?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества. Бои на фронте и вне
Для Вас
alexandr_palkin

Краткая сводка о ситуации в Сирии за 1 сентября 2013 года


1 сентября.


Провинция Дамаск


.
В провинции Дамаск, в районе Аль-Кабун, продолжается выполнение контртеррористической операции по уничтожению боевиков Фронта Аль-Нусре и полному освобождению данного района. Продвижение армейских подразделений затрудняют хорошо оборудованные огневые позиции боевиков, наличие тяжелого вооружения, большое количество минно-взрывных устройств, множество подземных ходов и переходов, которые позволяют террористам скрытно перемещаться и укрываться от огня артиллерии. На той территории, которая уже находится под контролем армии, проводится тщательная проверка. Найдена сеть протяженных подземных ходов, связывающих данный район с соседними районами. Некоторые из них проложены на большой глубине.



Недалеко от Аль-Кабуна, на одном из армейских блок – постов, задержан грузовой автомобили, в оборудованных тайниках которого была обнаружена большая партия различного вооружения и боеприпасов, предназначенная боевикам Фронта Аль-Нусре, блокированным в данном районе.
Латакия.



В Латакии, на севере провинции, продолжается армейская операция по уничтожению банд Фронта Аль-Нусра, устроивших массовое убийство мирных граждан в приграничных с Турцией районах. Боевики блокированы в самом крупном из семи населенных пунктов, в деревне Сальма. Воинские подразделения и отряды ополченцев ведут бои непосредственно в жилой зоне. Несмотря на оборудованные позиции, достаточное количество вооружения и боеприпасов, отчаянное сопротивление, бандиты несут большие потери. В настоящее время, проходит зачистка прилегающей местности. В ходе проводимых проверок в освобожденных деревнях, саперы столкнулись с тем, что практически каждый дом, каждое строение заминированы. Проводится работа по обезвреживанию заложенных минно-взрывных устройств. Антитеррористическая операция продолжается.

Агентство ANNA-news. Марат Мусин, Игорь Надыршин, Василий Павлов, Виктор Кузнецов. Сирия.



В прессе распространяются новые доказательства о причастности американской разведки к химической атаке в пригороде Дамаска.
Хакер получил доступ и опубликовал переписку полковника американских вооруженных сил Энтони Дж. Макдональда, который занимает должность начальника общего штаба управления планирования и проведения операций при заместителе начальника генерального штаба ВС США по вопросам разведки.


Эта почта о химической атаке в Сирии.
В письме от 22 августа Юджин Фёрст поздравляет полковника с успешно проведенной операцией и ссылается на статью в газете "Вашингтон Пост" о химической атаке в Сирии.
Из диалога жены Энтони с ее подругой становится ясным, что видео с детьми, якобы погибшими в химической атаке около Дамаска, было инсценировано американской разведкой.

Скриншоты переписки COl. Mail, полученные Хакером:

















Перевод выделенных строк:

"Как видишь, я нахожусь далеко от от этого, но наши ребята постарались как следует. Мне нравится догонять тебя. Надеюсь на скорую встречу".

"Кстати, видел твой последний успех. Хорошая работа. Молодцы" www.washintonpost.com/world/syrian-activists-accuse-government....

"Я всё думаю про этих сирийских детишек. Слава Богу, они живы. Надеюсь, им дадут за это какой-нибудь подарок или деньжат".

"Я тоже это видела и очень испугалась. Но Тони успокоил меня. Он говорит, они не пострадали, это делалось для съемки на камеру. Так что не волнуйся, дорогуша".

"Знаешь, все никак не могу забыть эту ужасную газовую атаку в Сирии. Ты видела этих детишек? Я просто ревела.... Их отравили, они умерли. Когда это кончится? Я вижу их лица во сне. Что Тони говорит тебе об этом?"]


Хакер опубликовал заявление на Pastebin, где он также говорит, что не успел прочесть всю их переписку, в которой может быть дополнительная информация, и под конец обещает: “Я загружу их переписку позже”.
Некоторые сайты СМИ проят нас сообщить об источнике информации, поэтому мы хотим сообщить вам, что эта новость также опубликована в Telegraph ("U.S. intelligence agencies involved in chemical attack in Syria"), а мы до сих пор не имеем никаких сведений о хакере.

Представлено: Саид Халаки (журналист-фрилансер).





  • 1
  • 1