?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
США берут на себя прямую ответственность за тяжкие уголовные преступления бандитов-наёмников в Сирии
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у nikolaysoloв ЦРУ посылает бандитов в Сирию, а Сирия посылает их в ад…

ЦРУ посылает бандитов в Сирию, а Сирия посылает их в ад…



Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США назначило генерала Джона Райта руководителем военных операций и ответственным за координацию действий террористов против Сирии, сообщил информированный источник агентству Fars.


Источник сообщил, что этот генерал принимал участие в кровавых операциях против народов Афганистана, Ирака и Ливии.


В качестве первого шага он создал свой штаб на арабской земле, в Аммане.
По данным источника, террористическим группировкам, контролируемым ЦРУ, были поставлены новые партии переносных ракетных комплексов американского производства.
Эти комплексы могут сбивать и пассажирские самолеты.


" В настоящее время 3000 боевиков проходят подготовку на иорданской базе al-Mouqar вблизи сирийской границы", - заявил источник. В программу входит и изучение применения химоружия. Затем они будут заброшены в Сирию для диверсионных и террористических операций, в том числе и для спецопераций против руководителей Сирийской Республики.


5 августа Сирийская армия преследовала и громила уже засланные спецслужбами США бандформирования в населённых пунктах Сирии: Бинниш, Харбануш, Серакиб, Бзабур, Дейр-Сунболь, Кафр-Рума, Маарет-Мисрин и Аббарет Аль-Бадави


Армией восстановлены безопасность и стабильность в селениях Бейт Аш-Шаккухи, Кфарья и Телля на севере провинции Латакия. Уничтожены террористы, которые совершали грабежи и акты агрессии.


Среди убитых террористов – наёмники из Ливии и Туниса. Опознаны Абдель-Азиз Ас-Саид, Ахед Тарбуш, Халед Мустафа, Анас Шейхани, боевики из Ливии Абдеррахман и Абу Рахме, тунисцы Абу Ашраф и Абу Абдалла.


Война США против Сирии продолжается. Американские наемники несут тяжелые потери...


Н.Сасси, из Бейрута