?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Будет ли во время выборов в Москве попытка очередной "бело-радужной" либеройдной революции?
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у tanya_mass в Вот такой сценарий поведения кучки навального нам сообщает информированный источник.
Оригинал взят у annatubten в Вот такой сценарий поведения кучки навального нам сообщает информированный источник.
Информированный источник в силовых структурах поведал, что с 3 по 9 сентября возможно проведение штабом кандидата в мэры от партии РПР-ПАРНАС Алексея Навального специальных мероприятий, таких как создание искусственных пробок в Москве, искусственное задымление в метро и постановочный «разгром штаба фанатами». Подобные действия призваны дискредитировать власть накануне выборов и подтолкнуть население к массовым беспорядкам, предположил источник.

По данным спецслужб, штаб Навального в ближайшее время опубликует результаты социальных опросов волонтеров, которые покажут уровень поддержки этого кандидата в районе 30–35%. После этого могут произойти  конфликты у агитационных «кубов» с участием футбольных фанатов. Возможно искусственное создание заторов на дорогах, а при дальнейшей эскалации событий — задымления на станциях метро Сокольнической и Таганско-Краснопресненской линий.

Самым масштабным в этой чреде может стать постановочный разгром предвыборного штаба Навального в Лялином переулке, намеченный на 4 сентября. В мероприятии могут участвовать футбольные фанаты группировки «Фратрия», имеющие символику «Молодой гвардии» и собянинских агитаторов.

В самый день выборов, по информации источника, не исключены провокации на избирательных участках. А 9 сентября недовольные результатом выборов могут сделать попытку прорыва к Кремлю.

Представители штаба Алексея Навального категорически отказались от комментариев. Лидер группировки фанатов «Фратрия» заявил, что не располагает информацией об участии группировки в акциях штаба Навального.

Посмотрим?

Оригинал взят у anti_navalny


  • 1
польза от Навального хотя б в том что он заставил Кремль со всеми прихлебателями зашевелиться...

Никого он ничего делать не заставил. Он - инструмент борьбы групп жуликов. Вытащить его с нар не смог бы даже Ротшильд

  • 1