?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Биологическая война против России продолжается, не прерываясь, с 1918 года
Для Вас
alexandr_palkin
Врио губернатора Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, как будет бороться с эпидемией африканской чумы свиней, охватившей регион


Рузина Анна    12:48,13 июля 2013

Вспышка африканской чумы свиней спровоцировала решение о полном отстреле диких кабанов в Подмосковье.

Врио губернатора Московской области Андрей Воробьев 12 июля распорядился ввести карантин в Шаховском, Волоколамском и Лотошинском районах Подмосковья. Причиной стала вспышка африканской чумы свиней, которую переносят дикие кабаны.

На данный момент уже принято решение о полном отстреле диких кабанов в Подмосковье.

Добавим, что в СМИ уже появились первые предположения о причинах вспышки заболевания. Многие полагают, что африканская чума пришла в Россию из Белоруссии, где ее зафиксировали в начале июля.

Африканская чума свиней, также известная как заболевание Монтгомери, - вирусная болезнь свиней, характеризующаяся лихорадкой, цианозом кожи и повреждением внутренних органах. Отметим, что африканская чума свиней для человека опасности не представляет.


Из-за вспышки сибирской язвы на Ставрополье введен режим ЧС

06.08.2013 02:35

На территории частного подворья поселка Солнечнодольск (Ставропольский край), где зарегистрирована вспышка сибирской язвы, введен режим ЧС. На месте происшествия развернут оперативный штаб МЧС России, передает "Интерфакс".

На основании лабораторных исследований "Ставропольского научно-исследовательского противочумного института" Роспотребнадзор подтвердил заболевание сибирской язвой у двух госпитализированных человек. Принимаются меры для локализации заболевания. Спасатели рекомендовали людям приобретать мясо только в местах санкционированной торговли, а предпринимателям — учесть весь скот и привить от сибирской язвы.

Вспышка зарегистрирована на одном из частных подворий поселка Солнечнодольск Изобильненского района Ставропольского края. Предполагаемый источник болезни — мясо больной овцы. Два человека, это хозяин подворья и его работник, госпитализированы в больницу.


Продолжение темы:


Биологическая война против России. Репортаж телеканала ТВЦ

Ещё раз о биологической войне США против России. Документальный фильм "ЗАRAZA"



  • 1
Мне кажется, что в жизни каждого человека наступает момент, когда лгать становится невыносимо.
Может пора сказать Правду о которой знают уже все. Лгать становится бессмысленно и даже противоеестественно.Тем более, переводить стрелки на США. Что мы творим! Прежде всего с собственным имиджем на политической арене!
Мы становимся камикадэе внутри собственной страны , выполняя определенные заказы. Когда-нибудь , через время каждому из нас станет стыдно за каждое произнесенное слово, особенно, если знаещь точно, что в нем нем заключена большая и опасная ложь.
Политики настолько глупы, что не могут понять этих элементарных вещей? Если это так, то они крайне невежественны и амбициозны запредельно. Когда эти два качества сочетаются воедино можно смело сказать, что Его карьера закончится раньше, чем он планировал, а в ответ будут разжаваться лишь плевки народа, у которых отняли последнее,чем лни жили и питались.
Извините зе резкость. Но уж лучше молчание, чем столь ---- ложь.

Переводить стрелки на США?

Обратите внимание: США не выступили с решительным протестом после обвинения МИД РФ о биологической войне, не заявили, что они не вели и не ведут таковой против РФ. Не вызвали Посла РФ в Государственный департамент. Почему? Да чтобы их следующим шагом не поймали и не пригвоздили на, вполне возможно, последующих документированных аргументах. Буркнули и тишина.

Вы читали заголовок? Там указан 1918 год. Именно в этом году в один из верхневолжских городов революционной России прибыла целая делегация представителей от Международной финансовой олигархии и среди них был ведущий специалист в области холеры и тифа. Что произошло? В Поволжье (особенно) начала свирепствовать холера и тиф. Считайте это совпадением.

В 1993 или 1994 году летом в момент наиболее острой любви Клинтона и Ельцина с територии одной из стран Балтии взлетел воздушный шар. Он был обнаружен в Подмосковье. К нему была подвешена коробочка. Она была пуста. Однако именно после этого инцидента в лесах Подмосковья появились отсутствующие ранее болезни переносимые клещами, среди которых на мгновение возник, но вускоре исчез энцефалит, который характерен только дляСибири и Алтая.

А вот из моего личного опыта. В начале 80-х годов в одном из Подмосковных городов я остановился у светофора. Остановилась волга с дипломатическими номерами. Весьма крепкий водитель и его невзрачный пассажир на заднем сидении были несколько странными, как бы окаменевшими.

Я стоял точно у открытого окна дверцы со стороны пустого места пассажира рядом с водителем. Вдруг шофёр обратился явно ко мне, не поворачивая лица в мою сторону и не снимая руки с руля. Мне пришлось наклонится прямо а открытое окно и перспросить. "Где дорога на Москву", - услышал я весьма сдавленный голос здоровенного мужика (как в дешёвом детективе). "Поворачивайте сейчас и прямо доедете до Москвы", - ответил я. Машина сорвалась с места, как только я выпрямился.

Через два или три дня я проснулся и, можно сказать, обалдел. Мои глаза были полны непрерывно текущей густой жидкостью (слёзы, но гуще), которую веки смывали как дворники с каждым открытием-закрытием. Видимость из-за жидкости была мутной, как под водой. Пришлось идти в поликлиннику вместо работы. Болезнь точно повторяла симптомы адено-вирусного коньюктивита, о котором писали газеты как о "братском подарке" населению Острова Свободы от "дружественной Америки". В общем посидел дома несколько дней без всяких лекарств: само прошло. Однако через 2 недели всему нашему комбинату сделали прививки специальным безигольчатым устройством, кое мы все видели впервые в жизни. На следующий день на месте прививки у меня была огромная красная блямба, но никто этим не озаботился.

Это не значит, что события с вязаны с США. В мире сотни частных спецслужб, которые воюют против нас на подряде с теми, кто выделяет на это гранты

Edited at 2013-08-06 16:56 (UTC)

Очень поучительная история. Особено насчет привививок нникому неизвестного бактериологического оружия. Почему такого не произошло в Норд-Осте? А что по поводу машины с дипномерами и воздшном, неизвестной вирусной инфекции сказали наши спецслужбы? Ведь ведение бактериологической войны на Территории России это их прямая обязанность.
Думаю, США на очередные глупости не отвечают, отмахиваясь от РФ как надоедливых мух с бредовыми сказками, а вот почему молчат наши спецслужбы и лично г-н Онищенко?
Интересно узнать и о самом антидоте. Когда его успели разработать столь своевременно и эффективно?
Браво нашим академикам!Вам можно сказать повезло!

КГБ отреагировало молча вакцинацией

Темное дело. Народ не волновали излишне. Да и я сам, например, первый раз об этом пишу и кому-то говорю. Война шла беспощадная. Например сезонные эпидемии гриппа в СССР и все разные. С падением СССР прекратились и эпидемии. Последняя была с температурой 36, 35,9 - откровенно военного происхождения. Год назад мелькнул повтор. Кстати, как-то попалось на глаза, что этим занимался в СССР фонд Рокфеллера. Не скопировал, к сожалению. Сообщение западной прессы сразу же в Сети потёрли тщательно.

Помнится лет 20 назад американцы обнаружили в Африке "эпидемию Эбола". Но наши им предложили вакцину и ажиотаж утих в ноль. Дело в том, что СССР разработал вакцину против Эбола в 1965, а США в 1978.

В то же время и в том же районе: таксист сдаёт в милицию кейс полный жевачек. Таксисты в СССР тщательно инструктировалиь. При проверке обнаружено. что все жевачки заражены сифилисом. В 10 километрах от моёй встречи с дипломатами по наводке соседей КГБ делает обыск на пасеке странного пасечника. В ульях вместо пчёл оказались специально выращиваемые по относительно сложной технологии... морозостойкие колорадские жуки. Это не значит, что тут прямо замешано ЦРУ или ещё кто. Вполне возможна и ТНК-производитель картофеля. Война есть - война

Из того же времени в том же пространстве

Re: КГБ отреагировало молча вакцинацией

Война должна быть достойная и с достойными противниками. А не "таксистами" , наркоманами,немощными умишком и духом. А тем более сексотами и нарокоманами. С одним таким я знакома. В моем доме проживает. Грязная личность. Пачкаться об это дерьмо, значит встать на одну ступень вместе с ними и его дружками и наймитами. ТАм человеческое не н7очевало. Одни инстинкты и грязь. Прихлдится запастить свечами берушами и не реагировать на больных на голову. Ибо, это неисправимо. Поможет только лоботтомия.

Re: КГБ отреагировало молча вакцинацией

Вообще-то я Вам написал совсем о другом. Вы же о чём-то своём, весьма далёком от темы разговора. К сожалению, вынужден заняться другими делами

Re: КГБ отреагировало молча вакцинацией

Все далекое иногда оказывается близким. Извините. Это жест доверия.Не более.

Re: КГБ отреагировало молча вакцинацией

Я понимаю. Женщине вообще трудно это всё читать, ибо она - сама Жизнь, а не смерть, в которую её хотят превратить живые мертвецы. Женщина наполняет Мир Жизнью - лучшим Божиим творением, без которого Мир не имеет смысла. Живые мертвецы препятствуют этому, не давая детям родиться или убивая родившихся по одиночке или массово. Всё это война. А на войне нужно всё знать, быть вооружённым, иметь холодный рассудок, но Живые Сердце и Душу, в которой живёт Бог.

В Сети мы не воюем, но даём знания, что уже есть сила и оружие, но самое главное - ведём переговоры с теми, кто по недомыслию и незнанию встал на путь уничтожения жизни, самоуничтожения и богоборчества

Re: КГБ отреагировало молча вакцинацией

Войны противоестественны для Мира, который создал Бог. Их придумали люди, во имя собственных амбиций и целей, поставивших себя на один Пьедестал с БОгом и Природой.
Тот кто начинает войны и провоцирует их напоминает мне доктора Фауста, продавшего душу Дьяволу. Это не игры с жизнями людей, это игры с самой цивилизацией, которые всегда кончаются крахом.
Что такое "богоборничество" знает только Смирнов, Чаплин, Кураев. Это их неологизмы и их костность. Они ничего не знают о Боге. Он настолько далеки от Господа, что лучше бы они начали изысканя богоискательствав собственных душах, а не навешали ярылки. Бог = это не Старцы, это Евангелие и Душа. Это изнутри. Это ДАР. Многие из иерархов лишены этого Дара, учительствуя, не зная Истины.

Edited at 2013-08-09 06:05 (UTC)

Re: КГБ отреагировало молча вакцинацией

"Что такое "богоборничество" знает только Смирнов, Чаплин, Кураев. Это их неологизмы и их костность. Они ничего не знают о Боге..." Это фраза говорит об успехе живых мертвецов, вбивших в Ваше сознание ложные матрицы.

Во-первых тема "богоборчества" - не является темой деятельности данных священнослужителей - публичных медийных фигур.

Протоиерей Дмитрий Смирнов 12 лет был был председателем Синодального отдела по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными учреждениям, что накладывает отпечаток на его манеру излагать мысли. Протоиерей Всеволод Чаплин отвечал в ОВЦС за взаимодействие с властными структурами. Профессор МДУ протодиакон Кураев хоть и преподаёт богословие, но его кандидатская диссертация была отклонена МДУ. Не хватает только отклонённой в судебном порядке басни о том, что Святейший Патриарх Кирилл, будучи руководителем ОВЦС занимался тем, чего он был категорическим противником и в принципе не мог делать по должности: "торговал табаком и водкой". О дальнейших Ваших матричных рассуждениях, цель внушения которых: увод индивида подальше от Пути Спасения, - я вообще оставлю без комментариев, ибо получится спор, а в споре не рождается истина, но лишь вражда

Re: КГБ отреагировало молча вакцинацией

Меня вполне устраивает Ваш ответ. Лучшего я не могла и желать.
Здесь нет спора , здесь родилась Правда, реалия жизни,объяснения к пониманию иногих явлений и причин.
Искренне благодарю.

Re: КГБ отреагировало молча вакцинацией

ВСЕГДА к Вашим услугам

Re: КГБ отреагировало молча вакцинацией

Ну, с гриппом и наши вовсю баловались. Чем занимались единственный в мире институт гриппа вкупе с институтом экспериментальной медицины в СПб, полагаю, знаете.

ПС: вспомните еще и "испанку" ... кстати, педивикия сообщает нам, про два абсолютно несвязанных друг с другом события:

"В 1997 году Институт Молекулярной Патологии Армии США (AFIP) получил образец вируса H1N1 1918 года из трупа коренной жительницы Аляски, захороненной в вечной мерзлоте 80 лет назад. Этот образец позволил ученым в октябре 2002 года воссоздать генную структуру вируса 1918 года..."

и

"Пандемия гриппа 2009 года была вызвана вирусом того же (A/H1N1) серотипа"...

Edited at 2013-08-07 20:12 (UTC)

Re: КГБ отреагировало молча вакцинацией

Знаю, но воздержусь комментпировать. Однако эта работа была контрдействием деяьтельности фонда Рокфеллера

  • 1