?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
ООН и Сирия достигли соглашения о допуске в страну инспекторов по химическому оружию
Для Вас
alexandr_palkin
Сирийские власти согласны пустить в страну инспекцию по химоружию

Опубликовано 05:07 15.08.2013

ООН и Сирия достигли соглашения о допуске в страну инспекторов по химическому оружию. Как сообщает Центр новостей ООН, соглашение достигнуто: теперь инспекторы проведут расследование возможных случаев применения химического оружия в стране. В заявлении ООН уточняется, что инспекторы смогут оставаться в стране 14 дней. Срок может быть продлен по согласованию сторон. Также говорится, что инспекторы готовы вылететь в Сирию незамедлительно.


Как сообщало ранее ИА REGNUM, в ходе гражданской войны в Сирии, которая продолжается с марта 2011 года, сообщалось о неоднократном применении химоружия на территории страны. При этом отмечалось, что оружие применялось против мирного населения. Обе противоборствующие стороны неоднократно обвиняли в этом друг друга. За это время с обеих сторон погибло более 100 тысяч человек.


Источник: http://www.regnum.ru/news/1695185.html



  • 1
Толку от этого как от молитвы

Создатель лучше знает, что человеку нужно

Комиссия ООН может сделать ложное заключение о применении САА химоружия и заставить США ввязаться в войну непосредственно. Ещё не вечер

Re: Создатель лучше знает, что человеку нужно

ООН не может заставить США даже взносов заплатить. ЛОЛ! А ввязатся или нет будет решать конгресс и Обама.

Re: Создатель лучше знает, что человеку нужно

Всё зависит от того, кто победит в данной конкретной интриге: Лондон или Вашингтон. Войну в Сирии ведёт пока Сити конкретно командуя бандами наёмников через британскую армию с баз на Кипре.

Re: Создатель лучше знает, что человеку нужно

США не будут туда лезть. Им вообще ассад был выгоден как и мубарак. Просто все хреного складывается.

Re: Создатель лучше знает, что человеку нужно

Объявленная Киссинджером в 2005 году в Дели Новая Мировая революция (Большая Игра) http://www.ft.com/cms/s/76aea598-d302-11d9-bead-00000e2511c8.html#ixzz29cT0Dn25 не американский, а британский проект, который начался 11 сентября, закрыв все американские. Безусловно, американцы пытаются закрыть этапы в своих интересах, что не просто в рамках чужого проекта, в верности которому Обама должен был даже фактически присягнуть http://alexandr-palkin.livejournal.com/160135.html .

В Сирии американские спецназы иракско-сирийско-ливанско-палестинского происхождения участвуют вместе с британскими и французкими с начала "восстания" по выводу их из Ирака, где США решили проблему безопасности нефтяных полей Саудовской Аравии, ликвидировав неуправляемый режим Хусейна, и под руководством генерала Демпси проблему суннитского восстания. Судя по переодическим проклятиям г-жи Клинтоню они, в основном, погибли вместе с прочими, но задачу разворачивания боевых действий, которыми руководят британцы, решили.


Да, знамя Мировой революции Международной финансовой олигархии Её Величества нынче открыто поднято над Лондоном. Первый её этап озвучен Киссинджером http://alexandr-palkin.livejournal.com/125030.html в 2008 году сразу после принуждения возврата Франции в НАТО и подготовки агрессии против РФ. В тот год осенью Россия должна была распаться на пылающие куски после поражения в Южной Осетии. Но Медведев не повернул войска, что позволило бушу с облегчением вздохнуть. а Берлускони просто звонил и выразил поддержку.

Да, США ничем не выгодна эта революция, ибо на конечном её этапе предстоит безусловный распад самих Соединённых Штатов. Поэтому не удивительно, что Обама взял под контроль пробританский Уолл-стрит и, самое главное, ФРС. Попытка импичмента по проекту Сноуден за саботаж обамой и Гейтцем политики самоуничтожения пока блокирована совместными усилиями Китая и Российской Федерации. Линия фронта между миллиардерами, которые не хотят стать нищими, против триллионеров пока удерживается миллиардерами (условным Соросом) и суперенными политиками

  • 1