?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вариант того, как начнётся Третья Мировая война с безусловно-окончательной гибелью Запада в финале
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у nikolaysoloв Запад шантажирует Арабский Мир!

Запад шантажирует Арабский Мир!

СФИНКС обязан предупредить!

Агентства разных стран с пометкой «срочно» сообщают:


Великобритания и США обсуждают вариант созыва очередного экстренного заседания Совета Безопасности ООН с тем, чтобы попытаться принять на нем пакет ультимативных требований к Сирии.


Как отмечает радиостанция Би-би-си, план по проведению нового заседания СБ ООН по Сирии детально рассматривался в ходе состоявшегося в минувшую субботу 40-минутного разговора по видеосвязи между президентом США Бараком Обамой и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.


Лондон и Вашингтон готовы вынести на заседание СБ ООН резолюцию, которая "дает режиму президента /Сирии/ Башара Асада последний шанс для того, чтобы разоружиться в области химических вооружений", отмечает Би-би-си.


Если Сирия не разоружится, у США и его союзников по НАТО будет ПОВОД для внезапного удара по Дамаску.


Если Россия и Китай наложат вето, это тоже станет ПОВОДОМ для агрессии США и НАТО против Сирии.


Армии США и НАТО готовы нанести ракетно-бомбовые удары. Цель – уничтожить политическое и военное руководство Сирии, паралич страны и установление власти джихадистов. Длительность операции – максимум два дня.


Сводки британской прессы


Лондонская газета "Санди телеграф" утверждает, что лидеры двух стран "обсудили возможность нанесения воздушных (РАКЕТНО-БОМБОВЫХ) ударов в Сирии по заводам, производящим химическое оружие, а также другим военным объектам".


При этом развитие ситуации в Сирии и ТАК НАЗЫВАЕМОЕ «первое применение» 21 августа химического оружия рассматривается в более широком региональном и даже глобальном контексте, подчеркивает издание.


"Вопрос стоит не столько о Сирии. В первую очередь проблема заключается в том, чтобы поддержать международное законодательство относительно неприменения химического оружия", - цитирует "Санди телеграф" представителя британского правительства.


ТО есть, блицкриг НАТо против Сирии будет подан как защита «международного законодательства относительно неприменения химического оружия»


И здесь не играет никакой роли, кто применил или кто не применил химическое оружие. Запад подаст себя как защитника всего мира от ужасного оружия массового уничтожения.


Кто будет против этого?


Никто!


Еще одна лондонская газета - "Санди таймс" пишет, что военное командование США и Великобритании "составляет список потенциальных целей на территории Сирии для удара крылатыми ракетами".


"Дело не только в сотнях жертв от применения химического оружия, речь идет о будущем всего XXI века, а также о том, в каком мире мы будем жить", - приводит издание слова неназванного источника из окружения британского премьера.


Судя по всему, источник цитирует будущую, уже написанную речь британского премьра: «Цивилизованный мир, озабоченный возможностью использования химического оружия, о судьбой всего мира, а также тем, в каком мире мы будем жить, решил раз и навсегда уничтожить химическое оружие в Сирии, которое может попасть в руки международных террористов!


Удар ракетами



В случае, если США и Великобритания примут решение нанести удар по целям в Сирии, то он будет направлен против подразделений 4-й механизированной дивизии сирийской армии, которой командует младший брат президента страны Махер Асад. В самом начале списка целей также находятся три склада химического оружия, два из которых расположены в пригороде Дамаска, еще один - к западу от Алеппо. Именно на этих трех складах, по данным разведки США и других стран НАТО, сейчас находится весь запас химического оружия Сирии.

Каким будут ответные удары Арабского мира?

"За нападением последует ответный удар", заявили в Дамаске.


Соединенные Штаты столкнутся с "серьезными последствиями", если Вашингтон перейдет "красную черту" в отношении Сирии, заявили в Тегеране.


Подробнее о возможных ответных ударах Сирии и других стран - в материале из Лондона.
Арабская «Ось Сопротивления» готова выдержать удар НАТО!


SPHINX уполномочен заявить!


Из хорошо информированного источника сообщили о следующих мерах обороны, которые разработаны арабскими странами в ответ на военные приготовления США и других стран НАТО против Сирии.


В сирийском командовании, после визита в Дамаск представителей Египетской армии и после переговоров с Иранскими представителями, а также по согласованию с Российским руководством принято стратегическое решение.


Оно касается приведения в состояние повышенной боеготовности стран «Оси сопротивления» в регионе.


Это вызвано информацией о готовящемся ударе по Дамаску и прямом военном вмешательстве в дела Сирии США и других стран, членов альянса НАТО, в агрессивных намерениях которого по отношению к Арабскому Миру у стран «ОС» никаких сомнений больше не осталось.


В случае нападения на Сирию, которое будет вероломным и внезапным, но о запусках американских ракет будет немедленно получена полная информация от союзников Сирии, все ракетные силы «ОС» будут направлены против американских баз и военных кораблей в регионе, в первую очередь в Турции, а также против военных баз Израиля в целом.


В первую очередь, будет полностью перекрыт Ормузский Залив.


Египет в связи с чрезвычайной ситуацией блокирует Суэцкий канал.


По информации, полученной от иорданских источников, Иордания объявит о своем невмешательстве в дела Сирии и закрытии границы с Сирией, а также замораживании любой деятельности американских сил в Иордании. Аналогичные меры разработало и руководство Ирака.


Ливанская армия силами ПВО пресекает все полеты израильских и американских самолетов в своем воздушном пространстве, а также использование этого пространства для пролета американских ракет.


Стран «ОС» и соседние с ними страны крайне озабочены военными приготовлениями альянса НАТО, распространением пожара межконфессиональной войны, спровоцированной этим вне-арабским альянсом, и активизацией деятельности террористических организаций, которые созданы и направляются спецслужбами НАТО.


Разработанные и согласованные меры арабских стран и их союзников, в случае их выполнения в ответ на агрессию США и НАТО позволят сократить до минимальных размеров потери среди населения стран Ближнего Востока и, с другой стороны, нанести максимальный урон военной машине НАТО.


Что же касается самих территорий стран НАТО, то различные ответные меры будут приняты странами «ОС» исключительно для «паралича» военных баз НАТО. В случае же нанесения странами НАТО ракетно-бомбовых ударов по мирному населению стран «ОС», то они будут вынуждены разработать дополнительные акции возмездия ассиметричного характера.


Ник Солт, из Лондона, «SPHINX- Обсерватория прав человека», 25 августа 2013


  • 1
Кроме как ударом по Израилю (химоружием) Сирии ответить нечем...

Интересно, евреи это понимают?...

В перспективе супергеноцид населения БВ, с региональным жандармом остатков оного в виде Израиля.

Следствием будет дестабилизация Европы радикалами - исламистами.

Ва-банк Вашингтона.

Нетаньяху висит на крючке у МИ6

вместе с бывшим директором Моссад Меиром Даганом после попадания Моссад в детскую ловушку МИ6 с ликвидацией 19 января 2010 года в Дубаи (ОАЭ) "неустановленными" (пока) лицами одного из основателей военного крыла ХАМАСа Махмуда аль-Мамбхуха. Видимо шантажируют финальными картинками удушения террориста. С января 2011 года Израиль находится в полном подчинении Международной финансовой олигархии Её Величества, которая через Киссинджера заявила: Израиля через 10 лет не будет. Заявление сделано для арабов.

США на самом деле в состоянии превратить Сирию в безжизненную пустыню за 48-72 часа. Но это им не нужно и при главном исламисте Планеты Бараке Хусейновиче этого делать никто не будет. Будут несколько комариных укусов по Сирии. Втягивание же Израиля в сирийскую войну станет для Асада самоубийством. Любой прямой сирийский удар по Израилю угрожает самому существованию режима в Дамаске. Сирийский диктатор контролирует не более 40% территории страны. Провоцирование Израиля станет актом безумия, который решительно изменит ход войны в пользу мятежников и отбросит Сирию на 50 лет назад.При правлении Буша был разработан план по уничтожению исламофашистского режима в Иране. А для этого надо было нейтрализовать Сирию и Хезболлу. Сейчас этим заниматься сложнее , но на Бл. Востоке всегда были и остались свои правила.

40 лет это была самая спокойная граница Израиля

Не собирался и не собирается Башар Асад нападать на Израиль. Палестинские беженцы в Сирии жили в хороших квартирах в своих районах, которые стали вполне современными городскими районами, пока не пришли наёмники лондонских сатанистов и не превратили эти районы в развалины. Задача войны - уничтожение и Израиля, и США. Лондону нужна сомализапция всего мира, чтобы своими дохлыми силами контролировать всех.

При всей своей риторике, Иран не собирается нападать на Израиль, ибо сразу же будет стёрт в порошок всем мировым сообществом. Поэтому Нетаньягу, не смотря на давление лондона, Вашингтона и Парижа так и не атаковал Иран.

Вы можете себе представить. что Иран нанесёт удар по мусульманским святыням, к коим относится ВЕСЬ библейский Израиль. Надо разделять риторику и реальность.

В реальности, после того, как ловушкой в Дохе МИ6 отстранила от руководства Дагана и посадило на крючок Нетаньягу, Израиль находится в полном подчинении Лондона, а точнее - Сити и обязан погибнуиь в этой войне против человечества. где Международная финансовая олигархия Её Величества Елизаветы Второй выбрала главные ударные силы против всего мира - джихадистов-салафитов, ибо они, в отличие от всех прочих ударных сил, жаждут побыстрее умереть и отправиться в ад к рассерженым фуриям, как они мечтают, а не жить королями. Выгодные малозатратные солдаты. Великое британское изобретение: Суперпроект "Глобальный джихад". Их и натаскивают в Афганистане и Сирии против всего цивилизованного мира. Их руководителей натаскивали в 90-е в Алжире. где выпускным экзаменом было вырезание мусульманской деревни от младенцев до старцев. Вырезали не менее 200 тысяч. Израиль им отдадут на пожирание, когда их натаскают как мощную силу

Edited at 2013-08-27 09:02 (UTC)

Re: 40 лет это была самая спокойная граница Израиля

Посмеялся, начиная с информации о жизни палестинцев в Сирии и кончая тем, что Израиль на крючке у кого-то там. Вы верите в мировую закулису ? Наверное, не исламисты взорвали Близнецы в НЮ , Тони Блэр сам взрывал лондонское метро, и вообще всеми мировыми процессами руководит бухарский еврей Ицик из Ашдода. Начиная от разведения кроликов в Гренландии и кончая зубопротезированием в Конго. Высадка америкосов на Луне снималась в Негеве ?
Кстати, много общался с иранцами в Лондоне. Они все мне говорили что обладая атомным оружием , надо нанести удар по Малой Сатане-по России. Из еврея можно сделать мусульманина, из коммуниста никогда. Подумайте кто у вас в друганах.

Re: 40 лет это была самая спокойная граница Израиля

Я опираюсь на 34 тысячи файлов, а не на книжки конспирологов. К сожалению они говорят об обратном.


Иран не был и никогда не будет другом России. Но России приходится делать то, что нельзя делать другим. Просто невозможно ничего писать в Интернете, ибо - открытая система. Однако я отвечаю за каждоё своё слово и оно опирается на анализ фактов, а не на эмоции журналюг и конспирологов.

Поворот произошёл, когда Медведева с 1000 бизнесменов из РФ не пустили в Израиль. Израилю было велено Лондоном начать холодную войну против РФ.



Edited at 2013-08-27 09:22 (UTC)

Re: 40 лет это была самая спокойная граница Израиля

Вы сами верите в эту ересь ???
Забастовка МИДа была в это время в Израиле , вот и отсосал Димон и его свита.

Re: 40 лет это была самая спокойная граница Израиля

Ну, ну. Только вот Меркель эта забостовка никак не помешала. Димон дружить ехал, Ирану в С300 категорически отказал, Бушер тормозил, а в знак глубочайшей благодарности, получилось, "отсосал". Его пример - другим наука.

Re: 40 лет это была самая спокойная граница Израиля

С русскими лружить ???
Вы ещё раз доказываете диагноз, мною поставленный.
Лучше с Асадом , но не с русскими. Вам доверять всё равно что козла поставить стеречь капусту. Вы поддерживаете всё зло на Планете Земля, всех человеконенавистников и после этого дружить с вами ?????????????????????

Re: 40 лет это была самая спокойная граница Израиля

Медведев и его делегация - чистейшие галахические евреи с полным правом быть похороненными на Масличной горе, где многие уже прикупили себе местечко, надо сказать.

Дружите с Асадом. Это разумно

Re: 40 лет это была самая спокойная граница Израиля

Действительно, на Голанах 40 лет было спокойно. Если сейчас дамасский жираф предпримет какую-то провокацию против Израиля -будет отправлен в мраморный клуб вместе со своей страной.

Re: 40 лет это была самая спокойная граница Израиля

Провокацию сделают все, кроме Асада. С другой стороны надо учесть, что его армия два года ведёт непрерывную войну и на сегодня является самой опытной армией в мире. Стреляют очень точно, судя по видео

Re: 40 лет это была самая спокойная граница Израиля

Я до последнего момента верил, что Вы адекватен. Но когда дошло до одной из самых опытных армий в мире, невольно понял, что вести полемику бесполезно. Привет конспирологам.

Re: 40 лет это была самая спокойная граница Израиля

Я вполне адекватен. Просто, в отличие от Вас, вижу картину в целом, опираясь на факты, а не в её фрагментах.

В страшную правду никому не хочется верить. Что говорить, когда по опросам в Соединённом Королевстве только 6 % опрошенных знали реальную роль Елизаветы Второй в Великобритании и мире.Так что Вам простительно, тем более Ваша вера и патриотизм Вам ещё пригодятся.

Никакой конспирологии: всё открыто и никто ничего не прячет. Ну только разве триллионеры выставляют для масс Ротшильдов, Рокфеллеров и Шиффов для сведения с ума недалёких конспирологов.

Я же отвечаю коротко и по сути вопроса, уважая моих собеседников. Мой возраст и жизненный опыт не позволяет врать моим собесетникам

Re: 40 лет это была самая спокойная граница Израиля

Угумс. Просто даже в Москве "Эхо Москвы" слушает 6-8 процентов населения. Остальные Радио Шансон и посылают гонца за Клинским. Продолжайте слушать ваших кумиров-шевченко, проханова, кремлёвского соловья мишку леонтьева. Ещё не такие жуки колорадские в голове заведутся. Если власть в России устраивает провокации и всячески обдуривает свой народ, не думайте что так поступают во всём ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире.

  • 1