alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества. ANNA-news сообщает

Краткая сводка о ситуации в Сирии за 27 августа 2013 года


27 августа.



Провинция Дамаск.



В ходе выполнения антитеррористических мероприятий в провинции Дамаск на одном из блок-постов задержан грузовой автомобиль. Из тайников, оборудованных под кузовом грузовика, было извлечено множество ракет 9М113 к противотанковому комплексу «Конкурс», а так же большое количество современных радиостанций, зарядные устройства и элементы питания к ним.
В провинции Дамаск, в результате армейской операции, от банд Фронта Аль-Нусра, освобожден туристический комплекс в районе Аль-Кария- Аль-Шамия, находящийся в одном километре от города. Уничтожено множество боевиков, изъято их оружие, боеприпасы. Саперами сирийской армии обезврежено большое количество минно-взрывных устройств. Проверка продолжается.
В окрестностях Дамаска, в ходе розыскных мероприятий, в одном из жилых домов, обнаружена лаборатория по производству взрывчатых веществ. Здесь же находился склад химических компонентов взрывчатых веществ и готовые корпуса самодельных взрывных устройств. Проводится расследование.
Латакия.
В Латакии, на севере провинции, продолжается армейская операция по уничтожению банд Фронта Аль-Нусра, устроивших массовое убийство мирных граждан в приграничных с Турцией районах. В настоящее время бандиты блокированы в горно-лесистой местности.
В ходе проверки освобожденных населенных пунктов, обнаружено и изъято большое количество оружия, боеприпасов и другого военного имущества, а так же продуктов питания, производства Саудовской Аравии и Турции и различных медикаментов. Все это было или складировано боевиками или брошено ими во время бегства.



Алепо.
Боевики Фронта Аль-Нусра продолжают наносить минометные и ракетные удары по мирным районам населенных пунктов. В городе Алепо, в районе городского стадиона, в ходе очередного обстрела, несколько мин и ракета попали в район жилых домов. Пять человек получили различные ранения. Строениям нанесем большой материальный ущерб.
На видеозаписи, снятой камерами наружного наблюдения одного из торговых центров в районе Аль-Ашрафие, видно, как во время очередного обстрела гибнут простые мирные граждане, женщины и дети. Целая семья: отец, который был тяжело ранен, но скончался в больнице и мать с тремя детьми, которые погибли на месте. Прохожий мужчина, получивший тяжелые ранения, скончавшийся в последствии в больнице. Пострадала так же семья, находившаяся на другой стороне улицы. Всего в результате этого варварского обстрела, от рук бандитов Фронта Аль-Нусра, погибло семь человек, десять человек получили ранения.



Агентство Анна-Ньюс. Марат Мусин, Игорь Надыршин, Василий Павлов, Виктор Кузнецов. Сирия.

Tags: Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments