?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Татарстанский общественник спросил у Путина,почему государство не укрепляет традиции русского народа
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у ratibor59в Татарстанский общественник спросил у Путина,почему государство не укрепляет традиции русского народа


16 августа 2013 в 11:02

Представитель русского общественного движения Татарстана, журналист Алексей Топоров обратился в письме к президенту РФ Владимиру Путину с вопросом о том, почему государство не выделяет средства на пропаганду русской культуры и традиций среди молодого поколения. Поводом к обращению стал международный молодежный образовательный форум "Сэлэт", на который из бюджета Татарстане выделили 10 млн рублей, написало 15 августа ИА Regnum.


"Я, безусловно, рад за братский татарский народ, но хотелось бы поинтересоваться, уважаемый президент, а нельзя ли использовать отчисляемые мною налоги на укрепление национального самосознания и пропаганду русских традиций и среди русской молодежи?” - интересуется в письме Топоров.


Представитель русского общественного движения выразил недоумение по поводу того, что конгрессы, форумы и слеты русской молодежи могут проходить в Австралии, Аргентине, Франции и Молдавии, но их абсолютно нет на территории России.


"Уважаемый Владимир Владимирович, ответьте пожалуйста, почему в стране, 80% населения которой являются русские, государство никак не занимается укреплением национальных традиций русского народа, почему наши деньги идут на укрепление национального духа соседних братских народов, но нас они обходят стороной? С чем связана такая РФ политика, и какие цели она перед собой ставит?" - пишет журналист.


Международный молодежный образовательный форум "Сэлэт" проходит в Татарстане с 12 по 17 августа. По словам замминистра образования и науки республики Светланы Гиниатуллиной, деятельность форума направлена на сохранение татарских народных традиций. В этом году мероприятие посетил президент РТ Рустам Минниханов, который обещал “Сэлэту” всяческую поддержку.



  • 1
Очень хороший вопрос..
Но - наивный...

Самые хорошие вопросы именно наивные

В вопросе серьёзная тревога умного татарина именно о будущем татар, которого нет без русских

Edited at 2013-08-18 12:45 (UTC)

  • 1