?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
План лондонских сатанистов по самоуничтожению Запада вошёл в решающую стадию: басня Канал 2, Израиль
Для Вас
alexandr_palkin
"Брат Асада применил химическое оружие"

24.08 19:44 MIGnews.com

Второй канал израильского ТВ сообщил, что нервно-паралитический газ в окрестностях Дамаска применило подразделение, которым командует родной брат Башара Асада, Махер.

Махер Асад командует 4-й бронетанковой дивизией Республиканской гвардии. газ применила 155-я бригада, входящая в состав 4-й дивизии Подробнее о братьях Асад можно прочитать здесь).

Согласно сообщению 2-го канала, нервно-паралитический газ хранится на трех складах и контролируется разведкой ВВС Сирии.

По данным израильского телеканала, применение газа должно было послужить началом к более обширной операции.

Израиль выражает все большую тревогу и в связи со случаями применения химического оружия в Сирии, и в связи с перспективой того, что оно может попасть в руки различных террористических группировок.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, комментируя сообщения о возможном применении химического оружия , в результате чего убиты более 1300 человек, сказал: "Данная информация указывает на вероятность того, что крайне тяжелое преступление было совершено сирийским режимом против собственного народа"*

*Данное самоубийственное для государства Израиль  заявление Нетаньяху сделано не без некого влияния спецслужбы Её Величества MI6, на крючке  которой ( фото убийства) он висит вместе с Меиром Даганом после попадания Моссад в детскую ловушку с ликвидацией 19 января 2010 года в Дубаи (ОАЭ) "неустановленными" (пока)  лицами  одного из основателей военного крыла ХАМАСа Махмуда аль-Мамбхуха