?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ядерная катастрофа на АЭС "Фукусима-1" - забытая всеми, но продолжающаяся ежесекундно
Для Вас
alexandr_palkin
Состояние на сегодня


  • 1

Re: Всё верно. Отлично сказано

Придержи умище-то. Пишешь, как самонадеенный школяр. Мой ЖЖ лежит на сервере в Нью-Йорке. Не считая, что ЖЖ изначально пентагоновская поляна. Так что ты, угрожая столь безмозгло ( бесплатно), уже нарушаешь законы США (читай пользовательское соглашение). На интерес их спецслужб насчёт "русских хакеров" ты уже наговорил. И глупыш из Жуковского их точно может заинтересовать. Только-только одному сыну депутата амеры дали 27 лет.

А насчёт хакеров: за 17 лет в Сети бешеные дегенераты комп мне ломали раз 5. Привычно. И где они? Многие, многие покинули нас в Сети. Хотя их программы были даже интересными

Re: Всё верно. Отлично сказано

Бугага А вот теперь я тебя раскусил. Я сейчас это все сохраню. Ты мне угрожаешь законами пиндосвиней? Этой недонации? Нуну - вперед. Давай. На твои пиндосские законы Россия плюет и будет плевать. Я жил в сша и поставил их раком с их законами. Думаешь ты с пиндосвиньями сможешь мне угрожать? Ну рискни.

Re: Всё верно. Отлично сказано

Дурачок. Ты мне, психопат, нафиг не нужен. И я тебе ничем не угрожаю. Кстати, ты и Российские законы нарушаешь, если куда-то лезешь чего-то там вскрыть. Кстати само управление ЖЖ перенесли в Россию на бывшие серверы спецслужб.

Ты просто, как тупой троль, и полезен тем, что другие, прочитав твои детские глупости, чуть умнее буду. У меня чисто научно-исследовательский журнал. И мне плевать, кто и что истерит. Но нервы тебе полечить надо. Спи, а не сиди в Сети. И больше гуляй: Сеть разрушает твой мозг. судя по психопатическим комментариям

Re: Всё верно. Отлично сказано

Дурак, блин. Ты и твои пиндосы меня вообще не волнуют. Твой пиздеж пойдет к тем кто еще не знает станет ли он тупославнутым. А хуйня про пиндосов пойдет к патриотам. А ты пойдешь нахуй. Молись чтобы я под тебя не начал копать. А твои пиндосские идиоты могут поцеловать меня в жопу. Я русский и пиндосское законеодательство сосет и будет сосать только внутри пиндосвиностана.

Re: Всё верно. Отлично сказано

Гулять больше надо тебе на свежем воздухе. а то в психушку загремишь. А насчёт США... Щёлкни по ссылке в посту (бывшая, но отделённая часть Нью-Йорк-Таймс). Там Чернобыль просто отдыхает. А, чтобы ты больше здоровье здесь не терял, я тебя, для твоей же пользы, забаню

Edited at 2017-07-08 23:00 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: Всё верно. Отлично сказано

И не надейся: Иеллуостоун в ближайшие несколько тысяч лет точно не взорвётся. Это просто журналюги тупых читателей тролят

Re: Всё верно. Отлично сказано

А я и не надеюсь. Я просто вижу данные с приборов напрямую. А твое юсгс может идти нахуй вместе с 800 лагерями по сша в которых притащат тебя и тебе подобных. Я не верю официозным дебилам алая usgs.gov Пусть успоаивают тебе подобных. А ты нахуй ушло из Российского сегмента. Иначе уйду тебя я.

Re: Всё верно. Отлично сказано

Я в отличие от тебя, в США не жил и туда никогда не собирался и не собираюсь. Хотя по помойке под названием ЕС из интереса потопал. Я даже с советской Украины уехал, наблюдая рост дебилизации и вырождения населения, что и подтвердил майдан, где бесновались мечтатели вроде тебя. Но бывай и береги нервы.

Re: Всё верно. Отлично сказано

"Специалист"... Приборы могут что угодно показывать. ТАМ НЕЧЕМУ ВЗРЫВАТЬСЯ. Ну бывай. Всё

  • 1