alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Почему Мегагруппа* раздувает ЛГБТ? Ударной основой штурмовых отрядов Гитлера были гомосексуалисты!

Оригинал взят у maxfuxв Все IP адреса будут вычислены и личности найдены
Нашел интересную сентенцию активиста ЛГБТ в сети. Судя по всему, они хотят видеть нас к концлагерях. Мило... А мне тут про "равноправие" втирали. Ага...


"Я надеюсь, что когда справедливость восторжествует, то всех, кто учинял проблемы ЛГБТ, всем, кто писАл о них и морально оскорблял в сети, всем им наступит расплата. Когда они за свои прегрешения будут осуждены и наказаны по всей строгости закона. Когда все IP адреса будут вычислены и личности найдены, обвинены и посажены. в концентрационные лагеря. Туда, где одни нетерпимые будут проверять на нетерпимость других нетерпимых. По всей их идеологии нетерпимости. А когда от них останется один, можно будет его выпустить на волю, чтобы он выявлял оставшихся нетерпимых и не терпел их нетерпение".

Из Фейсбука

*Мегагруппа Мировой финансовой олигархии Её Величества, на мгновение проявилась в деле Моники Левински против Билла Клинтона, давлением на импичмент, отклонением импичмета Сенатом США после принятия  Клинтоном всех условий Мегагруппы с последующим подписанием  19 ноября 1999 года Закона о Модернизации финансовых услуг, открывшего возможность глобальной финансовой войны - атаки Мегагруппы на финансовый сектор США и всего мира.



Tags: МФО, Мировая революция Международной финансов, Сатанизм, Содомии - нет !, Содомиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment