alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Будет ли во время выборов в Москве попытка очередной "бело-радужной" либеройдной революции?

Оригинал взят у tanya_mass в Вот такой сценарий поведения кучки навального нам сообщает информированный источник.
Оригинал взят у annatubten в Вот такой сценарий поведения кучки навального нам сообщает информированный источник.
Информированный источник в силовых структурах поведал, что с 3 по 9 сентября возможно проведение штабом кандидата в мэры от партии РПР-ПАРНАС Алексея Навального специальных мероприятий, таких как создание искусственных пробок в Москве, искусственное задымление в метро и постановочный «разгром штаба фанатами». Подобные действия призваны дискредитировать власть накануне выборов и подтолкнуть население к массовым беспорядкам, предположил источник.

По данным спецслужб, штаб Навального в ближайшее время опубликует результаты социальных опросов волонтеров, которые покажут уровень поддержки этого кандидата в районе 30–35%. После этого могут произойти  конфликты у агитационных «кубов» с участием футбольных фанатов. Возможно искусственное создание заторов на дорогах, а при дальнейшей эскалации событий — задымления на станциях метро Сокольнической и Таганско-Краснопресненской линий.

Самым масштабным в этой чреде может стать постановочный разгром предвыборного штаба Навального в Лялином переулке, намеченный на 4 сентября. В мероприятии могут участвовать футбольные фанаты группировки «Фратрия», имеющие символику «Молодой гвардии» и собянинских агитаторов.

В самый день выборов, по информации источника, не исключены провокации на избирательных участках. А 9 сентября недовольные результатом выборов могут сделать попытку прорыва к Кремлю.

Представители штаба Алексея Навального категорически отказались от комментариев. Лидер группировки фанатов «Фратрия» заявил, что не располагает информацией об участии группировки в акциях штаба Навального.

Посмотрим?

Оригинал взят у anti_navalny
Tags: Будущее России рождается в каждом из нас, Либеройды, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments