alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Штаб ДоброЦентра устраняет последствия наводнения в Хабаровске

Оригинал взят у unifactв Штаб ДоброЦентра устраняет последствия наводнения в Хабаровске
Для начала предлагаю вам ознакомиться с масштабом наводнения на российском Дальнем востоке.
Инфографика наглядно показывает размер катастрофы, которая происходит в зоне подтопления. И как бы эффективно не работали власти, самостоятельно справиться уже не получается. В регион отправились сотни волонтеров, в том числе и активисты ДоброЦентра.

Союз Добровольцев России под руководством Яны Лантратовой организовали целый штаб в Хабаровске. СДРовцы делают все возможное для скорейшей ликвидации последствий наводнения, снабжают инструментами и обеспечивают жителей вещами первой необходимости: питанием, временным жильем и одеждой.

На ряду с волонтерами в штабе находятся профессионалы, которые владеют реальной информацией о ситуации в области. Это делает работу максимально эффективной. Похвально, что к штабу ДоброЦентра ежедневно подтягиваются люди, которые готовы помочь в ликвидации наводнения.

Кроме того, активисты СДР собирают гуманитарную помощь для пострадавших от подтопления российского Дальнего востока. Если вы имеете желание и возможность помочь - обратитесь в Союз Добровольцев России через сайт.
Tags: Будущее России рождается в каждом из нас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments