?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение писателей России: Зверь должен быть остановлен!
Для Вас
alexandr_palkin

Остановить зверя. Обращение писателей России

Пашков дом

Сегодня Союз писателей России прислал нам официальное обращение, мы публикуем его целиком и присоединяемся к мнению собратьев по перу.

Зверь должен быть остановлен!

Сегодня война на пороге суверенного Сирийского государства. Народу Сирии, как и другим народам Арабского Востока цивилизованные варвары Англии, США, Израиля, Франции и Турции собираются ракетно-бомбовыми ударами установить пресловутый старый фашистский «мировой порядок». С интервалом в пять минуть мировые СМИ непрерывно талдычат, что со дня на день начинается бомбардировка Дамаска.

Варварское решение НАТО и их союзников подвело мир к той черте противостояния, когда каждый должен определиться, с кем он – с убийцами женщин и детей, палачами, готовыми на любое кровопролитие ради принципов «мировой демократии», либо в рядах тех, кто противостоит убийствам невинных и политическому насилию над народами. Первая кровь сирийских детей пролита наемниками империализма два года назад и ответственность за нее лежит полностью на странах Англии, США, Израиля, Франции, Турции, на саудитах, катарцах, на их союзниках... Президенты, короли, королевы и премьеры этих стран, карликовых новообразований арабского мира, выступающие в поддержку кровавого решения – навсегда входят в мировую историю, как фашистские преступники.

Последствия начатой войны, несомненно, скажутся на судьбах всех народов и всех Президентов, вне зависимости от их участия или неучастия в агрессии, – достаточно напомнить в каких муках доживали свой век ястребы зла А. Шарон и Р. Рейган... Усилия Совета Безопасности ООН, миролюбивые инициативы России и Китая оказались недостаточными, слишком нерешительными и невыразительными. Они не смогли дать достойный нравственный отпор государствам-агрессорам. Страх перед военной мощью США и НАТО, экономическая и геополитическая зависимость сыграли свою роковую роль, фактически подтвердив право стран-агрессоров на распоряжение судьбами стран и народов.

Зверь войны не получил достойного отпора и вышел с открытым забралом на тропу войны.
В рассуждениях об экономических выгодах и геополитических интересах наши правители забыли моральную и подлинно общечеловеческую сторону вопроса о судьбе Сирии, как это уже было с Югославией, Ираком и Ливией. Цена такой забывчивости – жизни ни в чем не виновных мирных жителей всего Ближнего Востока и сирийского народа.

Мы, писатели России категорически на стороне сирийского народа, его лидеров и тех сил, которые выступают против войны в Сирии.

Протестуя, мы выражаем свое решительное намерение добиваться не только моральной, но и юридической оценки агрессии против Сирийской Арабской республики. Совершается военное преступление, которое должно быть наказано. Мы считаем, что все формы духовного, политического и физического сопротивления необходимы и оправданы, а поэтому заявляем о полном отказе в сотрудничестве с политиками и деятелями культуры, поддерживающими агрессию стран НАТО и их союзников на Ближнем Востоке.

Зверь войны должен быть остановлен в начале пути, дабы трагедия Арабского Востока не стала трагедией всего мира, в том числе и России. Легко предположить, что конфликт на Ближнем Востоке будет использоваться в целях противопоставления Ислама и Христианства, что в условиях России может привести к последствиям, угрожающим безопасности всех ее граждан.

Мы призываем всех граждан России по долгу совести и милосердия – принять участие в любых акциях антивоенного протеста во всех городах России и зарубежья, кем бы и под какими политическими знаменами они не проводились.

    

                                                                  Автор Пресс-служба Союза писателей России



  • 1
Огласите весь список подписантов, пожалуйста. Народ должен знать своих героев)

Edited at 2013-08-29 08:32 (UTC)

письмо

(Анонимно)
А какая разница? Думаете, они только в поддержку "Пусси Райотс" могут выступать?

Они в поддержку группы "Лобковая Вошь" не подписывались. Не клевещите. Подвисанты известны

Обращение Союза писателей

(Анонимно)
А кто подписал обращение?

Re: Обращение Союза писателей

Визы в ЕС и США лишите7

Русская литература

Такое "литературное" письмо и без подписантов, без русских знаменитых личностных имен.

Это прекрасно доказывает, что в России, на данный исторический момент, вообще нет настоящей русской авторитетной Литературы.

На русском языке "говорит, показывает и пишет" одно бездарное еврейское жлобьё.

Re: Русская литература

Автор Пресс-служба Союза писателей России

Re: Русская литература

Пресс-служба = не Чехов, Достоевский, Толстой или т.д. Таковых у нас сегодня нет.

Всю современную русскую научную, политическую и законодательную ЛИТЕРАТУРУ-ПИСЬМЕННОСТЬ-ПУБЛИКАТУРУ приватизировало чудовищно бездарное шумное еврейство.

Вся информационная индустрия русского разговорно-речевого языка (и СМИ)находится под тотальным управлением и руководством иудейства.

Re: Русская литература

Это советские крипто-евреи, бюрократы-"патриоты", не либеройды

Re: Русская литература

Отвечать надо по-русски, ВНЯТНО-ВРАЗУМИТЕЛЬНО-ПОНЯТНО.

Re: Русская литература

Они и написали: Зверь должен быть остановлен! Коротко и ясно. Остальное можно и не читать.

Re: Русская литература

"Они" (местоимение меожественного числа) это кто, абстрагированная в единственном числе женского рода "Пресс-служба"?

Александр, надо хорошо грамматически знать и логически понимать наш родной язык, а не вскорости давать абсолютно безграмотные и потому неприемлемые ответы.

Re: Русская литература

Может быть

  • 1