alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Биологическая война против России продолжается, не прерываясь, с 1918 года

Врио губернатора Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, как будет бороться с эпидемией африканской чумы свиней, охватившей регион


Рузина Анна    12:48,13 июля 2013

Вспышка африканской чумы свиней спровоцировала решение о полном отстреле диких кабанов в Подмосковье.

Врио губернатора Московской области Андрей Воробьев 12 июля распорядился ввести карантин в Шаховском, Волоколамском и Лотошинском районах Подмосковья. Причиной стала вспышка африканской чумы свиней, которую переносят дикие кабаны.

На данный момент уже принято решение о полном отстреле диких кабанов в Подмосковье.

Добавим, что в СМИ уже появились первые предположения о причинах вспышки заболевания. Многие полагают, что африканская чума пришла в Россию из Белоруссии, где ее зафиксировали в начале июля.

Африканская чума свиней, также известная как заболевание Монтгомери, - вирусная болезнь свиней, характеризующаяся лихорадкой, цианозом кожи и повреждением внутренних органах. Отметим, что африканская чума свиней для человека опасности не представляет.


Из-за вспышки сибирской язвы на Ставрополье введен режим ЧС

06.08.2013 02:35

На территории частного подворья поселка Солнечнодольск (Ставропольский край), где зарегистрирована вспышка сибирской язвы, введен режим ЧС. На месте происшествия развернут оперативный штаб МЧС России, передает "Интерфакс".

На основании лабораторных исследований "Ставропольского научно-исследовательского противочумного института" Роспотребнадзор подтвердил заболевание сибирской язвой у двух госпитализированных человек. Принимаются меры для локализации заболевания. Спасатели рекомендовали людям приобретать мясо только в местах санкционированной торговли, а предпринимателям — учесть весь скот и привить от сибирской язвы.

Вспышка зарегистрирована на одном из частных подворий поселка Солнечнодольск Изобильненского района Ставропольского края. Предполагаемый источник болезни — мясо больной овцы. Два человека, это хозяин подворья и его работник, госпитализированы в больницу.


Продолжение темы:


Биологическая война против России. Репортаж телеканала ТВЦ

Ещё раз о биологической войне США против России. Документальный фильм "ЗАRAZA"

Tags: Безопасность государства, Безопасность здоровья, Биологическая война, Мировая революция Международной финансов, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments