alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийский фронт войны финансовой олигархии против человечества. Агентство САНА сообщает

Оригинал взят у syriasegodniaв Дамаск сегодня

23.08.13

20130823-214659В пригороде Дамаска Джобар на площадях Аль-Манашер и Аль-Парламан армейские подразделения вступили в боестолкновения с террористическими группировками. В результате был уничтожен главарь одной из бандгрупп Абдеррахман Мдаввар и несколько его подчинённых, среди них – Абдель-Халим Аввад и террорист по кличке Абу Анас Араур.

В посёлке Арбин армейцы атаковали скопление террористов, уничтожив и ранив многих из них. Из убитых опознан главарь группировки Муаффак Раджаб.

В посёлке Замалька ликвидирован главарь так называемого батальона “Муджахеди Аш-Шам” Усама Аль-Багдади.

В посёлке Айн-Терма военнослужащими были уничтожены и ранены члены террористической группировки. Разгромлены их оружие и боеприпасы. Среди уничтоженных – Фирас Аль-Гош.

В районе Дума в посёлке Аш-Шифуния в ходе спецоперации армейское подразделение разгромило укрытие террористов из “Лива Аль-Ислам”. Среди убитых боевиков – Набиль Махмуд Аз-Зен и Аляа Абдель-Мунаим.

В городе Хараста военные преследовали террористов на площади Ас-Санавия. Из убитых боевиков опознан Самер Рашид Аш-Шуфи.

В посёлке Ад-Диябия разгромлены крупнокалиберный пулемёт и миномётная пушка. Среди уничтоженных террористов из “Джебхат Ан-Нусры” – Дуред Аль-Хуваш.

В посёлке Аль-Хусейния военные разгромили автомашину с грузом оружия и боеприпасов. Среди убитых террористов – Абдель-Карим Джнаты.

В посёлке Худжейра в результате успешной армейской спецоперации уничтожены террористы, в числе которых – Фейсал Аль-Аджрами.

Боевики также понесли большие потери в живой силе и технике в посёлке Баббиля. Среди уничтоженных – Зияд Дабус.

В городе Дарейя в районе Аль-Аляли ликвидированы и ранены террористы. Опознан Омар Мухаммад Бакр.

В посёлке Хан Аш-Ших военные дали отпор террористам, напавшим на армейскую укрепленную точку. Большое число нападавших было уничтожено и ранено.

В провинции Дамаск был задержан грузовик, везший из Идлеба в город Дума ракеты, миномётные снаряды, снаряды РПГ, автоматы и снайперские винтовки. Ответственный источник сообщил корреспонденту агентства САНА, что оружие было спрятано под кормами для скота.

В пригороде Дамаска Джарамана в квартале Ад-Духания жертвой выпущенного террористами миномётного снаряда стал мирный житель.

В городе Дамаск миномётный снаряд разорвался в квартале Фахаме на автобусной остановке, в результате чего получили ранения трое граждан.

Другой снаряд, упавший в столичном квартале Кассаа возле больницы "Аз-Захрави", повредил жилой дом.

Ещё два снаряда упали в квартале Баб Тума, первый – вблизи мечети Шейх Руслан, второй – на площади. Сгорела припаркованная автомашина, нанесён и другой материальный ущерб.

САНА

Tags: Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments