?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
ГРАНТЫ И КАВКАЗ ИЛИ ПАРОВОЗ В ТУПИКЕ: Откровенная коррупция и выпуск энергии пара в свисток
Для Вас
alexandr_palkin
йОригинал взят у vlad_dolohovв ГРАНТЫ И КАВКАЗ

«Газета «Ведомости» узнала о распределении грантов, которые президент Владимир Путин выделил некоммерческим организациям. Самую крупную сумму, 9,5 миллиона рублей, получит Институт евразийских исследований на изучение роли кавказцев в освобождении блокадного Ленинграда». Ага, ага. Это, конечно, важнее всего. Других проблем у нас нет, а только узнать роль кавказцев в освобождении блокадного Ленинграда. Ждем теперь грантов на изучение роли кавказцев в Курской битве, под Сталинградом, в Берлине и т. д. А там можно придумать новые темы: кавказцы и спорт, кавказцы и наука, кавказцы и медицина. И тоже выделять гранты на исследования.
И все это только для того, чтоб показать, насколько нам нужен Кавказ, почему его нельзя отделять. Мало того, что мы этот Кавказ кормим, так еще и финансируем фальсификацию своей истории. Роль русских что-то никто не изучает, да и грантов на это товарищ Путин не выделяет.

https://www.facebook.com/ig.panin/posts/436645113113448


…По Путину мы с Игорем соглашаемся редко, но тут возразить мне нечего, увы.

Они вряд ли ждут роли кавказцев в битвах за Россию:

Оригинал взят у alekseyscв Бородач(тварь) отпинал деда.
Россия, Московская область, Люберецкий район, поселок городского типа Октябрьский, улица Ленина, 54 Дедушка потратил всю пенсию сходив в магазин, однако домой он вернулся без покупок вступив в словесный конфликт с лицами неизвестной национальности.



  • 1
Но республики это должны принять самостоятельное решение по этому поводу

  • 1