alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

ВНОВЬ ОБ УКРАИНЕ. ОТВЕТ ВИТАЛИЮ ТРЕТЬЯКОВУ

 
Всем известный политический обозреватель Виталий Третьяков, после своего молниеносного посещения древнего города Киева, задал всем нам сакраментальный вопрос: ЧТО ЖДЁТ ФИНКЕЛЬШТЕЙНА ПОСЛЕ ПОБЕДЫ В ЕГО ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ? 
Что ж, повторим для непонятливых, помня, что повторение – мать учения.
      Поскреби "украинского" ("русского")"националиста" и в 8 из 10 случаев обнаружишь человека, имеющего вполне законное право на репатриацию на Землю Обетованную (личный опыт, проверить может каждый). Основной заботой этих ребят является: ЧТОБЫ ВНОВЬ НЕ СРОСЛОСЬ. 

   
Не удивительно, что через 17 лет фактической и юридической украинской незалежности откопали и ставят на постамент из дерьма вечно смердящие трупы (отвергнутого 200 тысячным войском и всем народом) предателя-неудачника Мазепы и гитлеровского прихвостня и палача Шухевича со товарищами-любителями стальной удавки, стрельбы в затылок и казней польских и еврейских младенцев. 
Чего добиваются господа филькенштейны и иже с ними, в чьих руках находятся практически все украинские СМИ, власть (хоть оранжевая, хоть какая) и собственность? Естественно, что на Родину Предков ехать они не хотят (там надо РАБОТАТЬ, а "жидко разводить" и "стричь бабло" - не получится), поэтому простым трёпом и разносимым СМИ воем они решают следующие сверхзадачи:
 
1.Сохранение всей добычи и не правовых доходов, пока все эти сельские дурачки буквально сходят с ума вокруг "жидкой разводки" насчёт дегенератов-предателей Украины.
 
2.Превращение героев-воинов победителей в Великой Отечественной войне в "оккупантов" и "пособников оккупантов", в униженное и растоптанное ничто, фантом, миф и превращение всех прислужников Гитлера в новых "супергероев" УБИВАЕТ не двух, а  трёх зайцев:
 
- окончательно дебилизируется народ;
 
- создаётся юридическая возможность предъявления стране предателей и палачей-прислужников Гитлера - Украине претензий по "Холокосту" с соответствующими вечными репарациями с этих безголовых баранов;
 
- создаётся идеологическая база полного права "НОВЫХ УКРАИНЦЕВ" на всю собственность ,захваченную после 1991 года у этих ПРЕЗРЕННЕЙШИХ детей и внуков "палачей еврейского, польского и цыганского народов"(конгениально, как всегда).
 
3.Культ "героев"-исторических неудачников порождает народ-неудачник, который можно отдать как тупое пушечное мясо для любых военных авантюр, и прежде всего, для войны с Российской Федерацией. Когда эти тупые бараны погибнут, "мстя кацапам за голодомор"(ещё конгениальность вечной мудрости), пробивая дорогу дохлыми бараньими телами бравым солдатам НАТО к богатствам Сибири, то и думать ни о чём не надо будет, баб будет - только бы ... не падал, квартир и шмотья - безмерно, а земли можно будет плотно заселить афроазиатами, к чему уже и готовят Украину.
 
Вот для чего финкельштейны со товарищами так суетятся вот уже 17 лет, заменив на посту суету РС на украинском языке. В этой суете есть ещё "много вкусного" для них, но и перечисленного выше достаточно. Надеюсь, что кто-нибудь обвинит меня в антисемитизме. Хоть посмеюсь.
Tags: Оранжевая Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments