?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Роковые решения. Керри надеется, что Конгресс поможет погубить Америку, превратив её в СуперАлькаиду
Для Вас
alexandr_palkin
Джон Керри: Конгресс не повернется спиной к сирийскому народу


Госсекретарь поддержал решение президента заручиться поддержкой законодателей

Джон Керри

Майкл Боуман

01.09.2013

Выступая по телевидению на следующий день после того, как президент Обама заявил, что намерен заручиться поддержкой Конгресса в вопросе о военной операции в Сирии, госсекретарь Джон Керри подчеркнул, что проведение этой операции неизбежно. В программе Fox News глава внешнеполитического ведомства США рассказал о том, что известно администрации о недавнем применении химического оружия в Дамаске и его окрестностях.

«Получены образцы волос и крови от людей, принявших участие в оказании помощи пострадавшим в восточной части Дамаска, – сказал Керри, – и я могу сообщить сегодня, что результаты теста подтвердили применение зарина».

Госсекретарь высказался в поддержку президентского решения заручиться поддержкой Конгресса в вопросе о проведении военной операции в Сирии.

«Мы ничего не теряем, – заявил Керри. – Напротив, мы приобретаем». По словам госсекретаря, сотрудничество президента и Конгресса обеспечит легитимность принятого решения.

Законодатели реагируют на эти заявления по-разному. Конгрессмен-республиканец Питер Кинг отнесся к ним критически, напомнив, что Конгресс не вернется с каникул до следующей недели.

«Это несомненное поражение руководства, – заявил Кинг. – Он (президент Обама) должен был призвать нас провести сессию завтра. Мы не можем ждать девять или десять дней, позволяя Сирии подготовиться, и посылать противоречивые сигналы всему миру – и, в частности, Ирану. Если мы не можем остановить Сирию, перешедшую красную линию, применив химическое оружие, то как можно ожидать, что мы остановим Иран, перейди он красную линию в своих ядерных разработках?»

Выступая в программе Fox News Sunday, Кинг предупредил, что одобрение военной акции Конгрессом не гарантировано. «Я полагаю, что провести это через Конгресс будет нелегко, – сказал законодатель. – Если увидят, что президент колеблется, многие проголосуют против».

Джон Керри с этим не согласился.

«Я не могу, – заявил госсекретарь, – предполагать, что Конгресс США повернется спиной к Израилю, Иордании, Турции и, наконец, к ни в чем не повинным сирийцам, которых уничтожают газом, да и к каждому, кто еще может стать жертвой подобной атаки, если мы не вмешаемся».

По словам Керри, бездействовать в данном случае означало бы дать безжалостному диктатору право душить газом собственный народ.

Обама. Роковое решение

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Хакеры взломали почту полковника американской разведки:Пентагон причастен к химической атаке в Сирии

Хакеры взломали почту полковника американской разведки: Пентагон, возможно, причастен к химической атаке в Сирии

Размещено : HNBulletin in #OpSyria, News, Special Reports, Syria 7 часов назад 9 комментариев

http://i.imgur.com/8WdemGa.jpg


Ситуация в Сирии по-прежнему остаётся в центре внимания мировых СМИ. Эксперты предсказывают очередную агрессию США во имя «прав человека». Вашингтон периодически объявляет о своей готовности напасть на Сирию. По официальной версии - чтобы наказать Асада и сирийскую армию за использование химического оружия против гражданского населения.

Между тем в прессе распространяются новые доказательства о причастности американской разведки к химической атаке в пригороде Дамаска. Хакер получил доступ и опубликовал переписку полковника американских вооруженных сил Энтони Дж. Макдональда, который занимает должность начальника общего штаба управления планирования и проведения операций при заместителе начальника генерального штаба ВС США по вопросам разведки. Эта почта о химической атаке в Сирии.

В письме от 22 августа Юджин Фёрст поздравляет полковника с успешно проведенной операцией и ссылается на статью в газете Вашингтон Пост о химической атаке в Сирии. Из диалога жены Энтони с ее подругой становится ясным, что видео с детьми, погибшими в химической атаке около Дамаска, было инсценировано американской разведкой.

Опубликованные данные показывают, что Вашингтон готов на всё ради достижения своих целей на Ближнем Востоке. Политическая и вооруженная поддержка сирийской оппозиции ожидаемых результатов не принесла.

В этой ситуации США готовы еще раз нарушить международное право и атаковать Сирию без одобрения Совета Безопасности ООН. Мир не меняется – если политика не срабатывает, в дело вступают авианосцы!

Скриншоты переписки COl. Mail, полученные Хакером: http://perevodika.ru/articles/23465.html