?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сирийцы готовится использовать при отражении американского удара летчиков-камикадзе.
Для Вас
alexandr_palkin
Сирия бросит против Запада 8 тысяч камикадзе

29.08 17:02 MIGnews.com

Британская газета Guardian, со ссылкой на офицера ВВС Сирии с авиабазы близ Дамаска, сообщает о том, что режим готовится использовать при отражении американского удара летчиков-камикадзе.


Офицер говорит: "Против каждой выпущенной американцами или англичанами ракеты мы выпустим три или четыре. Если их самолеты вторгнуться в наше воздушное пространство, мы их встретим адским огнем. Если мы не сможем сбить их самолеты, мы будем их таранить, взрывать их в воздухе".


Офицер продолжил: "В рядах нашей армии – 8 тысяч смертников, готовых пожертвовать собой, чтобы остановить агрессию американцев и англичан. Я сам готов протаранить американский авианосец, чтобы остановить атаку против моей родины".


Офицер рассказал о героических настроениях в сирийской армии: "Мы готовы ко всему. Только Аллах может забрать наши души, а не США и не Британия. Сирийская армия – в состоянии наивысшей боевой готовности. Мы приняли все меры предосторожности ради того, чтобы наши ракеты не были уничтожены воздушным ударом. Мы знаем, что американцы и британцы рассчитывают ударить по определенным целям. Поэтому большинство воинских частей уже сменило дислокацию".



  • 1

Естественно

Перед голосованием в Палате общин

  • 1