alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В.В.Путин не вступил в торг с кандидатом на "Арабскую Весну" относительно судьбы сирийских властей

Москва не вступила в торг с Саудовской Аравией относительно судьбы сирийских властей


Опубликовано 22:40 08.08.2013


Москва отклонила предложение Саудовской Аравии отказаться от поддержки действующего президента Сирии в обмен на обещание содействовать увеличению влияния России в арабском мире.

Ранее агентство Reuters сообщило, что в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным в Москве 31 июля глава разведки Саудовской Аравии принц Бандар бин Султан сделал России ряд предложений экономического характера. В частности в обмен на сокращение Москвой масштабов поддержки президента Сирии Башара Асада он обещал заключить крупную оружейную сделку и не конкурировать с Россией на газовом рынке.


"Каждые два года Бандар бин Султан встречается со своими российскими коллегами, но на этот раз он захотел встретиться с главой государства", - цитирует France Presse источника в европейских дипломатических кругах.


Арабский дипломат с контактами в Москве сообщил агентству: "Президент Путин вежливо выслушал собеседника и дал ему понять, что его страна не изменит свою стратегию. Бандар бин Султан тогда в свою очередь сообщил русским, что единственным возможным вариантом в Сирии остается военный путь решения, и что они должны забыть о Женеве, потому что оппозиция не будет участвовать в конференции".

Tags: Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Путин, Российская Федерация, Саудовская Аравия, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments