?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Тест. Укроэлита готова сдать Украину в вечное рабство Западу и под руководство грядущих вождей
Для Вас
alexandr_palkin
Партия Регионов и будущие жители Украины

Грядущие вожди Украины. ПР согласна с планами ЕС по африканизации республики. Киев. 9 мая 2012 года. Фото из ЖЖ http://varjag-2007.livejournal.com/2012/05/09/

Американские панки подтерлись флагом России на концерте в Одессе
(
ВИДЕО)
«Только не говорите Путину» 02.08.13 17:49
,





Одесса, Август 02 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Скандальный инцидент произошел на днях в одесском ночном клубе «Ибица» во время концерта американской панк-группы Bloodhound Gang (переводится на русский язык как «Банда сыщиков»).

В процессе общения с поклонниками музыканты выяснили, что они не очень любят Россию. Посему гитарист группы сначала помахал флагом Украины, а затем достал российский триколор. Со словами: «Только не говорите Путину!», он расстегнул себе ширинку и засунул флаг в трусы, ловко вытянув его с обратной стороны.

Затем флаг России полетел в толпу поклонников, которые радостными воплями встретили «подвиг» своего кумира.

Поле этого концерт продолжился как ни в чем не бывало.

© 2013, «Новый Регион – Одесса»


Мединский: Группа Bloodhound Gang пакует чемоданы


2 августа 2013, 22::46

Американские рокеры Bloodhound Gang не выступят на фестивале KUBANA в Краснодарском крае, сообщил министр культуры России Владимир Мединский.

«Переговорил с руководством Краснодарского края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», - написал Мединский в Twitter.

Ранее член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Роберт Шлегель заявил, что этому коллективу необходимо запретить выступления на территории России.

«Нужно высылать их из страны и не давать им выходить на сцену фестиваля «Кубана». Нужно связаться с организаторами. Организаторы не должны их пустить на сцену. Я думаю, они никогда больше на территории РФ не появятся», — сказал он.

В пятницу в интернете появилось видео, где бас-гитарист американской панк-группы Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф подтерся флагом России во время выступления группы в Одессе.

На записи видно, как музыкант расстегивает ширинку, засовывает флаг России себе в штаны, а после – вытаскивает его с обратной стороны, после чего бросает в толпу.

Судя по записи, инцидент произошел в конце июля в одесском клубе «Ибица».


  • 1
Что значит "пакует чемоданы"? Почему не "сухари сушит"? За осквернение государственного флага имеется статья вообще-то.
Представляю себе, что было бы с каким-нибудь русским, осквернившим публично американский флаг и после этого приехавшим в Америку.

Флаг осквернён на территории Украины

А не РФ. Если бы они в Российской Федерации это сделали, то влетели бы под статью. А так - депортация. Просто информация запоздала

Re: Флаг осквернён на территории Украины

Понятно. За осквернение флага на территории другой страны уголовного наказания не предусмотрено.

Bloodhound Gang

(Анонимно)
Реакция босоты легко объяснима. В этом клубе ссобираются в основном ублюдки нашей воровской "укрэлиты". Одесса была, есть и будет - Русским городом.

Кто бы сомневался. если ещё учесть сколько стоит концерт. Но именно укроэлита решает куда идти Украине. Она с лёгкостью сдаст любой город и всю Украину в рабство, судя по договору об ассоциации с ЕС, который больше годится для Габона времён колонизации Африки

  • 1