?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Предавший Британию, раб Международной финансовой олигархии обвиняет английских патриотов в "измене"!
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у nikolinoв Поддержать русских – это измена Родине!!!
Оригинал взят у vseneobichnoeв Поддержать русских – это измена Родине!!!
Г-н Камерон..... фактически обвинил г-на Милибэнда в том, что поддерживая Россию и ее министра иностранных дел Сергея Лаврова, тот предаёт Великобританию.



Syria: David Cameron blasts Ed Miliband for 'siding with' Russians

Винсент Мосс
Разговаривая по телефону с лидером Лейбористской партии, премьер-министр взорвался гневной тирадой, обвинив собеседника в том, что тот «обманывает ожидания Америки».




Израильский агент и сионист Додя Кэмерон
в ярости обвинил Эда Милибэнда в измене Великобритании и в том что он "принял сторону" России в вопросе сирийского кризиса.

Разговаривая по телефону с лидером Лейбористской партии, премьер-министр взорвался гневной тирадой, обвинив собеседника в том, что тот «обманывает ожидания Америки» перед запланированными ракетными ударами по режиму Асада.

Это вызывает подозрение, что г-н Камерон обещал американскому президенту Бараку Обаме, что Великобритания поддержит ракетные удары ЕЩЁ ДО ТОГО, как вопрос был вынесен на голосование в парламент.

В разговоре, состоявшемся в среду, г-н Милибэнд сказал, что прежде, чем поддержать военные шаги, Лейбористская партия хотела бы заслушать показания инспекторов и получить поддержку ООН.

Г-н Камерон, опасаясь, что военная акция может быть отложена и, столкнувшись с перспективой оскорбительного поражения в Палате общин, фактически обвинил г-на Милибэнда в том, что поддерживая Россию и ее министра иностранных дел Сергея Лаврова, тот предаёт Великобританию.

“Вы встаете на сторону Лаврова” сказал премьер-министр, имея ввиду слова российского политика, который предупредил, что любое нападение без одобрения Совета Безопасности ООН было бы “грубым нарушением” международного права.

Вчера вечером, США торжественно обещали разбомбить Сирию без Великобритании, после недавнего отвратительного преступления - применения нервно-паралитического газа в пригороде Дамаска, в результате которого было убито 1429 человек, включая 426 детей.

После поражения при голосования в Палате общин в четверг, г-н Камерон был вынужден отказаться от своего плана присоединиться к планируемой США атаке на Сирию – огромный удар по его авторитету и по "особым отношениям" Великобритании с Америкой.

Соратники г-на Милибэнда сказали, что “упрямство и вспыльчивость” г-на Камерона сыграли ключевую роль в срыве межпартийных переговоров.

Высокопоставленный представитель лейбористской партии сказал: “Его опрометчивое поведение и кавалерийские наскоки в течение прошлой недели привели к тому, что он не смог завоевать поддержку членов парламента”.

Тем временем министр просвещения Майкл Гоув был обвинен в том, что объявил члена парламента от лейбористской партии сторонником "нацистов".

Свидетели разговора рассказали, что во время яростных споров в Палате общин после голосования по Сирии, г-н Гоув назвал Дэя Хэварда “национал-социалистом” – имея ввиду нацистскую партию.

Представитель г-на Гоува настаивал, что что в действительности тот сказал члену парламента от Мертир-Тидвила следующее: “Вы голосуете за то чтобы позволить национал-социалисту продолжать своё дело”.


источник


.