alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Агентура лондонских сатанистов отдала приказ своим подчинённым бороться против властей Египта

«Аль-Каида» призвала египтян к неповиновению власти

Росбалт, 31/08/2013 18:57


КАИР, 31 августа. Лидер организации "Аль-Каида в Ираке" Абу Мохаммед аль-Аднани призвал жителей Египта к неповиновению властям страны.


В распространенном в Интернете сообщении Аднани заявил, что египетские военные, которым в настоящий момент принадлежит власть в стране, "препятствуют установлению власти от имени Аллаха". Поэтому, считает он, они должны стать объектом нападений, а граждане страны не должны подчиняться их приказам, передает РБК.


Аднани осудил действия партии "Братья-мусульмане", назвав их "светской партией в обличии партии исламистской", которая "поклоняется только власти и парламенту". По мнению лидера "Аль-Каиды", "Братья-мусульмане" "ведут джихад за демократию, а не ради Аллаха".


Как собщалось, накануне в ряде городов Египта прошли столкновения между сторонниками и противниками экс-президента Египта Мухаммеда Мурси. Исламисты протестуют против ''военного переворота'' и арестов в своих рядах.


В Каире и нескольких крупных городах дорогу митингующим сторонникам экс-президента перекрыли приверженцы нынешнего политического режима, что привело к столкновениям. В результате стычек три человека погибли, более 30 получили ранения.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/31/1170573.html

Tags: Египет, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments