alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества. ANNA-news сообщает

Краткая сводка о ситуации в Сирии за 18 августа 2013 года. .

Надыршин Игорь в Пнд, 19/08/2013 - 20:26 Василий Павлов Виктор Кузнецов Игорь Надыршин Марат Мусин ANNA-news



18 августа. Алеппо.


В городе Алеппо закончилась проверка недавно освобожденного района Буста Аль-Захра. Мирная жизнь пришла в этот красивый уголок города. Возвращаются жители, работают государственные, лечебные и финансовые учреждения, магазины, предприятия бытового обслуживания и общественного питания, транспорт, восстановлено электро и водоснабжение. Люди радуются мирной жизни, безбоязненно выходят на улицу, на детских площадках слышен смех детей.


Дер-Аль-Зор.


На всей линии соприкосновения в городе Дер-Аль-Зор идут ожесточенные бои. Армейские подразделения и отряды ополченцев, не смотря на отчаянное сопротивление боевиков, продолжают выдавливать их с занимаемых позиций. Бандиты несут большие потери.


Латакия.


В провинции Латакия, продолжается войсковая операция в деревнях, которые недавно подверглись нападению террористов. Кровавая трагедия, которая произошла в этих населенных пунктах, не сойдет бандитам с рук. В настоящее время все семь деревнь находятся под контролем армейских подразделений и ополченцев. Боевики блокированы в лесном массиве. Работающая в этом районе съемочная группа сирийского телевидения подверглась обстрелу и нападению боевиков. По счастливой случайности, обошлось без жертв. В ходе боестолкновений, уничтожено несколько транспортных средств, используемых террористами. Бандиты несут большие потери. Известно о ликвидации полевых командиров Фронта Аль-Нусра: Абу-Муавия – главаря организации «Лива-Аль-Ислам» в Сирии и Ираке, а так же командира батальона «Аль-Мухаджирин» Абу Хузейфа Аль-Туниси. Операция продолжается.


Хама.


В районе города Хама, одна из банд Фронта Аль-Нусра, была заблокирована в бункере. Члены этой банды отличались особой жестокостью и на предложение о сдаче, боясь ответственности за совершенные преступления, ответили огнем. Вся банда была уничтожена на месте.

Город Аль-Салямия, провинции Хама, подвергся очередному ракетному обстрелу. Три ракеты попали в жилые кварталы. В результате обстрела 12 человек погибло и 44 человека получили ранения различной тяжести.


Хомс.


В провинции Хомс, вблизи старинной крепости Аль-Хусан, произошел террористический акт. Мина, заложенная террористами, сработала в то время, когда мимо проходил автобус с мирными жителями, в основном христианами, которые направлялись на празднование Дня Святой Марии. В результате взрыва погибли десять человек и более тридцати получили ранения.

Провинция Дамаск.

В районе Дарайя, в одном из жилых домов, в ходе проверки, обнаружен крупный склад с оружием, боеприпасами, средствами связи, медикаментами, современными миноискателями и прочим военным имуществом, а также множеством различных паспортов и удостоверений. Проверки в данном районе продолжаются.

Агентство Анна-ньюс. Марат Мусин, Игорь Надыршин, Василий Павлов, Виктор Кузнецов.

Tags: Интервенция против Сирии, Контрудар, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments