?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сирийский фронт войны финансовой олигархии против человечества. Агентство САНА сообщает
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у syriasegodniaв Дамаск сегодня

23.08.13

20130823-214659В пригороде Дамаска Джобар на площадях Аль-Манашер и Аль-Парламан армейские подразделения вступили в боестолкновения с террористическими группировками. В результате был уничтожен главарь одной из бандгрупп Абдеррахман Мдаввар и несколько его подчинённых, среди них – Абдель-Халим Аввад и террорист по кличке Абу Анас Араур.

В посёлке Арбин армейцы атаковали скопление террористов, уничтожив и ранив многих из них. Из убитых опознан главарь группировки Муаффак Раджаб.

В посёлке Замалька ликвидирован главарь так называемого батальона “Муджахеди Аш-Шам” Усама Аль-Багдади.

В посёлке Айн-Терма военнослужащими были уничтожены и ранены члены террористической группировки. Разгромлены их оружие и боеприпасы. Среди уничтоженных – Фирас Аль-Гош.

В районе Дума в посёлке Аш-Шифуния в ходе спецоперации армейское подразделение разгромило укрытие террористов из “Лива Аль-Ислам”. Среди убитых боевиков – Набиль Махмуд Аз-Зен и Аляа Абдель-Мунаим.

В городе Хараста военные преследовали террористов на площади Ас-Санавия. Из убитых боевиков опознан Самер Рашид Аш-Шуфи.

В посёлке Ад-Диябия разгромлены крупнокалиберный пулемёт и миномётная пушка. Среди уничтоженных террористов из “Джебхат Ан-Нусры” – Дуред Аль-Хуваш.

В посёлке Аль-Хусейния военные разгромили автомашину с грузом оружия и боеприпасов. Среди убитых террористов – Абдель-Карим Джнаты.

В посёлке Худжейра в результате успешной армейской спецоперации уничтожены террористы, в числе которых – Фейсал Аль-Аджрами.

Боевики также понесли большие потери в живой силе и технике в посёлке Баббиля. Среди уничтоженных – Зияд Дабус.

В городе Дарейя в районе Аль-Аляли ликвидированы и ранены террористы. Опознан Омар Мухаммад Бакр.

В посёлке Хан Аш-Ших военные дали отпор террористам, напавшим на армейскую укрепленную точку. Большое число нападавших было уничтожено и ранено.

В провинции Дамаск был задержан грузовик, везший из Идлеба в город Дума ракеты, миномётные снаряды, снаряды РПГ, автоматы и снайперские винтовки. Ответственный источник сообщил корреспонденту агентства САНА, что оружие было спрятано под кормами для скота.

В пригороде Дамаска Джарамана в квартале Ад-Духания жертвой выпущенного террористами миномётного снаряда стал мирный житель.

В городе Дамаск миномётный снаряд разорвался в квартале Фахаме на автобусной остановке, в результате чего получили ранения трое граждан.

Другой снаряд, упавший в столичном квартале Кассаа возле больницы "Аз-Захрави", повредил жилой дом.

Ещё два снаряда упали в квартале Баб Тума, первый – вблизи мечети Шейх Руслан, второй – на площади. Сгорела припаркованная автомашина, нанесён и другой материальный ущерб.

САНА



  • 1

ВСТАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Внимание! Говорит МОСКВА! Говорит МОСКВА!!!


Горят города по пути этих полчищ!!!


  • 1