?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Маньяки-наёмники лондонских сатанистов издеваются над Исламом: каждый бандит может издавать фетву
Для Вас
alexandr_palkin
Новая фетва исламистов Думы

. .Анна Дымова в Пнд, 12/08/2013 - 10:39 ANNA-news

Исламистские группировки, действующие в городе Дума провинции Дамаск, выпустили новую фетву, которую подписал ряд шейхов этого населённого пункта.


Согласно новому религиозному указу, правоверным разрешается конфискация всего движимого и не движимого имущества неверных, которыми являются все, кроме суннитов, а именно, христиане, друзы, алавиты и т.д., в пользу суннитского населения, а также на закупку оружия для продолжения "джихада".

В этом же, с позволения сказать, документе содержаться проклятия в адрес населения Дамаска, которое не поддержало вооружённую деятельность группировок Думы, и запреты на торговый обмен и любое, в том числе, вербальное общение с жителями столицы

Чеченец рассказал об увиденном в Сирии: «Никакого джихада там нет и в помине»

Опубликовано 20:18 12.08.2013

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с Муслимом Магомадовым, который недавно вернулся из Сирии. По словам Кадырова, к нему обратилась бабушка Магомадова с мольбой оказать содействие в возвращении на родину ее внука. Как рассказал Магомадов, он поехал в Сирию, чтобы помочь местным мусульманам, однако вскоре понял, что действительность значительно отличается от той, о которой он слышал, - сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.


"Я поехал с твердым намерением помочь мусульманам Сирии, но прибыв на место, увидел, что там творится беспредел. Никакого джихада там нет и в помине. На самом деле среди тех, кто, якобы, приехал помочь Сирии, нет согласия и единого понимания, что нужно делать. Они ссорятся между собой. Идет война на уничтожение народа. Нет никакого уважения к мусульманским святыням. Я был разочарован тем, что увидел. Я действительно хотел помочь мусульманам Сирии, но то, что там творится, не соответствовало тому, что нам показывали по телевидению, в интернете. Я решил вернуться, потому что не хотел погибнуть за неправедное дело", - сказал Магомадов.


Он также призвал задуматься тех, кто собирается поехать в Сирию. "Я никому не советую повторять мою ошибку. Я признаю, что ошибся по незнанию и своей доверчивости. И надеюсь, что мой горький опыт поможет другим молодым людям, которые думают, что в Сирии идет священная война. Не обманывайтесь и не давайте ввести себя в заблуждение", - подчеркнул молодой человек.


Глава ЧР осудил действия международных наемников, которые, прикрываясь джихадом, уничтожают мирное население. "Какая необходимость мусульманам развязывать войну в Сирии? В стране, где для мусульман созданы все условия, построены мечети, зиярты, медресе? Разве мусульмане стали бы разрушать и взрывать мечети, зиярты, убивать целыми семьями курдов? Это не джихад. Верующий человек так не поступает. И подумайте, сколько времени и сил потребуется, чтобы потом восстановить страну, вернуть людей к мирной жизни", - сказал Рамзан Кадыров.