alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Вновь технологии "цветных революций" и агентура Запада. Ничего нового в подлунном мире.

Оригинал взят у rusfront2012в Глава компании Comcon, давшей Навальному 19% рейтинга,- сторонница оппозиции и USAID
Оригинал взят у pismadljaliz

   "Рейтинг Собянина упал на 11 % , а рейтинг Навального вырос на 9 %"., - совсем недавно цитировали СМИ результаты исследований компании Сomcon. Любопытно, что синхронно этим исследованиям Навальный запустил свою (!) социологическую службу. И вот уже сегодня он уверенно заявляет (http://navalny.livejournal.com/841265.html) :
   «Собянин - 44%
       Навальный - 25%

   Таким образом, второй тур практически неизбежен».

   Получается, что Навальный, заручившись данными собственных опросов и похожими данными опросов Synovate Comcon (не зря же об этом трубили все либеральные СМИ),  уже готовит общественное мнение к тому, что остальные соцслужбы лгут и второй тур обязательно будет. А если не будет, то (угадали?) выборы сфальсифицированы.
    По поводу «объективности»  исследований Навального лучше промолчать. А вот к компании Synovate Comcon, первой давшей высокий рейтинг Навальному, следует присмотреться внимательнее:
ИНФОГРАФИКА
[Документы и факты]     Генеральный директор Комкона Елена Львовна Конева является, мягко говоря, "интересной личностью".
       В период "нулевых" ComCon под ее руководством активно выполнял исследовательские подряды для USAID
, одиозного американского фонда, который за подрывную деятельность настойчивое продвижение американских интересов попросили уйти из России.
      На официальном сайте
USAID (http://pdf.usaid.gov/pdf_docs/PDACG114.pdf) доступны документы, подтверждающие сотрудничество USAID c ComCon. Среди партнеров-исполнителей по одной из программ "гендерных" исследований (феминизм, женское равноправие ит.д.)  находим ComCon и Елену Коневу.
USAID
   Приведем цитату из документа:
   Most meetings were conducted with USAID implementing partners. A schedule and contact list of meetings with implementing partner and other outside contacts is included as Annex C
  Большинство совещаний проводились с партнерами USAID. График и список контактов для встреч партнерами-исполнителями и других внешних контактов содержится в Приложении C.
  В Приложении С «Annex C Gender Assessment Schedule and Contact List» на 34 странице в числе партнеров-исполнителей находим Сomcon. Implementing partner - партнер, ответственный за реализацию поставленных проектом задач. Интересно и то, что ComCon прямо называется компанией, аффилированной с Research International.
    Впоследствии Елена Конева выступала и на публичных мероприятиях, финансировавшихся из средств USAID, все по той же "гендерной" теме. http://rudocs.exdat.com/docs/index-270516.html
USAID2
Сам же Synovate Comcon, как организация, является частью международной исследовательской сети Ipsos, которая также сотрудничает с USAID и даже с НАТО (http://www.ipsos.com/public-affairs/Some_of_our_areas_of_expertise)
Ipsos

   Интересны и политические взгляды генерального директора Comcon.
    Она активно посещает митинги оппозиции вместе с бывшим «кошельком» КСО Ольгой Романовой.
Романова
    Ставит подписи за отставку Путина, под требованием освободить PussyRiot и в поддержку НКО-иностранных агентов.



     Не знаю как вы, но лично я после таких данных сомневаюсь в объективности электорального исследования Synovate ComCon.

         Взято у alekssidor
Tags: Либеройды, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments