alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийцы готовится использовать при отражении американского удара летчиков-камикадзе.

Сирия бросит против Запада 8 тысяч камикадзе

29.08 17:02 MIGnews.com

Британская газета Guardian, со ссылкой на офицера ВВС Сирии с авиабазы близ Дамаска, сообщает о том, что режим готовится использовать при отражении американского удара летчиков-камикадзе.


Офицер говорит: "Против каждой выпущенной американцами или англичанами ракеты мы выпустим три или четыре. Если их самолеты вторгнуться в наше воздушное пространство, мы их встретим адским огнем. Если мы не сможем сбить их самолеты, мы будем их таранить, взрывать их в воздухе".


Офицер продолжил: "В рядах нашей армии – 8 тысяч смертников, готовых пожертвовать собой, чтобы остановить агрессию американцев и англичан. Я сам готов протаранить американский авианосец, чтобы остановить атаку против моей родины".


Офицер рассказал о героических настроениях в сирийской армии: "Мы готовы ко всему. Только Аллах может забрать наши души, а не США и не Британия. Сирийская армия – в состоянии наивысшей боевой готовности. Мы приняли все меры предосторожности ради того, чтобы наши ракеты не были уничтожены воздушным ударом. Мы знаем, что американцы и британцы рассчитывают ударить по определенным целям. Поэтому большинство воинских частей уже сменило дислокацию".

Tags: Интервенция против Сирии, Контрудар, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments