alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Тест. Укроэлита готова сдать Украину в вечное рабство Западу и под руководство грядущих вождей

Партия Регионов и будущие жители Украины

Грядущие вожди Украины. ПР согласна с планами ЕС по африканизации республики. Киев. 9 мая 2012 года. Фото из ЖЖ http://varjag-2007.livejournal.com/2012/05/09/

Американские панки подтерлись флагом России на концерте в Одессе
(
ВИДЕО)
«Только не говорите Путину» 02.08.13 17:49
,





Одесса, Август 02 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Скандальный инцидент произошел на днях в одесском ночном клубе «Ибица» во время концерта американской панк-группы Bloodhound Gang (переводится на русский язык как «Банда сыщиков»).

В процессе общения с поклонниками музыканты выяснили, что они не очень любят Россию. Посему гитарист группы сначала помахал флагом Украины, а затем достал российский триколор. Со словами: «Только не говорите Путину!», он расстегнул себе ширинку и засунул флаг в трусы, ловко вытянув его с обратной стороны.

Затем флаг России полетел в толпу поклонников, которые радостными воплями встретили «подвиг» своего кумира.

Поле этого концерт продолжился как ни в чем не бывало.

© 2013, «Новый Регион – Одесса»


Мединский: Группа Bloodhound Gang пакует чемоданы


2 августа 2013, 22::46

Американские рокеры Bloodhound Gang не выступят на фестивале KUBANA в Краснодарском крае, сообщил министр культуры России Владимир Мединский.

«Переговорил с руководством Краснодарского края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», - написал Мединский в Twitter.

Ранее член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Роберт Шлегель заявил, что этому коллективу необходимо запретить выступления на территории России.

«Нужно высылать их из страны и не давать им выходить на сцену фестиваля «Кубана». Нужно связаться с организаторами. Организаторы не должны их пустить на сцену. Я думаю, они никогда больше на территории РФ не появятся», — сказал он.

В пятницу в интернете появилось видео, где бас-гитарист американской панк-группы Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф подтерся флагом России во время выступления группы в Одессе.

На записи видно, как музыкант расстегивает ширинку, засовывает флаг России себе в штаны, а после – вытаскивает его с обратной стороны, после чего бросает в толпу.

Судя по записи, инцидент произошел в конце июля в одесском клубе «Ибица».
Tags: Кризис мозга, Кризис развития, Мировая революция Международной финансов, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments