?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Британское командование сирийских головорезов спешит побыстрее использовать их преступную провокацию
Для Вас
alexandr_palkin
Великобритания намерена созвать Собвез ООН из-за химической атаки в Сирии

21.08.2013, 13:45 | «Газета.Ru»

Великобритания намерена созвать экстренное совещание Совета Безопасности ООН из-за химической атаки в Сирии, передает Reuters.

В то же время представители Лиги арабских государств просят экспертов ООН по химическому оружию, находящихся в стране, немедленно отправиться в якобы подвергшиеся атаке районы страны.

Ранее сообщалось, что число жертв химической атаки в пригороде Дамаска возросло до 1188*.

Последнее обновление: среда, 21 августа 2013 г., 09:08 GMT 13:08 MCK
Сирийский врач объясняет симптомы пациентов

    На кадрах, выложенных на YouTube, сирийский врач объясняет симптомы пациентов

    Десятки людей были убиты в ходе операции правительственных сил на окраине Дамаска. Власти применили химическое оружие, утверждают сирийские оппозиционеры.

    Ракеты с боеголовками, начиненными отравляющими веществами, были использованы в оазисе Гута, находящемся к востоку от Дамаска, говорят они.

    На видеозаписи, выложенной на сайте YouTube, видны люди, которые обращаются за медицинской помощью во временный госпиталь. Проверить достоверность видео не представляется возможным.

    Сирийские государственные СМИ назвали "неправдивой" информацию о применении химоружия, назвав такой шаг "попыткой отвлечь инспекторов ООН от выполнения своих обязанностей".

    В воскресенье в Сирию прибыла группа инспекторов ООН, призванная расследовать утверждения о применении химического оружия.

    Неясно пока, займутся ли инспекторы последними обвинениями. Пока в их миссию входит проведение расследования в трех местах, в том числе в городе Хан аль-Ассал, где в марте погибли 26 человек.

    И повстанцы, и правительственные силы обвиняют друг друга в использовании химического оружия в ходе конфликта.

    Проверить эти обвинения не представляется возможным.

    Предполагается, что Сирия обладает большими тайными запасами горчичного газа и зарина - газа нервно-паралитического действия.


    *Либеройдная газета спешить опубликовать самые фантастические обвинения сирийских псевдоисламских  террористов-провокаторов. Прямо союзнические отношения с маньяками-убийцами. Примечание Александра Палкина


    Посол Сирии в России отрицает применение химоружия под Дамаском

    .
    21 августа 2013 года 15:15


    Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Сообщения СМИ о том, что под Дамаском правительственными войсками якобы было использовано химоружие, не соответствуют истине и нацелены на введение в заблуждение международных наблюдателей, заявил посол Сирии в РФ Рияд Хаддад.

    "Все сообщения по данному вопросу сфабрикованы и нацелены на введение международных наблюдателей в заблуждение", - сказал дипломат.



    Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=324619