?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Псевдорелигия маньяков-наёмников лондонских сатанистов в Сирии породила новую насмешку над Исламом
уж..., да..
alexandr_palkin
Ещё один "шедевр", возникший в результате массового психоза исламистов

. .Анна Дымова в Втр, 20/08/2013 - 23:48 ANNA-news

Шариатский суд города Алеппо выпустил новую фетву, согласно которой вши, живущие в бородах джихадистов, являются священными и их нельзя уничтожать, так как они появляются из-за того, что джихадисты не всегда имеют в своём распоряжении достаточного запаса воды. Та вода, которая у них есть, используется ими для омовения перед молитвой, после чего возникает влажная среда, которая благоприятствует распространению вшей.


Далее шариатский суд советует джихадистам красить бороды хной, "как это делал наш Пророк Мухаммад (да будет священно имя Его!) для того чтобы уменьшить зуд. Необходимо оставлять этих вшей, так как они не появились бы на ваших благословенных бородах, если бы эти существа не были бы из тех, кто создан Богом мусульманами и правоверными."


Для нарушивших этот указ, который принимали несколько шейхов Алеппо, предусматривается наказание в виде 50 ударов палками и другие наказаниям, узаконенные шариатом. (см.фото указа)




  • 1
(Анонимно)
Во, самая верная форма жыхада. Магометане превратятся в биооружие, будут заражать всех вокруг. Впрочем, они и без этой фетвы такие — у нас в городе относительно недавно по школам эпидемия вшивости прошла.

  • 1