?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Обама прогнулся под Лондон и встал на преступный путь агрессии против человечества? США ему не жалко
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у nikolaysoloв США против Сирии: «Обама показывает свое истинное лицо».

США против Сирии: «Обама показывает свое истинное лицо».

Над Сирией нависла угроза широкомасштабного наземного вторжения НАТО.

Спецчасти наемников, американских джихадистов, как их называют израильтяне, подготовленные инструкторами ЦРУ в Иордании, перешли иордано-сирийскую границу и наступают на Дараа.
Новое воинское подразделение из 250 «американских джихадистов» начало действовать в Сирии с 17 августа с.г.


Еще одно боевое подразделение из 300 профессионалов-террористов, подготовленных на американской базе в Иордании, проникло также в Сирию из Иордании 19 августа.
Их цель - «газо-химические нападения», которые планируются и координируются спецслужбами США и альянса НАТО.


По данным израильских военных источников, террористы продвигаются вдоль сирийско-израильской границы. Они опираются на логистическую поддержку США и Израиля, которые передают им развединформацию, «снимаемую» круглосуточно спутниками, висящими над Сирии.
Они захватили села Raihaniya, Breiqa Аджама и другие.


Эксперты отмечают, что Израиль и США применяют против Сирии «афганский опыт», атакуя Сирийскую армию наемниками, наступающими в первом эшелоне. За ними идут спецназовцы США.

Цель Израиля – выбить с помощью террористов сирийские части из района, прилегающего к оккупированным Израилем Голанским высотам, и создать на территории Сирии «буферную зону» между израильскими и сирийскими силами в провинции Хоран.

Над Сирией нависла угроза широкомасштабного наземного вторжения НАТО.

\
Дополнительные воинские подразделения из наемников США стоят, готовые к переброске, в Иордании, чтобы начать по приказу из Вашингтона «блицкриг» против Сирии и дойти до Дамаска за несколько дней.


Одной из первых целей «блицкрига «будет расширение буферной зоны до Дараа и далее для провозглашения в этой зоне «демократического правительства», о признании которое все члены альянса НАТО, а также их арабские союзники уже договорились и соответствующие документы уже готовы.


Эксперты отмечают, что широкие военные, но необъявленные действия против Сирии президент Обама начал после того, как генерал Мартин Демпси посетил войска США и других стран, переброшенные в Иордании под видом маневров и дал отмашку «партизанской войне» США против Сирии.


По данным независимых источников, военные профессионалы из 19 стран готовятся здесь под эгидой ЦРУ.


Эксперты отмечают, что отправка новых частей «американских джихадистов» в Сирию связана с успехами Сирийской Армии, которая нанесла наемникам НАТО большие потери, и освободила от них значительные территории.


В этой ситуации, свидетельствуют военные эксперты, «Обама показывает свое истинное лицо».
Эксперты высказывают разные предположения, что будут делать Россия и Иран в этой ситуации, потому что США, развернув военные действия против Сирии, не объявили и не объявят войну против Сирии.


Что же касается дезинформационной войны, в которую спецслужбы подлили горючего в виде «химического оружия», то она преследует две цели:

подготовить международное общественное мнение, что «наказание Сирии» неизбежно, и. главное,

отвлечь внимание этой общественности от РЕАЛЬНОЙ ВОЙНЫ НАТО против Сирии, которая вступила в заключительную фазу.



Ник Солт, из Лондона, Обсерватория прав человека в Сирии


Источники: Дебка файл, Reuters, Шпигель