?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кавказский фронт войны лондонских сатанистов против России. Вечная память герою Арсену Шампарову
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у hackinfernoв Не веря лживым сказочкам
Интересное дело! Как только пришибут какого-нибудь отморозка, у которого руки по локоть в крови, сразу же начинается сказочная истерика «Знаете, каким он парнем был!». Мол, он был, милым, хорошим, собственноручно стирал белье в домах престарелых, переводил старушек через дорогу и подкармливал бродячих животных, а по выходным волонтерил в больницах. В общем, как всегда, злобные и коварные менты мочат всех подряд почем зря. Причем различными мразезащитными изданиями типа «Черновика» или «Кавказского узла», не говоря уже о дебилоидных сайтах имаратышей, старательно муссируются заверения родственников о непричастности того или иного ублюдка к преступлениям, выводя их ничем не обоснованные слова мерилом и критерием истины.

В результате факты происходящих событий оказываются погребены под ворохом пустословия и попыток обеления отъявленных негодяев. У стороннего наблюдателя невольно закрадывается мысль, что видимо, действительно, не все так чисто со стороны силовиков. Что действительно уничтожили ни в чем не повинного красавчика, чтобы выполнить какой-то свой мифический «план», а то, что красавчик реально сволочь и убийца, как-то забывается. И вырисовывается фантасмагорическая картина: сотрудники правоохранительных органов блокируют невиновных граждан и для развлечения устраивают искрометный карнавал со стрельбой, попутно стреляя и убивая своих же товарищей, а затем подбрасывают специально возимые с собой оружие, боеприпасы и сникерсы.

Именно в этом идиотском раскладе и пытаются убедить народ правозащечники. Их можно понять: выливание грязи на силовиков – это гранты, пища и премия имени какого-нибудь очередного Бруцеллеза, сопровождаемая солидными деньгами и пендюрочной висюлькой с формулировкой «За критику силовых структур». Чем не жизнь? Самое главное, что для обливания помоями не требуется ни талант, ни образование, ни информация. Достаточно высосать все из пальчика – и готово, пасквиль слеплен, можно потирать ладошки в ожидании милостивой реакции грантодателей.

Как пример – в «Говновике» за 26 июля появилась редкостная по своему идиотизму статья, заслуживающая того, чтобы привести ее здесь полностью:
Номер газеты:
№28 от 26.07.13
Автор:
Магомед Ахмедов
Маирбек Агаев

Во вторник, 23 июля, возле посёлка Красноармейского произошла перестрелка, в результате которой убиты двое людей и ранены трое сотрудников правоохранительных органов.
Согласно официальной версии, правоохранители остановили для проверки автомобиль ВАЗ-2106 и во время осмотра из автомобиля был открыт огонь, в результате которого ранения получили трое сотрудников полиции. Затем ответным огнём сидящие в салоне легковушки двое мужчин были убиты (отметим, что официальные данные по количеству находившихся в салоне людей разнились – по некоторым данным, в автомобиле было 3 человека).

Другую картину выдали очевидцы происшествия. Они свидетельствуют, что после остановки автомобиля подошёл спецназовец и попросил предъявить документы. В это время он заметил у одного из пассажиров пистолет. Боец тут же взял «шестёрку» под прицел автомата и вызвал подкрепление. В это время из автомобиля выбежал водитель и со словами «я просто таксист, меня наняли» начал убегать. Спецназовцы догнали его, скрутили и бросили в багажник одной из служебных машин. Через 15 минут к месту событий прибыл подполковник (он фигурирует и в официальных сводках) и, направив в салон автомобиля пистолет, приказал: «Оружие оставьте и медленно выходите из машины!» В этот момент один из сидевших внутри парней открыл огонь из пистолета, одна из пуль попала подполковнику в плечо, он упал на асфальт. В ответ один из стоявших рядом с машиной спецназовцев начал беспорядочно стрелять из автомата и ранил стоящего рядом сослуживца. Тот, в свою очередь, падая, нажал на курок и ранил в колено другого силовика. Только потом остальные спецы из нескольких точек изрешетили «шестёрку» шквальным огнём. Убитые опознаны как Кочубек Кочубеков и Саадула Кураев. Силовики назвали их членами каспийской диверсионно-террористической группы. Раненному в колено спецназовцу, по нашим данным, врачи ампутировали ногу.

Тупорылых борзописцев абсолютно не волнует, что сие шедевральное творение насквозь фальшивое, они свою задачу выполнили, нагадили, и остались довольны. Бред полупомешанных лишен не только доказательств, но и элементарной логики, особенно, если представить, как специально подготовленные спецназовцы беспорядочно расстреливают друг друга возле автомобиля, а в это время недоумок, выстреливший в подполковника одиночным, сидит в ней и хихикает, ожидая, пока спецназ сам себя свалит, как костяшки домино. И реальное развитие событий (которое нами освещалось в статьях http://kavkazpress.ru/archives/19967 и http://kavkazpress.ru/archives/21415), ими уже больше не упоминалось. Вброс дерьма сделан, задача выполнена.

Вообще, тема о передвигающихся по городам на автомобилях бандитах - весьма благодатное поле для фальсификаций со стороны правозащечников. Сплошь и рядом постоянно раздаются вопли о том, что обстреляли мирных пассажиров, которым затем подбросили все на свете. Но позвольте, а как еще перемещаться членам банд, пешком между населенными пунктами, неся на палочке котомку с оружием и сникерсами? Вполне естественно, что их останавливают ДПС-ники, как и любую другую машину, и сами же ДПС-ники оказываются непосредственно на линии огня, подходя к автомобилям вплотную, чем и пользовались вахабандиты, всегда имеющие преимущество первого выстрела.

Как это происходило, уже было показано на блоге в статье «Как это было (памятка сотрудникам ДПС)». Тогда , 6 февраля 2013 года в Нальчике бандитами был расстрелян экипаж УГИБДД МВД по КБР. Сотрудники, как было видно, не ожидали вооруженного нападения, и внезапно раздавшиеся выстрелы застали их врасплох. Излюбленная и единственная способность вахабандитов – подло выстрелить в упор и, что называется, «сделать отход», то есть попросту удрать.

Разумеется, после неоднократных фактов гибели сотрудников ГИБДД от рук бандитов на колесах, были приняты меры по повышению бдительности, поэтому теперь гайцы всегда наготове. Особенно отличаются этим неоднократно подвергавшиеся нападениям ДПС-ники из КБР, которых на хромой козе уже не объедешь. Видимо, новый начальник, кстати, бывший ВВ-шник полковник Бегидов, крепко взялся за укрепление дисциплины, повышение бдительности и боевого духа, и это уже за полгода привело не только к снижению жертв среди гаишников, но и к неоднократной нейтрализации ими самих нападающих.

Например, чуть больше двух недель назад, в ночь с 6 на 7 августа, наряд ДПС уничтожил самого так называемого «амира вилаята КБК», ставленника умаровской гниды, Хасанби Факова. Развернувшись на дороге по совершенно другой причине, наряд вызвал панику у впереди ехавших в машине бандитов и те, приняв разворот патрульной машины на свой счет, принялись в панике «делать отход», то есть улепетывать по встречке. Естественно, что нарядом было начато преследование нарушителей, а затем… затем в перестрелке был уничтожен и сам «Абу Хасан» и его подельники Кушхов и Шаов, вместе с факовской сожительницей Ортановой. К сожалению, потери были. Но, получивший смертельное ранение от первых выстрелов старший сержант полиции, Арсен Заурбиевич Шампаров, 1986 года рождения, сумел продолжить бой и не оставил бандитам ни малейшего шанса. Ночью герой скончался в больнице…

Естественно, что сразу же появились те, кто с пеной у рта пытался разглагольствовать о невиновности того же Шаова. Мол, судебный пристав не при чем, просто так подвозил и все подозрения в его причастности к бандподполью не более, чем произвол и беспредел силовиков. Да, да, конечно… безмятежно следующий на «Приоре» судебный пристав вдруг увидел голосующих на обочине Факова, чья гнусная рожа была знакома каждому силовику, с Ортановой и Кушховым, по доброте душевной посадил их в машину и повез, а потом – ну чисто случайно – рвал когти от наряда ДПС, несясь на дикой скорости по встречной полосе. Сказочка для дебилов.

Собственно, что рассказывать… Давайте сами посмотрим на последние минуты жизни имарацкой мрази Факова.



Валяясь под забором, как и положено подыхающей крысе, Факов испустил свой зловонный дух. Жалкий конец подлого зверя…

Впрочем, точно такая же кончина ожидает любого бандита, где бы он не прятался. Это всего лишь вопрос времени.