alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Обнаглевший от абсолютной безнаказанности министр обороны США фактически уже объявил России войну!

МОЖЕТ БЫТЬ, ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО, ПОКА НЕ ПРОЛИЛИСЬ МОРЯ КРОВИ И НЕ ПОГИБЛИ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, РВСН НАДО ТОЧЕЧНО НАНЕСТИ УДАРЫ ПО ОСАТАНЕВШИМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ДЕЯТЕЛЯМ США -  МАНЬЯКАМ-ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИКАМ, ПОДЖИГАТЕЛЯМ МИРОВОЙ ВОЙНЫ?


Глава Пентагона считает, что Россия поставляет Сирии химоружие

22:2204.09.2013 (обновлено: 22:47 04.09.2013) Министр обороны США Чак Хейгел утверждает, что в Сирии имеются значительные запасы химоружия, часть которых была завезена из разных стран, в том числе из России, а часть произведена внутри страны.

© AFP 2013/ PAUL J. RICHARDS

ВАШИНГТОН, 4 сен — РИА Новости, Алексей Богдановский. Министр обороны США Чак Хейгел уверен, что Россия и другие страны снабжают режим президента Сирии Башара Асада химическим оружием. Об этом он заявил на слушаниях в конгрессе в среду.

"Не секрет, что режим Асада накопил химическое оружие, значительные запасы химического оружия", — сказал Хейгел. На уточняющий вопрос конгрессмена, из каких конкретно стран пришло оружие, глава Пентагона ответил: "Русские поставляют им, другие (тоже) поставляют им это химическое оружие. Кое-что они делают сами".

Президент США Барак Обама потребовал от конгресса дать санкцию на военную операцию против Сирии. В Вашингтоне считают доказанным, что власти Сирии 21 августа применили химическое оружие в окрестностях Дамаска, в результате чего погибло более 1,4 тысячи человек.

РИА Новости http://ria.ru/arab_riot/20130904/960835319.html#ixzz2dxAQ8VjJ

Tags: Идиотизм, Кризис мозга, Мировая революция Международной финансов, Российская Федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 453 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →