чубайсовцами. Она должна создать боевые системы, способные вести операции в космосе, под водой и на суше... Должны возродиться такие понятия, как оборонное сознание, святость русского оружия..., жертвенность и героизм, учение о русской победе...

Рядом с оборонными заводами и пусковыми шахтами стоят алтари. В них огненное православие, русское мессианство, представление о мире как о поле боя, где сражаются не просто армии, не просто политические и идеологические системы, а сошлись в предельной схватке мировые космогонии — космогония света и космогония тьмы ...
Из статьи Александра Проханова. "

ИЗ КОММЕНТАРИЕВ:
Ефим Липорт 05.09.2013
Герберт Уэллс отдыхает. особенно впечатляет :,, Когда она взорвала собственные башни-близнецы, чтобы потом перелопатить весь исламский Восток.,, Комментарии излишни.

Александр Климов 05.09.2013
Это, ефим, ваша иудейская традиция-сочинить собственный холокост, чтобы устроить реальный холокост спасшему вас народу.

Ефим Липорт А.Климову.05.09.2013
Извини нас за то, что мы существуем. За то, что не задохнулись в душегубках, не сгорели в газовых камерах. За то, что вы не успели перебить нас всех в погромах.

За то, что мы оказались умнее вас.

За то, что мы создали собственное государство. За то, что мы превратили безжизненную каменистую пустыню, по которой бродили ослы и арабы - в цветущие сады. За то, что звезды Давида, которые вы царапали на наших почтовых ящиках, сегодня - на корпусах наших танков и самолетов.

За то, что, пока..., победили во всех войнах, и разгромили всех врагов. За то, что у нас во всех общественных туалетах есть туалетная бумага...

За вашу ложь про христианских младенцев, кражу органов у палестинцев, и прочую ерунду, которую вы выдумываете уже две тысячи лет. За наводнения, землетрясения ..., в чем мы глубоко и не искупно виноваты перед вами... За то, что 5770+ лет вас смешили и развлекали. За то, что мы сочиняли ваши народные песни и анекдоты. А, если ерьёзно, мы перед вами ни в чем оправдываться не собираемся.
ИДИТЕ НА ...


http://zavtra.ru/content/view/strana-zhivotnoe/


  • 1
В этом комментарии самое смешное - "мы создали собственное государство". Ага...

Самое смешное - супертупой еврей

Что бы не случилось в мире гадкого, всегда появляется полесский дикарь и говорит, что "это мы сделали" и бросается в защиту суверенного правыа евреев на гадости и идиотизм

Что Проханов демагог и болтун ( отдавая дань его живому уму) - общеизвестный факт. Думаю, его в первых рядах пехоты спецназа следует отправить сражаться за Сирию. Тем более это актуально, потому де-факто Сирия "сдана" и дело лишь в распределении этого ближневосточного пирога.
А вот то, что г-н Липпорт явно не дружит с головой - очевидно.Не стоит Липпорту брать на себя роль жертвы-мессии во Второй мировой войне и др. войнах. Во второй мировой войне СССР потеряла в этой кровавой мясорубке более 30 млн. человек. 17 млн. человек славян (именно славян) были замучены в конц.лагерях и душегубках. Несмотря на разруху, голод, обескровленность нации страна восстала из руин и ценой неимоверных жертв сумела сталь Великой атомной державой. И никто при этом не вопит кроме Липпорта из русских, тататр, украинцев, белоруссов и пр. подобную чушь, которую несет этот господин в виде:"
За то, что мы создали собственное государство. За то, что мы превратили безжизненную каменистую пустыню, по которой бродили ослы и арабы - в цветущие сады. За то, что звезды Давида, которые вы царапали на наших почтовых ящиках, сегодня - на корпусах наших танков и самолетов.

За то, что, пока..., победили во всех войнах, и разгромили всех врагов. За то, что у нас во всех общественных туалетах есть туалетная бумага..."
Думаю, многим его более совестливым соотечественникам было бы стыдно и неприятно читать эту истерическо-пафосную билеберду. Думаю, Померанц сгорел бы от стыда за этого "лжемученника-патриота". Сомневаюсь, что он вообще когда -то брал оружие в руки или что-то путное создал в общественной жизни России или Израиля.Разве что туалетную бумагу со своим логотипом.
Ощущение грязи и ничего более.Такие больше всего и орут, потому что ни на что другое не способны.



Edited at 2013-09-07 15:12 (UTC)

Они бы и дня не простояли

Если бы товарищ Сталин не отправил в Израиль зарание горы немецкого трофейного оружия и отличное оружие с чешских заводов, но самое главное - евреев из СССР, прошедших не просто войну, а самое пекло войны (диверсантов/, разведчиков. почти все боевики СМЕРШ), а также специалистов-евреев из других стран, в том числе героев-евреев вермахта. К моменту обретения независимости и приказа британцам арабам начать наступление, арабов ждала боеспособнейшая, опытнейшая армия. О дальнейшем умолчу. ибо всё в мирке не то, чем кажется.

Re: Они бы и дня не простояли

Государство Израиль был создан усилиями ООН, в том числе США, Великобритании и СССР. Это правильно, ибо каждый народ должен иметь свою землю. Другой вопрос, что здесь каждая страна -победительница искала свои дивиденты. Израильтяне это должны также помнить и уважать. Уважать тех же арабов, с которыми они не смогли найти общего языка, прихватив и др. территории.
Не надо плевать Советской Армии в лицо, называя русских трусливым народов, проигравшим войну, рабами, мародерами как этро делали на "Дожде" и "Эхе Москвы". Надо уважать как память своих невинно пострадавших предков, так и др. соотечественников, ибо в те годы мы были единым целым. В той войне не было границ, не было наций. Это была единая трагедия всего человечества. Когда Венедиктовы это поймут, не разделяя Отечество и народы, где они живут, тогда не возникнет никаких конфликтов и недопониманий. Уважать надо не только свою конфессию, но и др. конфессии. Я не против критики, но любая критика должна быть в предалах человеческой этики и соблюдении элементарных этических норм.
Мне бы хотелось услышать слова покаяния за ту грязь, которая бурным потоком лилась из уст Щендеровича, Сванидзе, Бычковой и пр..
Желать смерти людям - "кремлевским оккупантам", рисовать иконы Толоконниковой, писать на голых мужских задницах в Фейсбуке господ либералов святое слово "РОССИЯ".... Не слишком ли некоторых зашкалило, Вам не кажется?

Re: Они бы и дня не простояли

Название им одно: местечковая плесень. что бы был консенсунс со всеми сторонами

Re: Они бы и дня не простояли

Переочередная задача войны не умножать, а сокращать количество врагов

Re: Они бы и дня не простояли

Я не хочу обсуждать Америку, ни патетическую риторику в стиле Герцена господина Проханова, который не моргнув глазом брал деньги у товарища Березовского в Лондоне.
Традиционнная болезнь России - искать себе врага. Будь то внутренний или внешний . В своих неудачах мы постоянно ищем стрелочника, третьего вместо того, чтобы проанализировать собственные действия и ошибки. Хорошая и в тоже время абсолютно дурацкая позиция. Поступая так мы ничему не учимся ни на собственной истории, ни на собственных ошибках. Проигрывать и признавать проигрыш мы не умеем.
Война сеетель смертей. Пока люди этого не поймут человечеческая цивилизация будет уничтожаться ни раз, и ни два как это было ранее. Мы так и будем ходить по замкнутому кругу. Основная причина всех войн - Алчность, зависть. Два смертных греха. Так что ни с тем воюем, ни с теми боремся.

Re: Они бы и дня не простояли

Россия не ищет врагов. Враги ищут пути уничтжения России, У России - мощные враги.

Послушайте и почитайте статьи ниже

Да, лорд Пальмерстон сделал блестящий выбор в 19 веке

Что там волонтёр Фима, судьба которого в мечтах о 2800 рабах, быть даже похороненным в рваных носках. Захудалый банкиришко Шифф, через банк которого Банк Англии за определённую маржу прогонял свои деньги на войны и революции стал образом "страшного еврея-банкира", который делает войны и революции. Куда дурачку Фиме против Шиффа или страшного-престрашного Ротшильда - огородного пугала для всех дураков мира

Edited at 2013-09-07 16:18 (UTC)

Re: Да, лорд Пальмерстон сделал блестящий выбор в 19 веке

И всё-же, Ефим, молодец! Умный комментарий написал и правдивый.

Re: Да, лорд Пальмерстон сделал блестящий выбор в 19 веке

Кто бы сомневался

Re: Да, лорд Пальмерстон сделал блестящий выбор в 19 веке

На счёт лорда - не могу ничего сказать, а Ефим - молодец. Мне понравилось, как он оппоненту по носу щёлкнул. Эффективно.

Re: Да, лорд Пальмерстон сделал блестящий выбор в 19 веке

Да. Как-то приводилась в Сети скан статьи из харьковской газетки 1918 года, где некто Коган хвастал, что евреи сделали революцию в России. Тоже очень умный еврей. Отобрал лавры заговора февраля-марта 1917 года у британского посла в Петрограде и всей агентуры СИС, не говоря о высшем массонствующем командовании Русской Армии.

В этой статье, кстати, тоже никто ни Фиму, ни евреев не звал. Однако... А про лорда Пальмерстона, который придумал все ИзмЫ от социализма до сионизма (каждому на его вкус) в интересах Британской империи знать надо, если не желаете сложить голову за капельку винца в рюмке лондонских сатанистов из лондонского Сити, к коему ни Ефим, ни Вы не имеете и никогда не будете иметь никакого отношения. Ваша задача умереть за интересы триллионеров и всё. Однако они нашли новое войско: джихадистов, которые мечтают не о жизни королей и 2800 рабах, которые у них будут о...ть, а о быстрой смерти с поясом шахида, что экономически космически-принципиально выгоднее. Поэтому джихадистам уже разрешено постучать в дверь Ефима черепом его друга

Edited at 2013-09-07 16:49 (UTC)

Re: Да, лорд Пальмерстон сделал блестящий выбор в 19 веке

Сашь, иногда всё же надо врачу показываться.

Re: Да, лорд Пальмерстон сделал блестящий выбор в 19 веке

Вот видишь. Уже в твой мозг это не вмещается. Для преодоления подобного явления мудрые полесские раввины придумали пейсы. Чтобы начало и окончание мысли на них зависало и из мозга не выскальзывало. Ну, а при непонимании можно было за пейсы возить по глинянному полу, для вразумления.

Сеть - система добровольная: хочешь внимай, а хочешь - нет. Мне, честно говоря, спор идеологизированных евреев Проханова и Липорта - просто характерное явление трагического недопонимания идеологизированными обывателями катастрофичности развития ситуации в мире. И только

Edited at 2013-09-07 16:57 (UTC)

Re: Да, лорд Пальмерстон сделал блестящий выбор в 19 веке

Вы знаете,Александр, мне как-то комментарий Ефима ближе, чем словоблудство Проханова. Но Вы не обижайтесь на мою предыдущую реплику. Вам, наверное, скучновато, а мне неинтересна тема про евреев и прохановых. Вы уж извините. Откланиваюсь.

Re: Да, лорд Пальмерстон сделал блестящий выбор в 19 веке

Когда Генри Киссинджер говорит, что Израилю осталось жить не более 10 лет, то он знает, что говорить, ибо является голосом Мегагруппы Международной финансовой олигархии, которая ведёт беспощадную войну против всего человечества на уничтожения. И надо сказать никаких евреев в конце сценария не предусматривается, тем более умеющих писать по-русски: останутся только абсолютные рабы и слой свербогатеев к коим не Вы, не Ефим не относитесь. Всего Вам доброго

Re: Да, лорд Пальмерстон сделал блестящий выбор в 19 веке

Платон мне друг, но истина дороже.

Какая разница что вам ближе? Важно, что правда, а что нет.

Re: Да, лорд Пальмерстон сделал блестящий выбор в 19 веке

У каждого человека своя истина и своя правда.

Re: Да, лорд Пальмерстон сделал блестящий выбор в 19 веке

Это не так. У каждой стороны своя правда это да. Но не у каждого человека.

Для одного кушать другого нормально. Для другого ненормально ни когда кушают его ни когда кто-то кушает другого человека даже если не его.

Re: Да, лорд Пальмерстон сделал блестящий выбор в 19 веке

Это уже из области морали. Какое воспитание, такова истина и правда. С вашим определением полностью согласен.

Re: Да, лорд Пальмерстон сделал блестящий выбор в 19 веке

Американская, а от неё и вся западная деловая этика не знает такого понятия как благодарность. Фигурально выражаясь, если вы плыли на лодке и увидели своего врага или конкурента, который тонет и умоляет вас спасти его, а вы, вместо того, чтобы добить его веслом или просто проплыть мимо, его всё таки спасли, то он не будет вам благодарен за это. Он будет совершенно искренне считать, что вы дурак. А он молодец! Так манипулировал вашим подсознанием своими умелыми воплями, что вынудил вас действовать себе во вред, а ему на пользу.

Именно что мораль. Отсюда и нужно начинать. Если они поступают с нами как с животными, считают нас животными то и у нас есть моральное право поступать с ними так же. Подлость, двойные стандарты, ложь, жестокость и любые другие способы недостойные для использования человеком против человека - всё это можно использовать против них. Исключительно до той поры пока они не признают свою идеологию ущербной и не пойдут на перековку под нашим надзором.

Re: Да, лорд Пальмерстон сделал блестящий выбор в 19 веке

Кто это - Вы? И что за надзор? Каковы силы этого "надзора", чтобы осуществлять такую глобальную "перековку"?

Re: Да, лорд Пальмерстон сделал блестящий выбор в 19 веке

Если есть те кто представляет Сатану на Земле, то очевидно, что есть те кто представляют противоположную сторону.
На сегодняшний момент это русский мир.

Если вы про количество оружия, технологии производства и социальные технологии то это дело наживное.

Главное каждому человеку понять, что проблема есть именно на таком уровне. Сейчас как раз идет процесс такого понимания. Не только в России, но и в самих западных странах.

Что касается силы, то посчитайте сколько шансов у животного против человека. Сколько у Сатаны против Бога? 0

Re: Да, лорд Пальмерстон сделал блестящий выбор в 19 веке

А наши правители пытаются нам внушить, что никакого русского мира не существует. Даже и графу из паспорта убрали. Ну, насчёт Сатаны и Бога - это из области абстракции. Но я предущие вопросы задавал, исходя из того, что есть у Вас какая-то организация.

  • 1