alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества. ANNA-news сообщает

Сводка событий в провинциях Дамаск и Алеппо за 3-4 сентября

anna-news.info_logo_4 Во многих районах Дамаска в связи с диверсионной деятельностью террористических группировок была отключена подача электроэнергии.

В районе Фейхат, на улице Барние в Рукн-эд-Дине и на плантациях Аль-Адави разорвались 5 миномётных снарядов. Один их них попал в спортивный зал комплекса "Фейхат", где его осколками был убит член национальной сборной по таэквондо Мухаммад Али Наме, ещё 7 спортсменов и 1 мирный житель получили ранения, постройкам нанесён значительный материальный ущерб.

За прошедшие 48 часов в районе Калямун происходили ожесточённые бои армейских подразделений с бандами боевиков и террористов-наёмников. В их результате армия взяла под свой контроль стратегически важные территории.

В районе Восточной Гуты за 2-е суток в 3-х засадах, организованных армейскими подразделениями в Харасте, были убиты сотни террористов, входивших в бандформирования, которые готовились нанести удары по сирийской столице во время американской бомбардировки.

По некоторой информации, в ближайшие десять дней планируется проведение ряда подобных операций, нацеленных на зачистку районов Восточной и Западной Гуты от бандгруппировок.

В Джобаре ожесточённые бои концентрировались на юго-востоке от Дувар Аль-Манашир.

В Барзе армейская КТО продолжалась со вчерашнего дня в окрестностях типографии министерства образования. В ходе боёв стороны применили все виды стрелкового и автоматического оружия, а также тяжёлые пулемёты. Армейские подразделения подвергли позиции и огневые точки террористических группировок артиллерийскому обстрелу.

В селении Аль-Хусейния и Замалька уничтожены автомобиль с ДШК и группой террористов и вражеский снайпер, обосновавшийся в одном из высотных зданий.

Преследование бандгруппировок продолжалось в Ад-Диябии, Худжейре, Думе, где огневые позиции вооружённых группировок подверглись артиллерийским ударам.

Укрепрайоны бандформирований были также атакованы артиллерийскими расчётами в селении Хан Ших и городах Дарейя и Муаддамия, а также на территории плантаций, расположенных между последними двумя населёнными пунктами.

Несколько мирных граждан получили ранения в результате обстрелов снайперов в северном и восточном кварталах Муаддамии.

На востоке от Забадани в горной местности артиллерийскими ударами по позициям террористических группировок было ликвидировано множество членов бандгруппировок.

Утром 4 сентября армейский КПП, установленный на въезде в город Маалюля, подвергся атаке террориста-смертника. После теракта, повлекшего за собой гибель военнослужащих и мирных жителей, террористическая группировка, членом которой был смертник, совершила нападение на этот населённый пункт, на некоторое время проникнув на его территорию.

Террористы открыли беспорядочную стрельбу, угрожая мирному населению города, большинство которого составляют христиане, устроить расправу после победы так называемой "революции".

Чуть позже в результате КТО армейских подразделений, поддержанного артиллерией, авиацией и частями танковых войск, бандформирования были выбиты из Маалюли, потеряв убитыми и ранеными десятки своих членов.

В Алеппо пресечена попытка проникновения террористов район Сейф Ад-Доуля. Почти все участвовавшие в ней боевики нейтрализованы в боестолкновении, произошедшем в районе парка "Аль-Мусаллясия".

В районах Кади Аскар, Кастелло, Хан Аль-Асаль, Кувейрес, Расм Аль-Абуд и Дейр-Хафер в результате артобстрела были уничтожены ракетные установки, автомобили с крупнокалиберными пулемётами и транспортные средства боевиков.

Tags: Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments