alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийский фронт войны Международнй финансовой олигархии против человечества. Контрудар

Наступление на север. Часть 1. Подготовка





Краткая сводка о ситуации в Сирии за 30 августа 2013 года.


Надыршин Игорь в Сб, 31/08/2013 - 10:09  Василий Павлов Виктор Кузнецов  Игорь Надыршин Марат Мусинч ANNA-news 30 августа. Провинция Дамаск.






По всей территории Сирийской Арабской Республики продолжается выполнение контртеррористических операций по уничтожению банд Фронта Аль-Нусре и их приспешников. В связи с обострившимся международным положением, угрозами нанесения ракетного удара и бомбардировок со стороны некоторых стран НАТО - западных союзников и покровителей бандитских формирований в Сирии и частности Фронта Аль-Нусра, одного из самых жестоких подразделений боевого крыла Аль-Каиды, боевики активизировали свою деятельность. Несмотря на это, части и подразделения Сирийской Арабской Армии и отряды ополченцев, задействованные в контртеррористических операциях, продолжают выполнять поставленные ранее задачи и действует согласно утвержденных планов.
В провинции Дамаск, в Восточной Гуте, Джобаре, Аль-Кабуне, Хорасте, Матдамии, Дарайи и других районах, боевики повсеместно оттеснены с занимаемых позиций, по возможности блокированы и несут большие потери. На местах боев и в освобожденных районах, в ходе проверок изъято огромное количество вооружения, боеприпасов и другого военного имущества. Обнаружены оборудованные огневые позиции террористов, разветвленные сети подземных ходов и укрытий, склады. Обезврежено множество минно-взрывных устройств.

Хомс.
В ходе выполнения засадных действий, сирийскими пограничниками совместно с армейским подразделением уничтожена большая группа наемников. Банда пыталась перейти сирийско-ливанскую границу в районе Таль-Каляхт и направлялась для оказания помощи боевикам Фронта Аль-Нусре в провинции Хомс. Антитеррористическая операция продолжается.

Агентство ANNA-news. Марат Мусин, Игорь Надыршин, Василий Павлов, Виктор Кузнецов. Сирия.
Tags: Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments