alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Французы вышли маршем за детей и против, наступающего на Францию и мир, сатанизма

Французы вышли маршем за детей
14.08.2013 - 15:27


Во Франции прошел национальный марш французских традиционных родителей против финансового поощрения страной насильственного изъятия детей из кровной семьи и передачи их в приемные, в том числе и однополые "семьи".

Как сообщает пресс-служба Международной общественной организации "Русские матери", марш прошел 8 августа 2013 года сразу в 12-ти городах Франции: Блуа, Кастр, Ницца, Париж, Лилль, Руан, Аннеси, Бордо, Безансон и др.

Люди были возмущены информацией о том, что госагенты по изъятию детей получают 7500 евро в месяц за каждого ребенка, в том числе и за изъятого из семьи россиян, пребывающих на территории Франции.

Французские традиционные родители впервые сплотились против т.н. ювенальной юстиции и вышли на улицы, чтобы осудить деятельность французской службы защиты детей А.S.E. В каждом городе в демонстрациях приняли участие около 100 человек. В некоторых городах родителям удалось встретиться во время марша с руководством муниципальных служб "защиты детей".

Как отмечается в пресс-релизе, французские родители впервые выразили такое совместное неповиновение, открыто высказав вслух, что правительство нарушает фундаментальное право человека - право кровных родителей воспитывать своих детей в кровной семье. Родители-демонстранты потребовали уважения родительских прав, изложенных в статье 35 Декларации прав человека.

Следующий марш протеста родителей, насильственно разлученных с кровными детьми во Франции службами А.S.E., запланирован на 13 сентября 2013 года в тех же 12-ти городах Франции.

Полицейские сопровождали демонстрантов.




Пресс-служба МОД "Русские матери" сообщает, что заработал общий сайт традиционных родителей 30-ти стран мира - Anti Juvenile Justice Agency. На нем есть и страница на русском языке.

Tags: Франция, Ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments