?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вновь технологии "цветных революций" и агентура Запада. Ничего нового в подлунном мире.
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у rusfront2012в Глава компании Comcon, давшей Навальному 19% рейтинга,- сторонница оппозиции и USAID
Оригинал взят у pismadljaliz

   "Рейтинг Собянина упал на 11 % , а рейтинг Навального вырос на 9 %"., - совсем недавно цитировали СМИ результаты исследований компании Сomcon. Любопытно, что синхронно этим исследованиям Навальный запустил свою (!) социологическую службу. И вот уже сегодня он уверенно заявляет (http://navalny.livejournal.com/841265.html) :
   «Собянин - 44%
       Навальный - 25%

   Таким образом, второй тур практически неизбежен».

   Получается, что Навальный, заручившись данными собственных опросов и похожими данными опросов Synovate Comcon (не зря же об этом трубили все либеральные СМИ),  уже готовит общественное мнение к тому, что остальные соцслужбы лгут и второй тур обязательно будет. А если не будет, то (угадали?) выборы сфальсифицированы.
    По поводу «объективности»  исследований Навального лучше промолчать. А вот к компании Synovate Comcon, первой давшей высокий рейтинг Навальному, следует присмотреться внимательнее:
ИНФОГРАФИКА
[Документы и факты]     Генеральный директор Комкона Елена Львовна Конева является, мягко говоря, "интересной личностью".
       В период "нулевых" ComCon под ее руководством активно выполнял исследовательские подряды для USAID
, одиозного американского фонда, который за подрывную деятельность настойчивое продвижение американских интересов попросили уйти из России.
      На официальном сайте
USAID (http://pdf.usaid.gov/pdf_docs/PDACG114.pdf) доступны документы, подтверждающие сотрудничество USAID c ComCon. Среди партнеров-исполнителей по одной из программ "гендерных" исследований (феминизм, женское равноправие ит.д.)  находим ComCon и Елену Коневу.
USAID
   Приведем цитату из документа:
   Most meetings were conducted with USAID implementing partners. A schedule and contact list of meetings with implementing partner and other outside contacts is included as Annex C
  Большинство совещаний проводились с партнерами USAID. График и список контактов для встреч партнерами-исполнителями и других внешних контактов содержится в Приложении C.
  В Приложении С «Annex C Gender Assessment Schedule and Contact List» на 34 странице в числе партнеров-исполнителей находим Сomcon. Implementing partner - партнер, ответственный за реализацию поставленных проектом задач. Интересно и то, что ComCon прямо называется компанией, аффилированной с Research International.
    Впоследствии Елена Конева выступала и на публичных мероприятиях, финансировавшихся из средств USAID, все по той же "гендерной" теме. http://rudocs.exdat.com/docs/index-270516.html
USAID2
Сам же Synovate Comcon, как организация, является частью международной исследовательской сети Ipsos, которая также сотрудничает с USAID и даже с НАТО (http://www.ipsos.com/public-affairs/Some_of_our_areas_of_expertise)
Ipsos

   Интересны и политические взгляды генерального директора Comcon.
    Она активно посещает митинги оппозиции вместе с бывшим «кошельком» КСО Ольгой Романовой.
Романова
    Ставит подписи за отставку Путина, под требованием освободить PussyRiot и в поддержку НКО-иностранных агентов.



     Не знаю как вы, но лично я после таких данных сомневаюсь в объективности электорального исследования Synovate ComCon.

         Взято у alekssidor