alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества. 17.08.2013

Оригинал взят у syriasegodniaв Новости Сирии "17.08.13"



Краткая сводка о ситуации в Сирии за 17 августа 2013 года

. .Надыршин Игорь в Вс, 18/08/2013 - 16:08 Василий Павлов Виктор Кузнецов Игорь Надыршин Марат Мусин ANNA-news 18+



17 августа.
Хомс.




В ходе выполнения контртеррористических мероприятий, в провинции Хомс, задержаны два автомобиля: большегрузный автомобиль с турецкими номерами и пикап с прицепом. При проведении досмотра было обнаружено, что в кузовах автомобилей, находилось большое количество стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, всевозможных боеприпасов, противотанковых средств, производства различных стран, ракет 9М113 к противотанковому комплексу «Конкурс», средств связи и медикаментов. Данное военное имущество предназначалось боевикам Фронта Аль-Нусре, действующим в провинции. Водители и лица сопровождавшие груз задержаны. Ведется следствие.
Провинция Дамаск.
В провинции Дамаск, в районе Адра, закончена проверка территории ранее захваченной военно-строительной части. Данная воинская часть была освобождена в результате спецоперации. В ходе проверки обнаружено и обезврежено большое количество минно-взрывных устройств. Имуществу и оборудованию военно-строительной части, нанесен огромный ущерб, уничтожено большое количество строительной и специальной техники.
Дараа.
Автомобильная трасса Дамаск-Дараа полностью очищена от банд Фронта Аль-Нусра. Особенно ожесточенное сопротивление боевики оказывали в районах Аль-Санамен и Аль-Харра. В ходе боевых действий уничтожено множество террористов, в том числе наемников. Проводятся проверки освобожденных районов. Изъято большое количество техники боевиков, различного оружия, боеприпасов. Обезврежено много минно-взрывных устройств. Обнаружен полевой госпиталь боевиков и крупный склад с медикаментами.
Идлеб.
В ходе, проверок, проводимых армейскими подразделениями и ополченцами в горно-лесистой местности провинции Идлеб, обнаружено множество оборудованных огневых позиций боевиков, траншей, блиндажей и укрытий. Выявленные боевики уничтожались при попытке оказания сопротивления.

Агентство Анна-ньюс. Марат Мусин, Игорь Надыршин, Василий Павлов, Виктор Кузнецов. Сирия

Tags: Интервенция против Сирии, Контрудар, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments