?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества. 17.08.2013
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у syriasegodniaв Новости Сирии "17.08.13"



Краткая сводка о ситуации в Сирии за 17 августа 2013 года

. .Надыршин Игорь в Вс, 18/08/2013 - 16:08 Василий Павлов Виктор Кузнецов Игорь Надыршин Марат Мусин ANNA-news 18+



17 августа.
Хомс.




В ходе выполнения контртеррористических мероприятий, в провинции Хомс, задержаны два автомобиля: большегрузный автомобиль с турецкими номерами и пикап с прицепом. При проведении досмотра было обнаружено, что в кузовах автомобилей, находилось большое количество стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, всевозможных боеприпасов, противотанковых средств, производства различных стран, ракет 9М113 к противотанковому комплексу «Конкурс», средств связи и медикаментов. Данное военное имущество предназначалось боевикам Фронта Аль-Нусре, действующим в провинции. Водители и лица сопровождавшие груз задержаны. Ведется следствие.
Провинция Дамаск.
В провинции Дамаск, в районе Адра, закончена проверка территории ранее захваченной военно-строительной части. Данная воинская часть была освобождена в результате спецоперации. В ходе проверки обнаружено и обезврежено большое количество минно-взрывных устройств. Имуществу и оборудованию военно-строительной части, нанесен огромный ущерб, уничтожено большое количество строительной и специальной техники.
Дараа.
Автомобильная трасса Дамаск-Дараа полностью очищена от банд Фронта Аль-Нусра. Особенно ожесточенное сопротивление боевики оказывали в районах Аль-Санамен и Аль-Харра. В ходе боевых действий уничтожено множество террористов, в том числе наемников. Проводятся проверки освобожденных районов. Изъято большое количество техники боевиков, различного оружия, боеприпасов. Обезврежено много минно-взрывных устройств. Обнаружен полевой госпиталь боевиков и крупный склад с медикаментами.
Идлеб.
В ходе, проверок, проводимых армейскими подразделениями и ополченцами в горно-лесистой местности провинции Идлеб, обнаружено множество оборудованных огневых позиций боевиков, траншей, блиндажей и укрытий. Выявленные боевики уничтожались при попытке оказания сопротивления.

Агентство Анна-ньюс. Марат Мусин, Игорь Надыршин, Василий Павлов, Виктор Кузнецов. Сирия