?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пора серьёзно говорить о нашей истории. Ливенцовская крепость - Донская Троя
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у a_eliseevв Ливенцовская крепость - Донская Троя
"Большая часть исторических артефактов, относящихся к дороссийской истории Дона и Приазовья, еще не изучена. Что говорить, если даже знаменитый античный город Танаис, расположенный в тридцати минутах езды от Ростова-на-Дону, раскопан лишь процентов на 10, остальная часть города покоится под домовладениями и огородами Недвиговки".
Очень показательно. И так примерно повсюду. Известна самая малость и даже она свидетельствует о наличии величественнейших древних культур. В этих условиях быть скептиком как-то даже не очень прилично. Гораздо уместнее делать смелые предположения, а не осторожничать. Впрочем, осторожничают у нас, в основном, в отношении, "скифских" культур. А ведь можно было бы узнать намного больше, если заниматься исследованиями целенаправленно, в рамках суперприоритетной национально-государственной программы.
"Ливенцовская крепость – уникальный археологический памятник, относящийся к XVII веку до нашей эры. В те далекие времена здесь жили племена, относящиеся к катакомбной культуре. Об их этнической принадлежности в исторической науке до сих пор идут споры, но значительная часть ученых видит в них предков современных носителей индоевропейских языков. Таким образом, Ливенцовскую крепость строили непосредственные предки славян – индоарийские племена, населявшие обширные просторы евразийских степей. Фактически Ливенцовская крепость была древнейшим, наряду с южноуральскими поселениями, очагом городской культуры на территории России."
Да уж, можно только представить себе, какие величественные протоскифские, проторусские цивилизации откроются, если только взять за дело по-настоящему. Революция в исторической науке будет обеспечена, что только ускорит революцию национальную. Впрочем, даже и сейчас, на основании даже такой малости открытого, картина получается грандиозная.