alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Вариант того, как начнётся Третья Мировая война с безусловно-окончательной гибелью Запада в финале

Оригинал взят у nikolaysoloв Запад шантажирует Арабский Мир!

Запад шантажирует Арабский Мир!

СФИНКС обязан предупредить!

Агентства разных стран с пометкой «срочно» сообщают:


Великобритания и США обсуждают вариант созыва очередного экстренного заседания Совета Безопасности ООН с тем, чтобы попытаться принять на нем пакет ультимативных требований к Сирии.


Как отмечает радиостанция Би-би-си, план по проведению нового заседания СБ ООН по Сирии детально рассматривался в ходе состоявшегося в минувшую субботу 40-минутного разговора по видеосвязи между президентом США Бараком Обамой и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.


Лондон и Вашингтон готовы вынести на заседание СБ ООН резолюцию, которая "дает режиму президента /Сирии/ Башара Асада последний шанс для того, чтобы разоружиться в области химических вооружений", отмечает Би-би-си.


Если Сирия не разоружится, у США и его союзников по НАТО будет ПОВОД для внезапного удара по Дамаску.


Если Россия и Китай наложат вето, это тоже станет ПОВОДОМ для агрессии США и НАТО против Сирии.


Армии США и НАТО готовы нанести ракетно-бомбовые удары. Цель – уничтожить политическое и военное руководство Сирии, паралич страны и установление власти джихадистов. Длительность операции – максимум два дня.


Сводки британской прессы


Лондонская газета "Санди телеграф" утверждает, что лидеры двух стран "обсудили возможность нанесения воздушных (РАКЕТНО-БОМБОВЫХ) ударов в Сирии по заводам, производящим химическое оружие, а также другим военным объектам".


При этом развитие ситуации в Сирии и ТАК НАЗЫВАЕМОЕ «первое применение» 21 августа химического оружия рассматривается в более широком региональном и даже глобальном контексте, подчеркивает издание.


"Вопрос стоит не столько о Сирии. В первую очередь проблема заключается в том, чтобы поддержать международное законодательство относительно неприменения химического оружия", - цитирует "Санди телеграф" представителя британского правительства.


ТО есть, блицкриг НАТо против Сирии будет подан как защита «международного законодательства относительно неприменения химического оружия»


И здесь не играет никакой роли, кто применил или кто не применил химическое оружие. Запад подаст себя как защитника всего мира от ужасного оружия массового уничтожения.


Кто будет против этого?


Никто!


Еще одна лондонская газета - "Санди таймс" пишет, что военное командование США и Великобритании "составляет список потенциальных целей на территории Сирии для удара крылатыми ракетами".


"Дело не только в сотнях жертв от применения химического оружия, речь идет о будущем всего XXI века, а также о том, в каком мире мы будем жить", - приводит издание слова неназванного источника из окружения британского премьера.


Судя по всему, источник цитирует будущую, уже написанную речь британского премьра: «Цивилизованный мир, озабоченный возможностью использования химического оружия, о судьбой всего мира, а также тем, в каком мире мы будем жить, решил раз и навсегда уничтожить химическое оружие в Сирии, которое может попасть в руки международных террористов!


Удар ракетами



В случае, если США и Великобритания примут решение нанести удар по целям в Сирии, то он будет направлен против подразделений 4-й механизированной дивизии сирийской армии, которой командует младший брат президента страны Махер Асад. В самом начале списка целей также находятся три склада химического оружия, два из которых расположены в пригороде Дамаска, еще один - к западу от Алеппо. Именно на этих трех складах, по данным разведки США и других стран НАТО, сейчас находится весь запас химического оружия Сирии.

Каким будут ответные удары Арабского мира?

"За нападением последует ответный удар", заявили в Дамаске.


Соединенные Штаты столкнутся с "серьезными последствиями", если Вашингтон перейдет "красную черту" в отношении Сирии, заявили в Тегеране.


Подробнее о возможных ответных ударах Сирии и других стран - в материале из Лондона.
Арабская «Ось Сопротивления» готова выдержать удар НАТО!


SPHINX уполномочен заявить!


Из хорошо информированного источника сообщили о следующих мерах обороны, которые разработаны арабскими странами в ответ на военные приготовления США и других стран НАТО против Сирии.


В сирийском командовании, после визита в Дамаск представителей Египетской армии и после переговоров с Иранскими представителями, а также по согласованию с Российским руководством принято стратегическое решение.


Оно касается приведения в состояние повышенной боеготовности стран «Оси сопротивления» в регионе.


Это вызвано информацией о готовящемся ударе по Дамаску и прямом военном вмешательстве в дела Сирии США и других стран, членов альянса НАТО, в агрессивных намерениях которого по отношению к Арабскому Миру у стран «ОС» никаких сомнений больше не осталось.


В случае нападения на Сирию, которое будет вероломным и внезапным, но о запусках американских ракет будет немедленно получена полная информация от союзников Сирии, все ракетные силы «ОС» будут направлены против американских баз и военных кораблей в регионе, в первую очередь в Турции, а также против военных баз Израиля в целом.


В первую очередь, будет полностью перекрыт Ормузский Залив.


Египет в связи с чрезвычайной ситуацией блокирует Суэцкий канал.


По информации, полученной от иорданских источников, Иордания объявит о своем невмешательстве в дела Сирии и закрытии границы с Сирией, а также замораживании любой деятельности американских сил в Иордании. Аналогичные меры разработало и руководство Ирака.


Ливанская армия силами ПВО пресекает все полеты израильских и американских самолетов в своем воздушном пространстве, а также использование этого пространства для пролета американских ракет.


Стран «ОС» и соседние с ними страны крайне озабочены военными приготовлениями альянса НАТО, распространением пожара межконфессиональной войны, спровоцированной этим вне-арабским альянсом, и активизацией деятельности террористических организаций, которые созданы и направляются спецслужбами НАТО.


Разработанные и согласованные меры арабских стран и их союзников, в случае их выполнения в ответ на агрессию США и НАТО позволят сократить до минимальных размеров потери среди населения стран Ближнего Востока и, с другой стороны, нанести максимальный урон военной машине НАТО.


Что же касается самих территорий стран НАТО, то различные ответные меры будут приняты странами «ОС» исключительно для «паралича» военных баз НАТО. В случае же нанесения странами НАТО ракетно-бомбовых ударов по мирному населению стран «ОС», то они будут вынуждены разработать дополнительные акции возмездия ассиметричного характера.


Ник Солт, из Лондона, «SPHINX- Обсерватория прав человека», 25 августа 2013
Tags: Интервенция против Сирии, Контрудар, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments