?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сирийский фронт войны Международнй финансовой олигархии против человечества. Контрудар
Для Вас
alexandr_palkin

Наступление на север. Часть 1. Подготовка





Краткая сводка о ситуации в Сирии за 30 августа 2013 года.


Надыршин Игорь в Сб, 31/08/2013 - 10:09  Василий Павлов Виктор Кузнецов  Игорь Надыршин Марат Мусинч ANNA-news 30 августа. Провинция Дамаск.






По всей территории Сирийской Арабской Республики продолжается выполнение контртеррористических операций по уничтожению банд Фронта Аль-Нусре и их приспешников. В связи с обострившимся международным положением, угрозами нанесения ракетного удара и бомбардировок со стороны некоторых стран НАТО - западных союзников и покровителей бандитских формирований в Сирии и частности Фронта Аль-Нусра, одного из самых жестоких подразделений боевого крыла Аль-Каиды, боевики активизировали свою деятельность. Несмотря на это, части и подразделения Сирийской Арабской Армии и отряды ополченцев, задействованные в контртеррористических операциях, продолжают выполнять поставленные ранее задачи и действует согласно утвержденных планов.
В провинции Дамаск, в Восточной Гуте, Джобаре, Аль-Кабуне, Хорасте, Матдамии, Дарайи и других районах, боевики повсеместно оттеснены с занимаемых позиций, по возможности блокированы и несут большие потери. На местах боев и в освобожденных районах, в ходе проверок изъято огромное количество вооружения, боеприпасов и другого военного имущества. Обнаружены оборудованные огневые позиции террористов, разветвленные сети подземных ходов и укрытий, склады. Обезврежено множество минно-взрывных устройств.

Хомс.
В ходе выполнения засадных действий, сирийскими пограничниками совместно с армейским подразделением уничтожена большая группа наемников. Банда пыталась перейти сирийско-ливанскую границу в районе Таль-Каляхт и направлялась для оказания помощи боевикам Фронта Аль-Нусре в провинции Хомс. Антитеррористическая операция продолжается.

Агентство ANNA-news. Марат Мусин, Игорь Надыршин, Василий Павлов, Виктор Кузнецов. Сирия.