?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ядерная катастрофа на АЭС "Фукусима-1" - забытая всеми, но продолжающаяся ежесекундно
Для Вас
alexandr_palkin
Состояние на сегодня


  • 1

Она тхуже во всех отношениях

Заражение радионуклидами Тихого океана, США и Канады. Реально никаких работ по дезактивации не ведётся.

Чернобыль -авария вызванная безответственно-преступным экспериментом работников станции, пробелом в знаниях о работе реакторов вы данных условиях и внешним рабио-электронным высокочастотным воздействием.

Авария на Фукусиме 1 - преступное отношение к проектированию и эксплуатации станции: ответственны - персонал, пресмтупно скрывавший аварийное стстояние реакторов, ответсвенные работники атомной отрасли, премьер-министры Японии и МАГАТЭ, которые знали оо опасном техническом состоянии японских станций, но скрывали информацию.

Кроме того, станция связана с подземным секретным заводом, уходящим в скальной породе в океан, являющимся, вполне вероятно, главным источником катастрофы. Именно из-за этого завода российских и украинских специалистов по дезактивации так и не пустили на АС, а количество специалистов-японцев ограничено и абсолютно недостаточно. Это привело к тому, что радиоактивные материалы ушли а горные породы и продолжают опускаться, выжигая гранит

Вот, что писали японские борцы против ядерных технологий http://alexandr-palkin.livejournal.com/96797.html перевод мой .

Подробнее статьи по теме найдёте по метке к статье ЯДЕРНАЯ КАТАСТРОФА В ЯПОНИИ и по ссылке-логотипу ENENEWS бывшего, первоначально, приложением к интернет-издания Нью-Йорк Таймс

  • 1