?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Денис Климов: Китайский флот идет к берегам Сирии?
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у klimoff_denв Китайский флот идет к берегам Сирии

В Красном море замечены несколько кораблей проекта Jinggangshan военно-морских сил Китайской республики. По сообщениям целого ряда источников, суда идут в сторону Суэцкого канала, однако о точном составе флота не сообщается

Type-054A-1

Более того, никакого подтверждения, равно как и опровержения данной информации, со стороны официального Пекина нет

Между тем, по данным китайских СМИ решение «отправить флот, для наблюдения за действиями кораблей ВМФ России и НАТО было принято две недели назад».

Сейчас известно только о том, что речь идет о десантных кораблях, способных перевозить суда на воздушной подушке. При этом непонятно, зачем, для того чтобы просто «наблюдать», нужны именно десантные корабли.

Вполне возможно, что эта информация – является чьим-то «вбросом», однако косвенно данные подтверждаются сообщениями российских моряков, которые видели несколько часов тому назад китайский боевой корабль с бортовым номером 999, следующий в сторону Суэцкого Канала со скоростью около 14 узлов.

К слову, китайские военные корабли ранее не были замечены у берегов Сирии. Однако, опять же, по косвенным и непроверенным данным, есть информация о том, что Китай и Россия совместно поставляют армии Башара Асада вооружение, доставляя его на российских десантных кораблях.

P.S. Информация не является плодом моих фантазий, но о том - правда это или нет - я не знаю...

Климов Денис



  • 1
... нам бы день простоять и ночь продержаться!

ДЕРЖАААТЬ СУВЕРЕНИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ - оплот счастливой жизни!

может на учениях чего одолжили (якорь/мачту) а щас вернуть хотят?

  • 1