alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Супер-Алькаида преступно-безответственных глав государств, готовых начать Мировую войну, сложилась!

Одиннадцать стран G20 поддерживают удар США по Сирии в обход СБ ООН

19:1806.09.2013 (обновлено: 20:16 06.09.2013)22348418Мир не может ждать, пока неудачей закончатся бесконечные процессы, которые могут привести только к растущим страданиям в Сирии и международной нестабильности, говорится в заявлении, распространенном в пятницу Белым домом.

ВАШИНГТОН, 6 сен — РИА Новости, Алексей Богдановский. Одиннадцать стран "Большой двадцатки" заявили, что поддерживают действия США по Сирии даже в отсутствие мандата СБ ООН.



Текст заявления, которое подписали Австралия, Канада, Франция, Италия, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия, Испания, Турция, Великобритания и США, распространил в пятницу Белый дом.

"Подписавшие страны последовательно поддерживали жесткую резолюцию Совета Безопасности ООН, учитывая, что руководство международным реагированием является ответственностью Совета Безопасности, но также признают, что СБ остается парализованным, как это было на протяжении двух с половиной лет. Мир не может ждать, пока неудачей закончатся бесконечные процессы, которые могут привести только к растущим страданиям в Сирии и международной нестабильности", — говорится в заявлении.

"Мы поддерживаем усилия, предпринятые Соединенными Штатами и другими странами по обеспечению запрета на использование химического оружия", — отмечено в документе

РИА Новости http://ria.ru/arab_riot/20130906/961376195.html#ixzz2e89cs1DT

Tags: Идиотизм, Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Преступность, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments