alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

План лондонских сатанистов по самоуничтожению Запада вошёл в решающую стадию: басня Канал 2, Израиль

"Брат Асада применил химическое оружие"

24.08 19:44 MIGnews.com

Второй канал израильского ТВ сообщил, что нервно-паралитический газ в окрестностях Дамаска применило подразделение, которым командует родной брат Башара Асада, Махер.

Махер Асад командует 4-й бронетанковой дивизией Республиканской гвардии. газ применила 155-я бригада, входящая в состав 4-й дивизии Подробнее о братьях Асад можно прочитать здесь).

Согласно сообщению 2-го канала, нервно-паралитический газ хранится на трех складах и контролируется разведкой ВВС Сирии.

По данным израильского телеканала, применение газа должно было послужить началом к более обширной операции.

Израиль выражает все большую тревогу и в связи со случаями применения химического оружия в Сирии, и в связи с перспективой того, что оно может попасть в руки различных террористических группировок.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, комментируя сообщения о возможном применении химического оружия , в результате чего убиты более 1300 человек, сказал: "Данная информация указывает на вероятность того, что крайне тяжелое преступление было совершено сирийским режимом против собственного народа"*

*Данное самоубийственное для государства Израиль  заявление Нетаньяху сделано не без некого влияния спецслужбы Её Величества MI6, на крючке  которой ( фото убийства) он висит вместе с Меиром Даганом после попадания Моссад в детскую ловушку с ликвидацией 19 января 2010 года в Дубаи (ОАЭ) "неустановленными" (пока)  лицами  одного из основателей военного крыла ХАМАСа Махмуда аль-Мамбхуха

Tags: Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments